ID работы: 12640189

boyfriend

Гет
PG-13
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

- another name

Настройки текста
Примечания:

Тарталья:

- М? Солнце, как ты меня назвала? - В его голосе послышались нотки ехидности. Ты объяснила ему, что из-за постоянного нахождения на работе ты ошиблась и назвала его именем коллеги. - Хорошо, но больше так не делай.

Кэйа Альберих:

- Так не пойдёт, дорогая, ты уже забываешь имя своего парня. Пора отдохнуть, ты так не думаешь? - Эта ситуация стала для него лишь подтверждением того, что тебе следует отдохнуть. Конечно, было слегка неприятно, но причина твоей ошибки куда важнее. А Кэйа - парень не глупый.

Чжун Ли:

Не заострил на этом внимания, но весь вечер одаривал тебя сощуренным взглядом. То и дело протягивал задумчиво: "хмм" - Ты чего, дорогой? - М? Да так...

Чун Юнь

Понял твою ситуацию, ведь и сам часто устаёт из-за работы и слова путаются в одну кучу: - Ничего страшного, милая, продолжай.

Беннет:

- А при чём здесь Рэйзор? Он разве с нами был? - Даже не беспокоился об этом. Относится к вашему другу как к другу, не более.

Сиканоин Хэйдзо:

- Извините? Мадемуазель, моё имя - Хэйдзо. Неужели, вы забыли? - Не мог не подстрекнуть тебя, хотя и не был оскорблён. Скорее, ему было не до этого. Уж больно весёлую историю ты вспоминала со службы.

Син Цю:

Сделал вид, что не заметил, но в тот же вечер, как бы случайно назвал тебя именем одной ученицы из Гухуа. - Что-то не так?

Аратаки Итто:

Разыграл из этого целую драму, попутно вздыхая и прикрывая рот в удивлении: - Сегодня я Мицуба, а завтра что? Вовсе уедешь и забудешь, что мы вместе? - Ты закатила глаза. - Так дело не пойдёт, мы завтра же идём на свидание и только посмей назвать меня как-то, кроме "дорогой", "любимый" или "Великий и неповторимый Аратаки Итто"!

Аято Камисато:

Тебе повезло, что он не услышал, пока разбирал отчёты.

Тома:

- А? Хах. Мне послышалось или ты назвала меня... Мицуба? - Его это застало врасплох. Он честно старался скрыть свою маленькую обиду, но растерянный взгляд ты не могла игнорировать. - Да ладно, Т/и, я не обижаюсь. Хорошо, я принимаю твои извинения. Но только в качестве поцелуя! Мои щёчки готовы, хехехе.

Рэйзор:

- М? Рэйзор здесь. Беннета нет. - Он правда воспринимает дружбу с Беннетом как дружбу, пожалуйста, не заставляй его сомневаться в друзьях. Горо: - А? Знаешь, со мной такие игры не пройдут. Я генерал войска, а не мальчик на побегушках! - Обиделся, но быстро оттаял. Всё же он ревнует тебя, ведь вы и так мало времени можете уделять друг другу, а ты ещё и путаешь его имя с неизвестным мужчиной. - Не путай моё имя, прошу тебя...

Дилюк Рагнвиндр:

- Мне кажется, ты что-то путаешь, дорогая. - Спокойно указал тебе о твоей о оговорке. - В тот раз с тобой был я.

Альбедо:

Притворился, что не обратил внимания. Но мысленно всё же погрузился в раздумья: неужели у тебя есть другой? Конечно, ты бы не стала его обманывать, он уверен, но что если?... Может быть, это из-за того, что он много времени уделяет работе? Тебе не хватает его? Ты чувствуешь себя одиноко рядом с ним? Тебе скучно?

Сяо:

Сделал вид, что не заметил. Конечно он расстроился, но ведь он должен довольствоваться тем, что ты рядом. Он готов быть для тебя даже "запасным вариантом", ведь хотя бы так Якса сможет чувствовать твоё тепло и дарить свою любовь. Постепенно подобные мысли всё больше заполняют его разум, так что жди, что скоро это выльется в весьма немалую ссору.

Казуха Каэдэхара

: - Прошу прощения? Я слегка сбит с толку, ты ведь говорила обо мне? - Как он и сказал, Казуха сбит с толку. Но после твоих слов о долгой работе, он лишь погладит твою щеку, нежно улыбаясь. - Хорошо. Я рад, что это всего навсего оговорка. Не думаешь, что тебе стоит отдохнуть?

Венти

: Этот бард посмеялся над твоей оговоркой и шутя, сделал замечание. Всё же он уверен, что никакой мужчина не сравниться с самим Архонтом свободы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.