ID работы: 12643749

Дракон среди смертных

Джен
NC-17
В процессе
11
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Ильде вызвали доктора и доктор сообщил что рана не смертельная, всё будет хорошо, понадобится лишь продолжительный отдых и спокойствие, ничего особенного. Волчица изначально требовала от дракона того чтобы он остался ночевать в золотой клетке, в отдельной гостиной комнате, но с Ямато хватит этого, он не собирается подставляться, а поэтому последнюю ночь он провёл за стенами города. Благо стражи или другие органы власти не заподозрили в этом ничего подозрительного и ему позволили вернуться. Дракон встретился в женщиной в её же кабинете, застав ту за бумажной работой. - Когда начнётся турнир? - И тебе здрасте, серая туча, мог бы хоть каплю уважения проявить прежде чем так резко переходить к делу. Турнир уже завтра, так что в этот раз я не позволю тебе уйти от меня, иначе вдруг ты ещё не вернёшься, для посетителя моего заведения ты выглядишь слишком странно, не уверенна что тебя не захотят убить, если ты вдруг снова выйдешь отсюда. Пустые угрозы или предостережение, вот вопрос. Ямато понимал из-за чего это могло быть, но переспросить лишним не посчитал. - Из-за чего же такое желание убить меня? Может мне просто место понравилось или я крайне надоедливый клиент. - Прф, как будто ты забыл награду за турнир. Всё из-за желания. По правде говоря, не победив ты мою рабыню, я бы с удовольствием пустила бы тебя на арену, да бы ты отдал мне своё желание, хохо, было интересно посмотреть на твою мордашку после этого. Но сам Ямато не растерялся и броско ответил, складывая руки на груди. - Разве это не должно быть желание победителя? Он награждает не того кто владеет победителем, а самого победителя. В конце-концов, иначе бы ты не проводила это испытание и просто пустила бы меня на арену, как пушечное мясо. Женщина ухмылялась, ставя ноги на стол, играясь с коротким клинком в руках. - Неплохо, зайчик, немного разбираешься. Да только тут ты ошибся. На поле выпускается только один раб, одного из кандидатов, замена запрещена и поэтому я бы всё-равно не захотела бы брать хиленького полу-дурка. И даже не смотря на это, я всё-ещё нахожусь в небольшом плюсе от твоей потенциальной победы. Мужчина озадаченно посмотрел на неё и ответил. - Да? Тогда почему ты до сих пор не отказалась? Рядом с ним пролетел клинок, что ловко врезался в бумажку с нарисованной мишенью, а после этого волчица потягиваясь ответила. - Да я просто честная, не видно что ли? Готова помогать всем кто этого заслужит~ Эта женщина дьявол, допрашивать её нет смысла, не хватало ещё искать нового рабовладельца и втираться ему в доверие, да бы принять участие в турнире. Плюс, она знает его настоящую личность, фактически, Ямато и без всяких печатей раба находится под её контролем, что жутко бесило самого дракона. - Ладненько, прогуляйся что-ли, потом возвращайся, твою кроватку уберут и ты сможешь отдохнуть. Я же не знала что ты вернёшься прям сегодня, плюс, поизучаешь город.... Может и участников турнира встретишь, правда ты вряд-ли поймёшь что это они, если только они тебе это в лицо не скажут. Прогуляться по городу... Звучало так, словно его пытались поскорее выгнать, но по правде говоря парню всё-равно не хотелось проводить целый день в кампании с этой шантажисткой, лучше лишний раз потратить время на изучение малоизвестного города. Он всё-ещё носил облик Рина и старался поддерживать образ некоего туриста, который не особо любит показывать своё лицо. Во время прогулки он увидел вдалеке мужчину в синей робе, с странной шатающейся походкой и невероятно тёмной внутренней частью капюшона, под которым словно никого не должно быть. Вся стража игнорировала его, как будто его здесь вовсе нет, но Ямато готов был поклясться, это не галлюцинация. Его капюшон сдвинулся, похоже он поднял свой взгляд, да бы посмотреть на дракона. Белые руны, горевшие фиолетовым пламенем. Его туловище затряслось, пока голова оставалась на месте, а после этого он за секунду деформировался, издавая громкий возглас, не похожий на обычный крик, а напоминающий прерывистый вопль монстра. Дракон так и не понял кто это, но его глаза обратили внимание на нервное состояние людей поблизости, даже среди стражи. - Э-эй, гражданин, проходи наконец-то, не стой по середине дороги без дела! С вопросом о возникшем существе, Ямато отправился в свою комнату, решив разобраться с этим позже, сейчас у него нет ни средств, ни умений. Он был уверен в том что разгадка таится в мире духов, однако сейчас путь в него для него закрыт, нужно будет разобраться с этим после возвращения в башню, где была Сани, о которой он часто думал, беспокоясь за её сохранность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.