ID работы: 12641322

Небо любви

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все началось дождливым утром… Был конец ноября, все листья с деревьев опали… Большинство детей уже прибежали в школу, остальные, кто опаздывал, еще быстро топали по лужам. И только один паренек никуда не бежал. Он шел спокойным шагом, не волнуясь, что он в очередной раз опоздает, что его снова будут ругать и прочее. Это никак не волновало его.       Капли падали на голову парня, которая и без того была вся мокрая. Да, шел он без зонта, но ему итак было хорошо. Ну, а смысл занимать руки зонтом? Вдруг что произойдет по пути к школе?       Парень преспокойно зевнул и потянулся. Он сложил руки на груди и посмотрел в сторону парка, мимо которого он проходил. Некоторые парочки сейчас там гуляли, а-ля романтично, другие же люди либо просто ходили по нему, либо торопились на работу, сокращая дорогу как могли.       Спустя некоторое время он дошел до школы. Парень тяжело вздохнул и посмотрел на здание. Оно было огромное. Немного постояв перед школой, он пошел вовнутрь. К слову, парня звали Дмитрий. Ему было 17 лет. По пути к классу Дима посмотрел на себя в зеркало. Его волосы были взъерошенные, глаза карие, кожа оливкового цвета. Телосложение было достаточно крупным. Мальчишка усмехнулся сам себе и зашел в кабинет.       Звонок прозвенел давным-давно, но Диму это не волновало. Не поздоровавшись с учителем и получив за это пиздюлину в словесном плане, он пошел на свое место. Учитель продолжил урок истории. На его месте все боялись опаздывать на историю. Учитель всегда был злой, угрюмый, задавал столько домашки, что утонуть в ней — обычное дело. Но это не волновало нашего паренька. Он никогда не учил историю, не отвечал у доски, да и в целом пинал хуи. Дима был полностью убежден, что история ему не нужна от слова совсем.       Через 5 минут от того момента, как в кабинет зашел Дима, вошел директор. Все, кроме самого парня, встали в знак приветствия.       — Здравствуйте, садитесь, — спокойно сказал директор, поправляя свои очки, — сегодня к нам пришел новенький, его зовут Евгений. Надеюсь, что вы примете его в свои ряды. Дима, на тебе задача показать новенькому школу.       Директор махнул рукой, приглашая парня войти. В класс вошел паренек со красными волосами. Глаза его были серые, под левым глазом была родинка, губы были немного сухие, розоватые, пока его кожа была смуглая. Он смотрел в пол. Дима резко встал.       — С чего я должен возиться с новенькими, вам людей мало?! Перед вами целый класс сидит! — начал возражать Дима.       — С того, что ты невежливый, а это будет тебе в наказание, — директор неодобрительно помотал головой и положил руку на плечо Жене, —садись рядом с этим выскочкой, если у тебя зрение хорошее.       Женя молча кивнул и, все так же смотря в пол, пошел к самой последней парте третьего ряда. Он молча сел возле Димы, от чего у второго дернулся глаз.       «Ну ничего, новенький, я тебе еще покажу…» — подумал про себя Дима, садясь обратно за парту.       Директор ушел, пожелав удачи на уроке, ну и учитель продолжил вести историю. По окончании урока, Дима хотел самым первым выбежать из класса, но его остановили.       — Разве ты не должен показать новенькому школу? — прозвучал недовольный голос историка.       Дмитрий цокнул языком и стал ожидать Женю. Тот, не торопясь, собирал свой рюкзак. За это время уже весь класс ушел.       — Ты можешь не копошиться?! Тебя хрен дождешься… — Дима сощурился, слегка стиснув зубы.       Новенький молча сложил вещи в рюкзак, надел его на свои плечи и подошел к Диме, не поднимая своего взгляда.       «Пхах, трус. Ну ничего, я ему такое устрою, что он в жизни не забудет с кем связался!» — все рассуждал в голове парень.       — Пойдем уже, копуша, — грубо сказал Дима, начав идти по школе.       Евгений неуверенно кивнул и пошел следом. Он вздохнул. Когда Дима рассказывал ему о каких-то достопримечательностях, Женя ради приличия даже взгляд от пола не отрывал. Заметив такое поведение новенького, парень резко схватил его за шкирку и притянул к себе.       — Как ты думаешь, я хочу здесь распинаться перед тобой?! — дождавшись того, что Женя помотает головой, он продолжил, — так вот запомни, рядом со мной тебе стоит вести себя прилично, если не хочешь, чтобы я тебе морду разукрасил! Когда я что-то тебе показываю, взгляд поднимай на эти сраный вещи!       Евгений слабо кивнул вновь, смотря в пол.       — Тебе че, кошка язык откусила?!       Женя молча глянул на нового одноклассника и тот, еще немного подержав его за шкирку, фыркнул и отпустил его, пробубнив: «Живи пока, все равно новенький и правил еще не знаешь…».       Дима пошел в сторону следующего кабинета и Женя засеменил следом, маленькими, но быстрыми шажками.       После уроков Дима решил проследить за Женей. Он не нравился ему ну вот совсем. Женя тихо вышел под дождь, достав зонт и раскрыв его, после чего пошел в сторону дома, тихо вздохнув. Он надел наушники, чтобы немного расслабиться. Дима молча натянул на себя капюшон и пошел следом.       «Зато буду знать, где живет этот придурок, и если что — то ему не поздоровиться…», — все думал Дима, идя за новым одноклассником.       Дима ну никак не был рад Жене. Он в целом не любил новеньких, а тут еще и он появился в 11 классе. Ну разве можно тут остаться спокойным? Новенький = новые проблемы, так как они не знают его законов. Дима еще в 5 классе поставил всю школу на уши так, что от него шарахались, и он очень гордился своим положением перед людьми, что делает по сей день.       Родители Димы не понимают, как их сын, что был ангелом, стал в один момент таким жестоким и грозным. Им было очень грустно, но и исправить ничего они не могли. Просто не знали, как.       Шли мальчики к дому Жени около 20 минут, и когда они наконец-то пришли, то Диме открылся двенадцатиэтажный дом с девятью подъездами. Он похлопал глазами и потупил.       «И как же мне, блять, узнать в какой квартире он живет? Тут же их дохренища…», — Дима стал следить за малейшим движением Жени, но спустя время он разочаровался.       Да, Женя открыл дверь своими ключами и скрылся внутри. Дима цокнул языком и засунул руки в карманы. Он молча пошел обратно к себе домой, бубня себе что-то непонятное под нос.       Спустя время парень был дома с недовольной миной. Он плюхнулся на диван, бросив рюкзак куда подальше от себя и положил ноги на журнальный столик. Дима стал сверлить выключенный телевизор взглядом, думая, что ему стоит делать.       Дима потер переносицу и зевнул. Дима перечислял все возможные способы, при которых можно выследить квартиру Жени. Идею «зайти следом в подъезд» он пока откладывал, ибо переживал, что его попалят.       Пока Дима думал, уже наступил поздний вечер и по итогу он решил, что лучше пока что стоит лечь спать. Парень встал с дивана и пошел в свою комнату, где разделся до трусов и лег в кровать, даже не умывшись, ибо забыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.