ID работы: 12641778

Господин Медвежонок

Слэш
G
Завершён
122
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 6 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       — Я устал, — мужчина стягивает галстук, прикрывая покрасневшие от напряжения глаза.        В кабинете еще витает приторный запах зефира. Тошнит. Джун терпеть его не может. Помощника найти не так просто, как казалось на первый взгляд. Если бы не политика компании, он бы давно выбрал в помощники бэту. Никакого запаха, никаких заигрываний. Да и самому не нужно притворяться, используя подавители и пряча любимые домашние тапочки, которые спасают уставшие стопы после намотанного километража из офиса в офис.        Альфы на собеседование не приходят. Их пугает Намджун. Многих пугает, в чем вины Кима нет. Природушка подарила ему широкие плечи, высокий рост и лицо маньяка. Ему бы улыбаться почаще и не смотреть из-под опущенных бровей. Возможно, тогда кто-нибудь рассмотрел бы в директоре Киме милого омегу.       Намджун и сам узнал не так уж и давно. С рождения мальчишку считали прирожденным альфой. Он во всем опережал сверстников. Гордость родителей и зависть альф помельче. Вот только с запахом были проблемы. Сладкий запах взбитых сливок ставил в тупик окружающих. Джун терпеть его не мог и с радостью глотал подавители лет с двенадцати. Сейчас он их вместо тик-така употребляет и всегда держит при себе. Возможно, поэтому течек не было.       Джун не сомневался в своей истинной сущности. Его привлекали женственные омеги. С некоторыми он даже встречался, но до близости дело не доходило. Стоило омеге выпустить феромоны возбуждения, и Джуна рвало. Аллергия, думал парень. Такое редко, но бывало. Тогда он попробовал секс с бэтами. Не встал. Вообще возбуждения не ощутил. К врачам он обратиться постеснялся. Списывал неудачи в интиме на загруженность в учебе.       При приеме на работу проходить тест на вторичный пол обязательно. Так в свои двадцать пять Намджун впервые узнал, что он не альфа и даже не бэта. Он — омега!        Шок.        Паника.       Хотя это многое объясняло. Например, сладкий запах и тягу к романтическим мелодрамам. Только парень не был готов признаться перед семьей и друзьями в своей уязвимости. Пришлось замять конфуз взяткой. Джун скрыл свою мягкую омежью душонку под панцирем фиктивного альфа-самца. Работа помогала держать себя в тонусе и не задумываться о глупостях. Возможно, совсем-совсем немного он мечтал быть любимым, завести семью, детей.       Вздохнув, парень подошел к окну. Мужчина в отражении в строгом черном костюме и белоснежной рубашке выглядел выжатым. Джун расстегнул пиджак, сбросил на пол. Ладонь потянулась к подтянутому, но так и не обзаведшемуся идеальным прессом, животу. Интересно, как бы выглядел он будучи беременным. Джун попытался представить, как растет животик. Наверное, придется сменить костюмы на более легкие и свободные блузы или футболки. Станет ли грудь больше? Больно ли рожать? Каково это, держать на руках малыша? Джун замечтался. Глупо пялился в отражение, улыбаясь.       — Кхм… Мне зайти попозже?       — Что? — дернувшись, омега спрятал руки за спину и повернулся к приоткрытой двери.        — Я пришел на собеседование. Извините, опоздал из-за пробок, — поклонился миловидный блондин.- Меня зовут Пак Чимин.       Ким не помнил о еще одном кандидате. Странно. Что ж, этот хотя бы не душит своими феромонами. На вид — омега. Улыбается кокетливо, пожимая плечами. Парень, совсем мальчишка, только университет окончил, думает директор. Стирает с лица доброжелательность и включает режим строгого руководителя. Сейчас мы проверим тебя на стрессоустойчивость.        — Итак, — мужчина подбирает пиджак, кашляет и приглашает паренька присесть напротив. — Сколько вам лет?       — 30, — спокойно отвечает Пак.        — Сколько?! — не стоило так удивляться, но Ким не смог себя сдержать.        — Мне 30 лет. Окончил Сеульский университет. Почти пять лет работал секретарем в Инвенггрупп. Уволился пару месяцев назад по собственному желанию.        — Почему? — заинтересовался Джун. Он наслышан о компании. Много коррупции, много сорванных сделок. С любым, кто там работал, стоит держать ухо в остро.        — Не сошлись характерами с руководителем. Не люблю быть втянутым в темные делишки, если вы понимаете о чем я, — хитро прищурился паренек. У Джуна от его взгляда кожа покрылась мурашками. Слишком пристально тот смотрит, словно это Ким на собеседовании и оценивают сейчас именно его.       — Да, эм, понимаю, — смутился директор. — Какой ваш вторичный пол?        — Альфа, — уверено, продолжая смотреть прямо в глаза. Этот «мальчишка» пришел его удивлять. — Вам жарко, мистер Ким?       — Не-ет, с чего… с чего вы взяли?       — Вы покраснели.        Джун действительно ощутил жар прокатившейся по телу. Что с ним сегодня? Как бы то ни было, нужно взять себя в руки, решил директор. Нахмурился.        — Что ж, меня все устраивает. Месяц испытательный срок, о всех рабочих моментах вам подробнее расскажет мистер Чон, он завтра отрабатывает последний день.        — Могу я узнать причину, по которой уходит ваш секретарь?        — О, — Джун снова покраснел, — Мистер Чон Чонгук ждет ребенка.        — Хм, понимаю, — Чимин странно улыбнулся, скользнув взглядом по груди будущего начальника и резко встал. — Буду рад с вами работать, господин Ким.        Парень протянул руку. Обычный жест, но у Намджуна отчего-то затряслись колени. Он не смог встать. Протянул в ответ свою вспотевшую ладонь. Чимин поймал ее, сжал крепко. Руки у него горячие, мягкие. Странно. Только что Джун был напряжен и в миг все беспокойство ушло, растаяло. Спокойно. Хорошо.        — Господин Ким, а какой у вас вторичный пол? — тихо, почти интимно, подавшись вперед спросил парень.        — Я… Я…- Джун вырвал свою ладонь. Да, что же в самом деле с ним происходит? Дрожит, краснеет, как девица на выданье. — Я альфа, мистер Пак. До свидания.       — Да, — загадочно улыбается Пак, — До свидания, господин Ким.

***      

       Погруженный в работу, Чимин опасений не вызывал. Он отлично справлялся с поручениями. Нашел общий язык со всеми от охранника до генерального директора. Обаятельный, исполнительный и хваткий. С Чонгуком Джуну повезло, так он считал, но разница в их с Паком работе огромна. Альфа понимал начальника с полуслова. Откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза — получите горячий сладкий кофе с зефирками. Хмуришься, рассматривая свое отражение в кабине лифта — вуаля, на столе спустя десять минут новый галстук. Все портящие настроение начальника вещи мгновенно ликвидировались.       Пак колдовал с расписанием так, что Ким мог спокойно пообедать и уйти домой пораньше. Выспавшийся, бодрый директор с широкой улыбкой на лице — действительно волшебство. Намджун не успел и глазом моргнуть, как Чимин стал чем-то незаменимым. Как он справлялся без него раньше? Бывшие работодатели многое потеряли с уходом Пака.       — Еще одна встреча и на сегодня мы свободны, — Джун кивнул, мельком взглянув в окно. Сегодня холодно. Заботами секретаря на директоре новый теплый шарф. Мягкий. То и дело Нам зарывается в него носом. Хороший день. Стоит прогуляться до дома. От ресторана, куда они направлялись, он все равно недалеко. — Обещают сильный снегопад.       Чимин снова разгадал его замысел. Не забыл напомнить и после встречи. Джун легко проигнорировал предупреждения секретаря. Ничего страшного с ним не случится. Подумаешь, снежок пошел. Он, между прочим, мальчик не маленький. Ветром не снесет. Снегом не засыплет.       Щеки щиплет от холодных поцелуйчиков зимы. Джун улыбается, чем озадачивает измученных трудовыми буднями прохожих. Мужчине хочется встряхнуть их за плечи и крикнуть: «Вы видите это? Красота! Сыграем в снежки?».       Не сыграют. Они давно забыли о подобных забавах. Настроение портится. Был бы здесь Чимин, обязательно отвлек бы шуткой. С ним Намджуну всегда весело и легко. Возможно, стоит как-нибудь пригласить его выпить. Пообщаться неформально.        — О чем я думаю? — сам на себя ворчит и не замечает, что рядом кто-то идет с ним в ногу.        — И о чем же вы думаете?       — Хочу… — директор спотыкается, но знакомые руки ловят за талию, — с Чимином.        — Что же вы хотите со мной? — горячо и тихо на ушко шепчет секретарь. Он Намджуна на голову ниже, приходится чуть привстать на носочки, чтобы дотянуться до покрасневших от холода ушей.        — Вы-вы-выпить…        — Хм, можно начать с этого.       Вот так Ким оказывается у себя дома не один. Секретарь чувствует себя свободно. Не раз бывал. Быстро помогает снять пальто, стряхнув с плеч начальника снег. Отправил его за пледом, чтобы согрелся. А сам поколдовал над камином и отправился готовить горячие напитки.        — Мне кажется или ты злишься, Пак, — полушутя заметил Джун.       Чимин усмехнулся, покрутив между пальцев чайную ложечку. Выскользнув, она звонко упала на каменную столешницу. Джун напрягся. Сглотнул.       — Да, мистер Ким, я зол. Вы меня не послушали. Замерзли, а с вашим ослабленным иммунитетом уже завтра заявитесь на работу с температурой. Вижу и витамины, что я принес неделю назад, вы даже не открыли.       Альфа кивнул в сторону коробки, о которой Джун действительно забыл сразу же, стоило секретарю захлопнуть за собой дверь. Неловкую ситуацию исправил сигнал кофемашины. Пак отвлекся, подарив начальнику минуту другую на подбор достойного оправдания. Но, постойте же, почему он, Ким Намджун, вообще должен оправдываться. Да! Начальник он! Пак перебарщивает со своими обязанностями, превращаясь в няньку.        — Пейте, — альфа протягивает чашку с ароматным напитком. Ждет, пока Джун сделает глоток и отставит ее в сторону.       — Вообще-то я…       Чимин глушит слова поцелуем, слизывая кофейную горечь с сухих губ Джуна. Как он и думал — вкусно. Намджун пятится, выставляет руки, пытаясь справиться с волнением и собраться с мыслями. Пак наступает, лениво двигаясь вперед. Чуть заметно цепляет кончиком языка мягкие губы. Потирает шею, словно разминаясь перед очередным броском.       — С-стой там!        Альфа смеется.       — Как мило. Вы большой и грозный на вид, но все же омега. На колени, господин Медвежонок.       Приказ, приправленный взрывом феромонов, сбивает Джуна с ног. Он неуклюже падает. Больно и унизительно. Что еще за штучки? Как Пак смеет использовать силу альфы против своего начальника?!       — Красивый, — поглаживает гладкий подбородок Чимин. Изучает чужие губы, прежде чем впиться в них. Целует горячо, распаляя самого себя. Вид смущенного и безоружного Намджуна невероятен. Целуется прекрасно. Что еще может этот ротик? Интересно.       Джун бледнеет. Он только восстановил дыхание и позорно признал, что завелся не на шутку. Брюки давят, смазка пачкает ткань. Парень почти скулит, когда Пак начинает расстегивать свой ремень.        — Только посмей! — пытается рычать Джун, но тут же замолкает под давлением чужого властного взгляда.       — Мне, — Чимин вытащил ремень, — не нравится, когда меня не слушаются. День изо дня я забочусь о Вас, кропотливо восстанавливаю испоганенное стрессами и работой здоровье. И все для чего?        — Д-для чего?        Вздохнув, Пак опускается на корточки. Ловко стягивает чужие запястья ремнем, качает головой осуждающе.        — Вы мне нравитесь. Хочу, — толчок и Джун оказывается на спине, — защитить бестолкового омегу от самого себя. Лежите смирно.       — Эй! — до Кима, кажется, стало доходить. Его не насиловать собрался Пак. Альфа хочет пометить омегу. — Я тебя убью! Не смей!        Чимин взобрался на пах ерзающего парня, убрал руки за голову, расправился с пуговицами на груди. Обнаженная кожа под его ладонями раскалена. Пак оставляет поцелуи у ключиц, мажет языком по венке на шее вверх, чтобы прижаться своей щекой к лицу Намджуна.        — Уже температура. Иногда я ненавижу, что всегда оказываюсь прав, — шепотом на ухо. — Продолжим, когда Вам станет лучше.       — Черта с два! Ты уволен, понял? Ой!        Джун взвизгивает. На его паху сжимается ладонь, а чужой феромон вдавливает тело в пол. Такой сильный, что кровь вибрирует в венах.        — Мистер Ким, я всегда сам решаю, когда уходить. Не вынуждайте меня ставить метку, когда Вы в таком состоянии.        — Я… Я… Я против метки.        — Звучит слишком неуверенно. Впрочем, я тоже не хотел торопиться. Вы меня вынуждаете своей безалаберностью. Выдрать бы Вас хорошенько. Краснеете, хах, — Чимин кусает начальника за алую щеку, оттягивает мягкую кожу на, недавно появившихся, щечках. Он бы его с радостью искусал полностью. Вместо этого приходится вести в спальню и укладывать спать.        Джун все время ворчит, морщится, принимая лекарства, и грозится подать на секретаря в суд. Только тогда все узнают, что он омега. Засада. Нет, Намджун Чимина обязательно уволит, вот только отдохнет. Глаза жжет, в горле першит и так тянет спать. Неужели он действительно заболел? Джун не виноват. Его Чимин сглазил. Тот самый, что поглаживает вспотевшие волосы и прикладывает ко лбу холодный компресс. Запах альфы успокаивает, расслабляет. Спустя десять минут Джун шумно сопит, пуская на подушку слюни. А один возбужденный и неудовлетворенный альфа рядом умиляется. Наконец-то он нашел омегу по душе. Намджун единственный в своем роде. Упустить нельзя. Не любить невозможно. — Сладких снов, господин Медвежонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.