ID работы: 12645777

О его жизни

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Могу ли я?

Настройки текста
Примечания:
этот мир полон зла. Каждый человек имеет свою злую сторону,но некоторые ее скрывают или не видели ее. -Эй,урод,ты меня вообще слушаешь?!-.. Он снова ударил. -Бабло гони если жить не надоело. Я лишь продолжал молчать не издавая ни звука.Он продолжал меня бить в живот. -Протяни ка свои ручки. Сзади слышались смешки.Это были мои одноклассники.Я никогда не блестал внешностью или умом.Насколько я помню я всегда был изгоем общества,общество всегда отрицало меня.Люди всегда ждали от меня большего чем от остальных ,буд-то я был им что-то должен.Как же они меня бесят.Но я не могу нечего сделать ведь я слабак.Я протянул руки. -Молодец,послушный песик. Улыбка расплылась по его лицу.Он закурил сигарету,но не только он,потом я увидел как мои одноклассники тоже закурили.Я понял что меня ждало.Что я мог сделать?Он выдихал дым мне прямо в лицо.Когда они уже докуривали ко мне подошла Рэй,само воплощение сатаны.Она самая агресивная из всех моих обидчиков но при этом имеет внешность милашки.Сначало я тоже хотел с ней дружить,она даже притворилась что заинтересована мной.Когда они меня обижали старшие всегда говорили что я тряпка,я должен дать отпор.Но когда я уже пробовал его дать мне досталось еще больше.Должен ли я боротся с ними или оставить все как есть?Долго думая я рванул сразу помле того как Рэй и остальные протянули окурки чтто бы потушить их о мои руки как о пепельницу. -Ах ты урод!Куда побежал¬?!А ну,догоняйте его! Я мчал со всех ног,думаю я и вправду так быстро еше не бегал.Мне нужно было лишь добежать до дома,там я смогу спрятатся от них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.