ID работы: 12640206

Иная История

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1 - Битва, что закончилась иначе

Настройки текста

Битва, что закончилась иначе

Два 13-летних подростка стояли по разные стороны подножья водопада. Первый имеет блондинистые колючие волосы и голубые как само небо глаза. Но самой отличительной его чертой являются подобия шрамы на щеках, которые очень сильно походили на лисьи усы. Одет он в оранжевый спортивный комбинезон и синие сандали шиноби. Зовут этого парня Наруто Узумаки, джинчурики Девятихвостого Лиса и самый непредсказуемый шиноби в мире. Второй имеет черные как смоль остроконечные сзади волосы, которые были чуть ниже подборотка, и глаза такого же цвета. Одет он в рубашку синего цвета с короткими рукавами и длинным воротником, белые подогреватели руки, белые шорты, которые были чуть ниже колен и синие сандали шиноби. Оба они были ранены, но раны Наруто были намного серьезнее по сравнению с ранами Учихи. Все тело Узумаки было покрыто ранениями разной степени тяжести, синяками и ушибами. В разных местах его одежда была разорвана, что свидетельствовало о том, насколько тяжело давался бой. С другой стороны Саске выглядел хоть и лучше Наруто, но тоже имел приличное количество ран на своем теле. В данный момент тело Наруто покрывала едко красная чакра, что обжигала все его тело и оставляло на нем неслабые ожоги, а его глаза стали красного цвета с вытянувшимся вертикально зрачком. Сзади него образовалось подобие двух хвостов из этой чакры, что придавала ему более устрашающий и дикий вид. Эта же чакра покрывала синюю сферу на его руке, из-за чего, она становилась алого цвета. Верно. Это была чакра Лиса, что придавала ему больше сил и усиливала технику, которую он держал в своей руке, что сейчас из-за красной чакры больше напоминала когтистую лапу дикого зверя. Техника, которую он сейчас держал в руках, называлась Расенган. Техника, которую придумал Четвертый Хокаге - Минато Намикадзе "Желтая Молния Конохи". Научил его этой технике Жабий Отшельник - Джирая, который был учителем Четвертого Хокаге и стал Учителем Наруто. В тоже время кожа Саске сейчас была нечеловеческого светло-коричневого, почти серого цвета. Его волосы стали намного длиннее и приобрели более синий оттенок. Склера глаз стала темной, а сам глаз без активированного Шарингана был желтого цвета. Над переносице носа появилась черная крестообразная метка. И самым необычным было то, что за его спиной образовались крылья, которые больше напоминали большие когтистые лапы с перепонками. Верно. Это было воздействие Проклятой Метки Орочимару. Жажда Саске получить силу любым способом побудило силу Проклятой Метки перейти на "второй уровень", что и привело к изменению его внешности. В его руке находилась техника, которой он собирался убить блондина. Этой технике его научил их с Наруто сенсей - Хатаке Какаши, человек, что с помощью Шарингана, который оставил ему его покойный друг и товарищ по команде, смог скопировать тысячу техник. Название этой техники - "Чидори" или по другому "Тысяча птиц". Под действием Проклятой Метки, техника изменилась, и вместо синего цвета молний они изменились на черный, будто технику кто-то осквернил. Они стояли по разные стороны водопада и смотрели друг другу в глаза. В их глазах было видно лишь решимость. Было ясно, что никто из них ни за что не отступит. По команде, ведомой только им, они прыгнули на встречу друг другу и направили на своего противника свои техники. 15 метров... 10 метров... 5 метров... 1 метр... Наруто/Саске: РАСЕНГАН!/ЧИДОРИ! И две техники столкнулись друг с другом. *ББББББУУУУУУУУУУУУУУУУУМММММММ* Соприкоснувшись, они будто вызвали резонанс. И раздался мощный взрыв, а всю долину заполонил белый свет. Через некоторое время свет погас и в долине возле водопада можно было увидеть последствия взрыва. У подножья водопада было множество кратеров и ям. Также там находилось двое подростков, что сражались друг с другом. Целью первого было остановить и вернуть своего друга и товарища обратно в деревню, а целью другого было убить первого, что стал у него на пути и убежать, чтобы обрести силу, которую ему предложили. И из этих двоих на ногах остался стоять только один. И им был Наруто. Хоть ему и удалось остаться на ногах, его состояние было плачевным. Во время столкновения, Расенган Наруто сместился и попал прямо в живот Учихе, из-за чего тот и потерял сознание. Хоть его техника и попала по нему, непоправимого урона она не нанесла. Но этого нельзя было сказать о Наруто. Чидори Саске тоже сместилось и попало в грудь Наруто, оставив после себя дыру в нем. Только из-за своей живучести и из-за того, что ему часто приходилось терпеть раны хоть и не такой степени, но тоже были тяжелыми. Сразу после того, как битва завершилась, Лис внутри Наруто начал пытаться вылечить блондина, чтобы тот не помер. Наруто, не смотря на свое ранение, подошел к лежачему Учихе и взвалил его на свое плече. Его не волновала боль из-за ранений и дыра в его груди. Сейчас его волновало то, что он смог остановить своего друга и выполнить обещание, данное его другому товарищу по команде - Сакуре. Прямо перед тем, как отправиться на миссию по возвращению Учихи, она прибежала к нему и просила вернуть её возлюбленного. И он без всяких колебаний пообещал что выполнит её просьбу. И вот теперь, держа её возлюбленного на своем плече и потихоньку идя в сторону деревни он думал лишь о том, что смог выполнить миссию и сдержал обещание. Ведь он Узумаки Наруто, и он всегда выполняет свои обещание, и этот раз не стал исключением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.