ID работы: 12643749

Дракон среди смертных

Джен
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как и ожидалось, это была телега его друзей. Дракона приняли с распростёртыми объятиями. — Ямато! Радостно закричала Сани, выпрыгивающая наружу, да бы обнять друга, а после этого придержать, осознавая что он всё-ещё измотан. Дракон и сам забыл о том что был ранен, видимо его не вылечили или не вылечили до конца. Вполне возможно, что в пустоте всё было иначе, что раны перестают давать о себе знать. Это сподвигло на мысль о том, что в пустоте находится душа, а не тело. Но как же это устроено? Был такой жуткий интерес, но в то же время было мало сил на размышление об этом. Он вздохнул, а после этого залез в транспорт, располагаясь внутри. Вскоре они остановились на привале, около склона. Тёплый костёр согревал их, давая чувство спокойствия, расслабленности и создавало странную, домашнюю атмосферу. Дракон теперь был вылечен, а одежду на время сняли, дав взамен балахон, да бы не было слишком холодно ночью. Эдмунд довольно попивал свой напиток, довольствуясь компанией с книгой, в которой активно что-то записывал, используя собственное перо и чернила из своего флакона на шее, что со стороны напоминал какой-то медальон или быть может побрякушку, ведь она и вправду выглядела маняще. — Ты чем-то взволнован? Вроде не о чем беспокоиться, а ты продолжаешь всматриваться куда-то, словно ждёшь увидеть там ответ. Ловко подметил маленький драконид, забравшийся на шею другу, пытаясь его взбодрить. Укрывшийся Ямато хмыкнул, удивляясь озорному поведению Сани, решив посвятить её в курс дела. — Это не нормально, Сани. Когда ты живёшь своим не спешным чередом, а потом… Каскадом, лавиной, цунами, на тебя скатывается череда событий. И ты в шоке смотришь на это всё, осознавая то, что тебе придётся с этим всем разбираться. Тебе не убежать, можно только сдаться или же сражаться, однако, как можно сражаться с тем, что больше чем ты? В любом представлении этого высказывания. Ты всегда будешь слаб и так останешься и никто не знает, не идёт ли за этим всем, вторая волна. Так вот мой вопрос, Сани… Как бороться с неизбежным? Драконид не ожидал подобного вопроса, он был готов принять испуг его подруги, но та выглядела спокойно, просто удивлена. — Бороться с неизбежным? Пхаха! Так встреть его и всё! Вы всегда раздуваете из большой проблему, ещё большую беду, из-за чего вы и ощущаете себя маленькими, но это не так. Та игралась с щёчками ящера, балуясь. — «У меня такая грусть в жизни, не знаю что с этим делать. Мне ведь так сильно хочется плак-плак-плаааак». Она так заразительно хихикала, что даже Ямато не смог сохранить своё каменное выражение лица и вскоре немного посмеялся, а дракон же спустился, оказываясь перед мордочкой Ямато. — Не знаю что у тебя стряслось, но если ты и вправду чувствуешь как на тебя идёт такая беда, справься с ней. Не пытайся уйти, ведь на тебе судьбы других. Лучше думай о том что тебе дают силы и все кто позади тебя, они не прячутся, а болеют за тебя. Если тебе это не поможет, то подумай о том каким крутым ты будешь в конце, когда всё это преодолеешь! Ты вжух, пав, пув и всё, могучий дракон всех повалил! Детское обаяние Сани и вправду придавало сил. А ведь действительно, если его цель защитить всех, то наверняка он не будет один, а если так будет, он поднимет за собой других. Тот сжал кулак и с ухмылкой ударил по земле кулаком, ощущая себя вновь живым. Он поднялся с места и присоединился к мужчине за костром, прихватывая Сани с собой, а после этого, удобно усаживаясь за огнём. — У меня есть у тебя просьба, есть ли у тебя какое-то место, где мы могли бы жить и работать в… Своей атмосфере. Эдмунд слабо понимал то, о чём шла речь, но дракон явно имел какие-то необычные идеи и ему хотелось узнать об этом побольше. Их разговор длился до самой полночи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.