ID работы: 12645905

schoollove

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Зазвонил звонок на урок, все сели за парты. Прошло уже 10 минут скучного урока литературы, неожиданно для всех в класс заходит директор. Она подошла к учителю и что-то шепотом сообщила, тот ей в ответ кивнул. -Ученики, я хочу вам представить новую ученицу нашей школы, Джозетт Зальцман. - она начала смотреть в дверной проем. Неужели опять какая-то стерва? - подумала Хоуп, но из мыслей её вырвала фигура входящая в класс. Она тупо смотрела на девушку секунд 10 так точно, но вдруг Джозетт заговорила. -Всем привет, я Джози. - было видно, что она растеряна и немного напугана. - Хорошо, можешь сесть за любое свободное место. - сказал учитель и показал рукой по классу. Большинство ребят сразу поставили свои сумки рядом с собой, но не Хоуп. Она просто зависла в мыслях смотря в свою тетрадь, но когда рядом с ней кто-то начал отодвигать стул, она вышла из своих мыслей и увидела как новенькая села рядом с ней. Хоуп смотрела на неё. -Прости, ты не против если я сяду с тобой? -спрашивает Джози. - Ну с учетом то что ты уже села, я не против. - Хоуп не понимает почему её сердце забилось быстрее. Может из-за теплого голоса который заговорил с ней, или из-за её глаз. Но эти она сразу же выкидывает из своей головы. -Спасибо за внимание ребята, продолжайте урок. - Все уже и забыли что в кабинете находится директор, ну как минимум Хоуп. -У тебя не будет ручки, а то моя закончилась. - странно, но Хоуп без раздумий дает ей свою, а сама берет запасную. - Спасибо большое, кстати, а как тебя зовут? - спрашивает её Джози. Наверное Хоуп думает пару секунд перед тем как ответить, - Хоуп Майк… Хоуп Маршалл. - Будем знакомы, Хоуп Маршалл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.