ID работы: 1263995

Это был лишь сон.

Shaman King, Sword Art Online (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
117 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 34. Это был лишь сон.

Настройки текста
POV "Анна" Мой сон медленно уходил и я резко открыла глаза, вскочив с кровати, не знаю почему, но я была напугана. Сердце бешено колотилось, часто дышала, набирая в легкие побольше воздуха, также, тело ужасно тряслось, после кошмарного сна, по моему лицу стекал холодный пот, со слезами, рукой смахнула их. Я слегка ударила себя по щеке, вроде сработало, чувства приходили в норму. Я огляделась по сторонам, комната была прежней, но сквозь занавешенное окно пытались пробиться ярко-розовые лучики солнца, чтобы оповестить людей о новом дне. Значит уже утро. Я устало улыбнулась. Вновь проверила комнату, сейчас мне была важна каждая деталь интерьера, вроде все было на своих местах: стол, на нем свежие красные цветы, коричневая тумбочка, стул, еще одна кроватка, только поменьше. Синий пуфик, столик с косметикой, синяя коробка, её не было! Но почему? Это меня забеспокоило, а что если я вновь оказалась в тех кошмарных снах, что мне сейчас не дают покоя? И вообще, что это могло бы значить? Эти сны, что я видела, навевали мне тревогу и странное спокойствие. Плач маленького ребенка вывел меня из задумчивого состояния, я повернула голову к кроватке, где спал младенец. Это значило только одно - нужно будить непутевого папашу. -Йо, просыпайся, Хана плачет. - Рукой потрясла его за плечо, он лениво подтянулся, убрав свою руку с моей талии, да, рука у него не из легких, всё время приходится привыкать, что я сплю с ним в обнимку. -Анна, может сегодня ты? - Нет, он что надо мной издевается? Перед свадьбой он обещал мне, что будет воспитывать собственного сына сам, а теперь хочет спать, ну уж нет, пора ему напомнить кое-что. -Йо, ты наверное забыл, но я кое-что тебе напомню. - По его лицу было видно, как он напрягся и резко открыл оба глаза, вот, уже лучше. Йо подтянулся на кровати, сел на край и был выпихнут моими руками, он лениво поплелся к маленькой кроватке, где несколько минут спал маленький мальчик с золотыми волосами. В свои маленькие годы Хана оказался очень подвижным, но, что меня больше всего не удивило, так это то, что он очень любил поспать, в общем-то, как и его отец. Этим временем ленивый бездельник мой муж - Йо, пытался сделать элементарную вещь - поменять подгузник малышу, но видимо, он до сих пор не научился, раздался его крик и мне пришлось идти к ему, помогать. Как только я начала менять подгузник, учила Йо последовательности, видимо он понял, но мне почему-то сказал, что снова ничего не понял, ну, не мужская это работа - детям подгузники менять, вынес он мне свой вердикт, ну и фиг с ним, сегодня он получит у меня по полной программе, будет бегать вокруг дома пока не упадет! -Анна, пожалуйста, только не заставляй меня бегать вокруг дома, пока не упаду. - Взмолился он, с каких это пор он читает мои мысли? А ведь и вправду люди говорят "Муж и жена - одна сатана." -Ладно. - Он очень сильно обрадовался, и обнял меня за талию. О Духи, как же я люблю его объятья! Этим временем я взяла малыша на руки, он прижался ко мне, успокаивая мое трясущееся тело. -Вот как, Хана, ты тоже видел эти сны, спасибо, что помог. - Старший Асакура ничего не понял и решил поинтересоваться. Мы сели с ним на кровать, собравшись с духом, я начала свой рассказ. После моих повествований у меня пересохло горло и я решила спуститься вниз за стаканом воды, к этому времени, Хана уже уснул, и я положила на его законную кроватку, этот соня проспит до обеда, а потом заставит папу играть с ним, в основном Хана очень любил кататься на спине Йо, прям как на лошади, при этом дергая папу за волосы. Это выглядит очень забавным, вспомнив об этом, я засмеялась. Вернувшись обратно, увидела, что Йо ещё был в задумчивости, и сидел в такой же позе, когда уходила. -Прости меня, Анна. - Он виновато склонил голову. -Ты не виноват, Йо, в этих снах, я многое теряла, но это научило меня ценить каждую минуту, проведеную с тобой и друзьями, так что это был всего лишь сон. - Я засмеялась так легко, все мои тревоги улетучились, малыш, который спал, поднялся на ноги и начал прыгать по кроватке, держась маленькими ручками за деревянные перила. -Мамя, папя! - Крикнул малыш, улыбаясь, его улыбка была очень похожа на Йо, но не это меня сейчас обрадовало, а его первое слово, он сказал мама, ну или почти мама, не важно. Счастливый папа подбежал к своему сыну, подняв Хану над своей головой. -Осторожней, Йо. Я испугалась, зря, мальчику очень даже понравилось висеть в воздухе, но вскоре руки у папы устали, и он взял Хану на ручки, как только он оказался на ручках, мальчик начал дёргать волосы папы, за кого надо было беспокоиться, так это за моего мужа, он молил о пощаде и спасении, видимо, настала моя очередь. Я взяла Хану на ручки, покачивая в разные стороны, ему нужно спать, пока еще рано для игр. -Спи Хана, скоро настанет твоё время, а пока спи и расти хорошим мальчиком. - На мои слова он как бы кивнул головой, закрыл глаза и сладко уснул. Я поспешила к Йо, который уже лежал на кровати, сладко зевая. К этому времени уже наступило утро, но я позволила себе маленькую слабость, а именно, уснуть в объятьях любимого мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.