ID работы: 12640086

Крылья твоей любви. Лишь ты и я

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
mashutt_ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запись 1

Настройки текста
Знакомьтесь. Это — Остров Олух. В двенадцати днях к северу от Полной безнадёги и всего пару градусов южнее Холодной смерти. Олух крепко застрял на Меридиане мучений. Моя деревня, одним словом, не курорт. Здесь выросло уже семь поколений, но дома совсем новые. У нас тут рыбалка, охота и сказочные закаты. Бла-бла-бла. Думаю, сейчас это не особо важно, ведь я погибла. Да-да, вы не ослышались. Погибла, но переродилась в подсознании маленькой и хрупкой девочки спустя почти двадцать лет. Чем-то она схожа со мной, но ладно упустим это. Итак, да начнётся же наша история. Обычный холодный вечер острова Олух был ничем не примечателен. Прохладный ветер врезался в стены домом викингов и царапал их лица. Дом который отличался своим размером, был расположен, на краю острова и там находились, не считая их жителей, несколько женщин, принимающих роды. Будущая мама всеми оставшимися силами тужилась, дабы ребенок появился на свет. - Ну же, Сисилия, давай, еще немного! - немного взволнованно проговорил Рагнат, двое девушек помогали роженице. - осталось совсем чуть-чуть. Через минут пять-шесть дитя появилось на свет. Только младенец не плакал, но когда ударили по попке малышка лишь чихнула и промычала. Девочка, это была девочка. Её аккуратно обернули в теплую шерсть положив, на живот Сисилии. Двое девушек, что помогли ей, позвали мужчину поговорить кое о чем. -Братик, ты будь с ребёнком осторожней, она родилась довольно маленькой и хрупкой. Все таки унаследовала нашу кровь - усмехнулась, с улыбкой сказала зеленоглазая и черноволосая бестия, на голове которой некоторые пряди были седыми. - Члены нашей семьи всегда рождались такими. . . - он смотрел на сестру взором полный неприязни и насмешки-. . . ну, ты поняла - повернув голову в сторону, тот фыркнул -Ты ведь понимаешь, что если ты ей навредишь, то тебя ждут БОЛЬШИЕ последствия? - с серьёзным видом и изогнутой бровью спросила она- ладно мы пошли, нас наверняка заждались- сказав это с безразличием они ушли, а в след получили недовольное цоканье. ⠀- Ну, и как её назовём? - спросил мужчина с нотками строгости и отстранённости, скрестив руки встал рядышком с Сисилией, смотря на закрытые глазки малышки. - Тишина. . . Её будут звать Тишина- с передышкой сказала женщина - Сплетница, Рагна, идите сюда, посмотрите-ка на свою младшую сестрёнку! - слегка прикрикнула женщина. ⠀ В комнату вошли двое детей. Девочка лет десяти с волосами, достигающими до лопаток, с глазами цвета неба и со шрамами на пол лица. Парень лет пятнадцати, довольно высокого роста, волосы достигают талии и передняя чёлка, плавно перетекает в височные пряди, холодный взор глаз цвета морской волны, что прожигали Рагната- их кровного, к сожалению, отца. ⠀ -Сестрёнка! Сестрёнка родилась! Рагна, давай подойди сюда! - с улыбкой на устах проговорила девочка, вслед за ней притоптал старший, увидев малютку лишь нежно улыбнулся. Оба окружили её с двух сторон, смотря на нее. ⠀ - Матушка! Матушка! Можно я возьму её на руки? - Спросила Сплетница с блеском в глазах. Последний раз когда все видели эти искры был никогда. Они впервые видят такое счастье в её глазах. ⠀ - Только будь с ней аккуратней, хорошо? - дождавшись кивка дала ей в руки крошку. "Хочу каждый день видеть этот блеск в таких прекрасных глазках" пронеслось в голове Сисилии и Рагны. ⠀ -Она такая прелестная - сказав это, стала медленно и грациозно кружится вокруг оси, напевая какую-то мелодию. Рагнат хотев что-то сказать заткнулся увидев взгляд Сплетницы. "Только посмей ей навредить, от тебя и мокрого места не останется" вот что говорил этот жуткий взгляд. На это мужчина высокомерно фыркнул. ⠀ ⠀*** ⠀ ⠀- Матушка! Матушка! Ну же, давай скорее! - радовалась русоволосая, бегая в поле, где растут много разных цветов и трав, а на руках юной леди находилась улыбающаяся, недавно родившаяся девочка. Сисилия доверяет ей, зная то, что её средняя дочурка относится к таким вещам с осторожностью, так что все могут только смотреть и завидовать. ⠀ ⠀ Сегодня было тепло даже можно сказать жарковато, что странно для этого острова. Хорошая погода давала возможность погулять всей семьей. ⠀ - Иду, иду, милая - с передышкой говорит женщина, держа в руках корзинки с цветами, а своим ходом идут Рагнат и Рагна, разговаривая про оружие и методы убийств драконов, чем их убивать и даже иногда про разновидности исцеляющих растений вместе с цветами. Старший сын разговаривал с ним отрешённо и не скрывая своей неприязни к этой особе. ⠀ Внезапно поднялся ветер который длился секунд десять, а после послышалось недовольство со стороны Тишины. ⠀ - Давайте уже пойдем домой, а то становиться прохладно - говорит мужчина смотря куда-то в даль. Все согласились. ⠀ ~Через время~ ⠀ - У-у-у-у-у-у-умф! Как же дома тепло и уютно - сказав средний ребенок который принял горячую ванну и довольно потянувшись тихо проурчала. ⠀ -. . Я больше никогда не буду принимать ванную с тобой. . .- С тихим недовольством сказал старший, на что получил фырк через нос, а в ответ прилетел краткий рык. ⠀ - Так успокоились оба! - выкрикнула женщина на весь дом. Такое не часто услышишь от неё. Дети тут же успокоились и повернувшись к матери слегка склонили головы в знак смирения. - Вот так-то - вернув свой прежний невинный характер, стала вытирать мокрые руки о полотенце. ⠀ "Мама страшна в гневе" - пронеслось в голове у немного побледневших малышей. ⠀ - М? - посмотрев в окошко дети увидели начинающий снегопад и посмотрели на маму жалобным взглядом. - Идите уже, я сама послежу за Тишиной. Но только, чтобы к вечеру ваши тушки были дома, хорошо? - сказав это, стала ждать хоть какой-то ответ от детишек и получила его. Быстро одевшись в теплую одежду и завязав волосы в низкие хвосты выбежали на улицу с радостными криками. Со строгостью в взгляде за ними наблюдал их отец. ⠀ - Не догонишь! Не догонишь! - смеясь и убегая от сестры, говорил Рагна. Остановившись юная девочка смастерила из снега шарик и кинула его в брата. ⠀ - Попала! Попала! - радостно воскликнула леди, увидев как снежок попал в голову парня. ⠀ - Ах ты! . . . - Стряхнув голову, сам отправил клубок снега в сестру и попал ей в лицо. - Пха-ха-ха-ха-ха - в голос смеялся Рагна. Его голос был очень приятным и после него на душе становилось тепло. Нежно улыбнувшись девочка стала и сама посмеиваться. - Идём домой, а то стало холодать - проговорил старший,пытаясь согреть руки о горячий пар, который шёл через рот. Подойдя к нему, взяла его руки в свои, начиная согревать их. ⠀ - Идём, Братишка - её голос был похож на мамин. Такой нежный и заботливый. Немного согрев руки, пошли в сторону дома. ⠀ Всё идёт хорошо. ⠀ Пока что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.