ID работы: 12640189

boyfriend

Гет
PG-13
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

age gap

Настройки текста
Примечания:
Син Цю: Для такого благородного юноши твой возраст не стал помехой, более того. Никогда ею не был. И он очень рад тому, что и тебе нет дела до этого. По его мнению, разница в возрасте не является никакой преградой, поэтому Син Цю очень негодует, когда кто-либо начинает проявлять интерес к вашей паре именно из-за этого: — Прошу, не обращай внимания на бестактные вопросы. — говорит, он нежно поглаживая твои волосы. — Я прежде не встречал девушку, с которой мне было бы так же интересно, как с тобой. Чун Юнь: Ох, этот юноша даже не подозревает, почему твои подружки так ехидно переглядываются, когда видят вас вместе. В принципе не понимает, почему кого-то волнует такая небольшая разница в возрасте. Однако, когда ты достигла возраста совершеннолетия, а он — ещё нет, начал догадываться: — Неужели такие мелочи действительно волнуют кого-то? — Задумчиво спросил он у тебя. — По-моему, это совсем неважно. Важны ведь лишь мои чувства к тебе, ты так не считаешь? Ка Мин: Что ж, откровенно говоря, Ка Мин мало того, что не видит в этом ничего плохого, так ещё его берёт гордость за то, что он смог покорить сердце девушки старше. При знакомстве с его друзьями не раз упоминул тот факт, что ты старше. Всё же он молодой парень и эмоции не совсем поддаются контролю. Можно сказать, что его всё это более чем устраивает: — Не взволнован ли я этим фактом? — Ка Мин слегка приподнял бровь после твоего вопроса. — Хм… Вовсе нет. Если уж совсем честно, то мне это даже нравится. Горо: Может показаться, что Горо такая незначительная вещь, как разница в вашем возрасте, совсем не волнует. И это от части так, но причина его смятений не в этом. Как бы вам сказать, он не очень привык к тому, чтобы выходить из стереотипов общества, что можно заметить по его иногда опущенным ушкам: — Можешь положиться на меня, я ведь настоящий мужчина… — Парень трагично опускает голову перед зеркалом и вздыхает. — Ах, если бы я мог вести себя рядом с ней так же уверенно и решительно, как сейчас… Хэйдзо: Как и Ка Мин находит в этом все плюсы и умело ими пользуется, словно уликами в своих расследованиях. Возможно, Хэйдзо это даже нравится больше, чем кому-либо из ваших общих знакомых, потому что он иногда переходит границу, совсем чуточку: — Ах, Т/и, я так устал… — Он подходит и кладёт свою голову на твоё плечо, вдыхая твой парфюм. — Я проделал очень большую работу, не желаешь ли ты как-нибудь меня поощрить? Можешь погладить меня по голове? Ну, хотя бы поцелуй меня… Альбедо: В его понимании, возраст не является чем-то крайне важным. Сама понимаешь, молодой гений Мондштадта, который считается одним из лучших алхимиков на всём Тейтвате, привык не обращать своё внимание на такие детали: — М? Что-то тревожит тебя? — Альбедо аккуратно отодвинул от себя тетрадь и перо. — Что? Неужели кто-то действительно посмел донимать тебя столь малозначимыми вещами? Скажи мне, кто. Лини: Талантливый фокусник не раз был осуждён. Однажды даже на госудаственном уровне… Поэтому, можешь быть уверена, что для него это не играет никакой роли. Лини равнодушен как к весьма нескромным комментариям, так и к любопытным вопросам: — Что? Являются ли все девушки старше меня моим типом? — Иллюзионист рассмеялся и театрально положил руку на живот, как бы говоря о всей несуразности вопроса его интервьюера. — Боюсь вас огорчить, однако, нет. Это вовсе не так. Моя возлюбленная стала таковой не из-за её старшинства, а из-за прекрасной улыбки, всегда горящих жизнью глаз и бесподобного смеха. Фремине: Юноша всё же очень трепетно относится к вашим отношениям, вы его первая девушка. Такую чувствительную натуру, как его, могут задеть даже смешки его товарищей. Поверь, Фремине, который влюбился в тебя ещё в двенадцать, всё так же смущается твоей персоны. — Что? М, н-не обращай внимания, они всего лишь шутят… Тигнари: Вот здесь уже всё не так-то просто… Не подумайте, Тигнари вовсе не комплексует! По крайней мере так думает он сам. Временами, в особенно выматывающие дни, когда после патруля он видит тебя, мило беседующей с твоими однокурсниками, в его голове пробегают не самые приятные мысли. Как-то раз он даже нечаянно подслушал чужой разговор (а слух у Тигнари отличный), в котором вас обсуждали студенты академии. — Т/и, я… хотел поговорить. Понимаю, возможно ты сейчас не в самом бодром состоянии, но я бы хотел быть уверен в одной вещи. — Он садится на вашей общей кровати и в свете луны ты кажешься ему ещё более прекрасной, чем обычно. — Ты ведь серьёзно относишься ко мне? То есть, наши отношения это ведь не игра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.