ID работы: 12645712

Не будь таким напряженным

Смешанная
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошу тебя, успокойся.

Настройки текста
Очередной тёплый день незаметно проходит для двух металлорогих демонов, которые все это время веселились, делая мелкие пакости мирным людям. Эти двое никогда не пытались сделать что-то привыше их сил, да и тратить свое время и усилия они не хотели. Хоть они и делали вид, что совершили что-то по настоящему зловещее, но в глубине души, если она конечно у них была, они понимали, что это не так, но и чего-то большего от жизни было им не нужно. Удовлетвореный общей работой, золотой демон упал на потрепанный и скрепящий матрас, который валялся на полу в заброшенном храме, где и решили обустроиться братья. Потянувшись, и выдохнув, Дзинь довольно улыбнулся, переведя свой уставший взгляд на серебряного, который решил сесть на какое-то потрепанное кресло, которое он нашёл на свалке за городом. -Выглядишь напряжённым, что случилось, Инь? Непринуждённо спросил золотой демон, осматривая с ног до головы такой родной для себя силуэт, которым являлся его брат. -А?... Ничего особенного, просто устал. Сухо ответил серебрянорогий, выдыхая. По состоянию демона сразу было ясно, что что-то не так, но как-то давить на своего брата Дзинь не хотел, поэтому тот лениво приподнялся на свои логти, а после пододвинулся к противоположному краю матраса, похлопав по освобожденному месту рукой. Увидев подобный жест, Инь приподнял свои брови, удивлённо смотря на золотого. Усмехнувшись своей фирменном улыбкой, Инь встал с кресла и прыгнул к своему брату, повалив того обратно на матрас, радостно смеясь тому, что он "победил" его. Дзинь широко улыбался, радуясь такому непринуждённому моменту, когда им ничего не угрожало и те могли быть не "зловещими демонами", а самыми обычными братьями, которые просто радуются моментами, находясь рядом с друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.