ID работы: 12646058

После воронов

Слэш
R
Завершён
294
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 1 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю забирает Нила с аэропорта. Он уже знает, что нет никакого дяди, к которому он ездил на каникулы. Нил прилетел от Воронов. На руле скоро появятся вмятины, насколько блондин сжимает его. Его сняли с таблеток, он может полноценно жить, но он зависим. Он - наркоман. Нил - тоже. Подъезжая к большому зданию, Эндрю только и мог думать о встрече. Как сейчас Нил? Что они с ним делали? Почему он туда уехал? В его голове было очень много вопросов, но ответ был один: Нил еблан. Ему плевать на своё здоровье, он будет хотеть играть в экси. Секунда, перед глазами ярко-рыжие волосы и такие родные голубые глаза. Прерывая зрительный контакт, Эндрю видит “4” и его мир падает, как и он, уже оказываясь на коленях рядом с парнем. — Зачем?… — У Миньярда пропал голос, он не мог поднять глаза на Абрама. Его корила вина, что он уехал в больницу, оставив его и Кевина. — Прости. Прости-прости-прости. — Тараторил Нил, падая на колени перед возлюбленным. От этого движения у Джостена на глаза навернулись слёзы, но он не дал себе заплакать. — Эндрю, прости. — Он проглотил своё “пожалуйста” и продолжил. — Я не мог не уехать. Нила затыкают поцелуем. Успокаивающий и нежный, Эндрю пытался не причинить парню большую боль. Взяв его за руку одной рукой и поглаживая затылок другой, блондин начал его поднимать, ибо надо было дойти до машины. Миньярд отстранился от него, давая время отдышаться, пока он поднимает сумку приезжего. Ребята дошли до машины в объятиях друг друга, а точнее - Нил висел на руке Эндрю, готовым упасть в один момент. — Просто скажи, что тебе нужна помощь. Я помогу, всегда. Я буду рядом, даже когда уже не понадоблюсь тебе. Да или нет? — Он поднёс руку к щеке Нила и заглянул в глаза. Тот кивнул и Эндрю переключил внимание на новую деталь на лице парня. — Ты четвёртый. — Я всегда буду десятым. Буду играть под десятым номером лисов, команды Пальметто. И всегда буду любить тебя. — Последнюю фразу он произнёс на выдохе, стараясь снова справиться с потоком слёз. — Я тоже. — Эндрю почти это сделал. *** Осознание всего, что пережил Нил пришло к третьему номеру только тогда, когда Эбби провела осмотр. Эндрю хотел убить Рико и его свиту. Хотел вырвать из его тела сердце или долго мучать, он ещё не определился. — Эндрю. — Нил звал его. Он знал, что нужен возлюбленному, но парень просто не мог понять, зачем он уехал. — Наркоман, я мог позаботиться о себе сам. Ты не должен был. — Должен. — Рыжий резко его перебил. — И знаешь, я не жалею. Если бы мне дали выбор, то я бы сделал это снова. Эндрю, ты жив. — В глазах у десятого читалась искренность. — Нил, ребята должны знать. — Пока нет. Дай мне время. Парни сели в машину, к которой Джостен еле доковылял. Блондин старался не жалеть его, но сам открыл ему дверь в машину и помог сесть. Он видел, с какой болью ему это давалось, но он терпел. Он пытался сделать данный период жизни Нила немного лучше и легче, пытался быть рядом и помогать. *** Нил болезненно простонал и опустился на кровать, придерживаясь за всё, что только можно было. Эндрю было страшно к нему прикасаться, раньше за собой он этого не замечал. Раньше ему хотелось убить Нила, кинуть на кровать и заставить стонать, сейчас же всё иначе. Сейчас Эндрю хочет обнять его, нежно поцеловать и забыть об этом всём, как о страшном сне. Миньярд аккуратно сел рядом и посмотрел на беглеца. — Помочь? — Парень обвёл взглядом одежду Джонстена и заметил его кивок. Эндрю встал напротив парня и коснулся края его футболки, помогая снять её. Спустя несколько трудных минут он видит искалеченное тело парня. Бывший Доу осторожно опустился на колени и прикоснулся губами к первому шраму, последовательно обходя больные участки. Как только Нил расслабился и наконец-то лёг, Эндрю пошёл заварить им чай, но по возвращении увидел только спящего Нила Джостена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.