ID работы: 126448

Китайский жареный рис.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Китайский жареный рис.

Настройки текста
Внимание, читать под песню DBSK – Wrong Number. Текст не имеет к отношения в фанфику, но атмосфера песни самая, что ни на есть, подходящая…) Хичоль медленно просыпался от осознания того, что ему становилось слишком жарко. Тихонько приоткрыв глаза, он понял, что сейчас ночь. Не совершив ни малейшего движения, мельком взглянул на электронный будильник, стоящий на прикроватной тумбочке и светящийся в темноте. Половина первого ночи. Почувствовал сбитое горячее дыхание около уха, но не шелохнулся, он застыл, пытаясь сообразить, что происходит. Ужасно знакомый запах, тёплые руки на талии, прижимающие парня к своему обладателю. Пульс заметно участился. Комнату освещала полная луна и огни города, ярко светившие за пару-тройку километров от спального района, где находилось общежитие SuJu. Глазами пробежался по соседним кроватям. Обе были пусты. - Хангён…? – растеряно выдохнул Хичоль, и чуть повернув голову налево, увидел лицо друга с прикрытыми глазами. - Чоль… - прошептал тот и сильнее прижал парня к себе, от чего тот даже вскрикнул. Провёл носом по шее старшего и шумно выдохнул. Посмотрел прямо в глаза парня, тот же непонимающе смотрел на Хани. Левой рукой накрыл правую ладонь Хичоля и зажал пыльцы, медленно сел на парня сверху, вынуждая того лечь на спину. Осторожно, чтобы не спугнуть Хиннима, наклонился, не отпуская его руку, и пригляделся к нему. Растерянные глаза, бегающие по сидящему сверху донсену, приподнятые брови, пухлые и приоткрытые губы, невысоко поднимающаяся от вздохов грудь. Наклонился ближе к лицу. Опасно. - Я люблю тебя – хрипло прошептал младший на ухо Хичолю, тот чуть дрогнул и уставился на парня. - Что…? - переспросил тот шокировано, но ответа не последовало, лишь мягкое прикосновение к губам. Отстранился от сладких губ и взглянул на подмятого под себя хёна. - А ты… меня любишь…? – хрипло спросил Хангён, беря Хи и за другую руку, но тот её освободил, а после и правую тоже, сел на кровати, что бы сравняться с Хани. Посмотрел ему в глаза, немного помедлил, а потом просто пустил руки ему в волосы и впился в его губы, брюнет повалил любимого обратно на подушку и отвечал на его поцелуи. Пара слезинок скатилось по щеке Хичоля. Привкус соли в поцелуе. Хани осторожно отстранился от парня и взглянул на него. - Ну чего же ты плачешь? – успокаивающе прошептал он любимому, и нежно проведя рукой по щеке, вытер слёзы. - Я… я так люблю тебя… - прошептал тот тихо и снова поцеловал ХанГёна, обвивая его шею руками крепко-крепко и прижимаясь к нему сильнее. На самом деле, Хичолю сразу понравился этот парень, он был для него как младший брат. Такой милый, немного зажатый, такой невинный и хрупкий. Сам того не осознавая, он взял его под своё крыло, в тот момент, когда его никто не принимал. Они быстро сдружились, привязались друг к другу. Сначала Хичоль думал, что это - дружба, потом – братская любовь, но после он пришёл к выводу, что он действительно любит этого человека. Не как брата, как парня. Как бы странно это не звучало. Первый их поцелуй произошёл на сцене, на выступлении. Тогда Чоль просто уже не смог сдерживать себя, его так сильно влекло к этому парню, что крышу уже снесло, и эти дурацкие движения и стекающая струйка пота по его скуле были последней каплей. Он просто подошёл к нему на сцене и впился в его губы, смакуя каждую секунду, по тому что знал – ему за это крупно влетит. Тогда всё прикрылось фан-сервисом и с тех пор СуМан предложил Хичолю заниматься таким образом развлечением публики на сцене во время исполнения песен. Деваться было некуда, и Хичоль согласился, как-никак в этом были и свои плюсы. Он и подумать не мог, что его чувства взаимны, вот и заботился о Хани, как только мог, и разрешал ему всё: трогать его волосы? Конечно! Обращаться неофициально? Да пожалуйста! Только для него, ни для кого другого. Холодные руки поползли под футболку Чоля. Судорожный вздох, веки парня закрылись от наслаждения. Пара движений и на них уже нет футболок. Хангён наклонился к любимому и вновь поцеловал. Хичоль вздрогнул, и резко выдохнул, от прикосновения торса младшего к своему собственному. Толчок, блаженный стон, ещё один, спина непроизвольно выгнулась дугой, ещё… всё те же стоны, ещё… капелька пота стекла по спине Хангёна, ещё… безумный поцелуй, ещё… - Я люблю тебя… А ведь я и мечтать не мог, но теперь он мой, мой китайский жареный рис…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.