ID работы: 12639904

Маленький городок. Люди большие.

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Городок так себе. Все кто живут тут, думают именно так.  Ну, по крайней мере, об этом думает Майлз. Так се… Херня. Подумаешь. Солнечная тягомотина. Золотом блещет залив, слепя и заставляя щурить глаза от чересчур мерзкой насыщенной болью яркости.  Майлз устал и руки совсем не работают. Потно. Грязно. Пыльно. Парит. Он брезгливо присматривается к мелькающему за окнами лимузина Mercedes S-Class предоставленного их семье, мало ему интересному пейзажу. Ему с этими плебеями жить больше года. Блять. Как он это всё ненавидит. Для отца это повышение – прокурор города всё ж назначенный Верховным Советом судей пожизненно, а Майлз готов удавиться. Ёбанное захолустье. Мать твою. Тут даже порошка не прикупишь. Говно. Всё пыльной мерзостью проносится мимо. Майлз скучая, едет в свой будущий дом. Отец снял загородную резиденцию в классическом итальянском стиле на пару лет, и вот они кружат по дорожному серпантину поднимаясь на холм. Слева от Майлза поросшая колючими даже на вид, уродливыми, полу-высохшими кустами, впившимися в растресканную  от жара землю кривыми корнями, стена холма, а справа дома и домишки, ютящиеся  в достаточном отдалении друг от друга почти на обрыве и утопающие в яркой пышности зелени. А дальше... Иссини яркое высокое небо и море в пенных барашках, набегающих под стойким ветром волн. Майлз смотрит в окно бездумно лениво и ВДРУГ!!! Ма к стеклу прикипел. Прижался. Он ожил. Эти двое их не заметили. Не обратили внимание на проплывающий лимузин представительского класса, что на сотню процентов не являлось на этой дороге естественной бытностью. Им было не до чего. Им было положить на то, что их не касалось. Эти двое подрались. Ну а потом... Они целовались. Ворота в их двор были распахнуты напрочь. На дороге стоял мотоцикл. Что то древнее. Майлз не разбирался.  У ворот терлись коты. Четыре откормленных хари, причем один трахал другого явно и беззастенчиво дергая задом. Что кот трахал кота сомнений не вызывало, как и тот неоспоримый факт, что тому это было по кайфу. По роже довольной читалось заглавными буквами -  «Ещё давай. Поднажми!». Двое других внимательно наблюдали. Ну или ждали своей очереди, что было вполне возможно, судя по происходящему. Парень постарше, что был невысок, но рельефно подкачан и выглядел сильным, отвесил худому мальчишке, крутящемуся рядом с виду раздолбаным в хлам мотоциклом не злой подзатыльник, а тот… Вёрткая длинноволосая бестия, одетая в безразмерную растянутую футболку в которой он выглядел точно девчонка, вывернулся из под руки и пару раз пнул своего обидчика. Один раз под колено, а второй точно по заднице. Майлзу даже почудился звонкий и радостный звук шлепка. Смачного и совершенно иррационального в создавшейся ситуации. Парень постарше расхохотался, откинув голову, и вдруг ловким движением скрутил мальчишку и к себе притянул тесно обняв. Водитель, что вёл лимузин, притормозил в этот момент. Полюбопытствовал явно, но Майлз понял это гораздо позднее. В тот момент ему было не до оценки чужих поступков. Майлз загляделся. Худой и стройный как сын царя Кеоса мальчик обнял парня в ответ, обвился словно мартышка, крепко вцепившись, и впился властным и вроде бы даже как подчиняющим поцелуем обидчику в губы. Тот лишь крепче обнял свою ношу и случайно или нарочно, задев завалившийся тут же грудой железа байк, неспешно понёс мальчика в дом. Бриджет ахнула и закрутилась, словно ей в дырку влетела оса. Майлз поморщился. Тупая овца всё испортила. Водитель прибавил скорости газанув, видно смутившись. —   Это??  — Бриджет таращит накрашенные сверх всякой меры глаза. — Это было то, что я думаю? Боженька! Ужас какой! Надо же заявить! Это же непристойно! Да он мальчик совсем! Надо в полицию! Питер! — Бриджит соображает наконец, что её муж прокурор этого города спит похрапывая на заднем сидении лимузина, сидя с сыном, и двигая  силиконовым задом к ним оборачивается, но водитель – дородный конкретный дядька в усах вдруг шипит на неё зло. —  Не стоит мисс! Уверяю. Не стоит. — Он так убедителен, что даже Майлз впечатлён. —  Вы мисс в этом городе пару часов, а я знаю братьев Нью с рождения. Весь город их знает. Ни кто в этом городе мисс не скажет о Джейми и Але и слова худого. Оставьте. Не лезьте, куда Вас мисс никто не приглашал. — Черт подери. Майлз проникся. Дядька, которого Кейн по началу и не заметил совсем, сочтя того обслугой, ну в прочем как практически всех и всегда, вдруг напугал Бриджет. —   Но как же?  —   Ни как. — Лимузин взбирается по холму. Замаячила вилла. — У Джейми руки из стразов вашего как его? Сваровски.  — Вдруг буркает неуютно, но вроде пытаясь услышанным быть водитель. А Майлз даже имени его не узнал. Капризничал в аэропорту и говнялся без всякой меры. — Он чинит весь город. Весь. Что угодно. Хоть старухе какой динамик в ухо, хоть машину нашему мэру. Он вкалывает словно проклятый. Оторва конечно. — Водитель вдруг ласково улыбается и Майлз видя эту его улыбку через плечо, улыбается неожиданно следом.  — Ну, погонять любит с мелким по набережной на драндулете своём, ну купит Альке связку шаров и отпустит лететь прямо в небо, а тот хохочет, и драться лезет. Куда ему… — Водитель вздыхает, а Бриджет затихла и Майлз затаился. Ему вдруг стало ТАК интересно, что скажет ещё этот великолепный водитель в усах. Так интересно, что о скуке он позабыл. —   Альке тринадцать всего. — Водитель вдруг гордо встряхивает головой. — А он с братом школу заканчивает.  Мог бы и раньше… Не захотел. Только с братом. Такой он. У него мозг как компьютер. Он знает больше чем я или вы все. Майк забросил их, но его в городе особо ни кто не винит. — Водитель вздыхает, а Майлз вдруг вспоминает, что его зовут неожиданно Роберт. — Дайна была редкая дрянь. Вообще не удивлюсь, если Майки прикопал эту блядь на заднем дворе. Я б помог с ямой. В общем Дайна пропала, когда Алу исполнилось два. Вот и всё. Его матерью на  тот момент и по сегодняшний день является Джи. Майкл пил по страшному, а потом взял кредит. Купил фуру и где то там доставляет куда то грузы. Появляется редко и совсем не на долго. Помогает мальчишкам конечно, но отцом себя не считает. Ха! — Роберт смеётся. — Да они вообще не похожи. Ни на друг друга, ни на Майка. Совсем.  Ни на пол пени. Вы дамочка не волнуйтесь. — Роберт чуть притормаживает и обращается к Бриджет весьма убеждённо. — Алька не жалился никому. Никогда. Всё там у них…  Джеймс любого за брата…  Ну Вы понимаете? Не надо Вам мисс… Они и не скрывают. Весь город знает. Весь наш может быть и плебейский… - тут Роберт поглядывает на Майлза весьма многозначительно (видно слышал майлзовские воняния в аэропорту) городочек  на их стороне. Они НАШИ придурки. — В этих словах явно угроза и обещание. Бриджит теряет в момент свою спесь, а Майлз весь внимание. Скандалище мог бы тут разразиться, а не разразился. Миленький городок прикрыл явную амораль, подсудную и если ещё покопаться – почти запредельную в правовом смысле.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.