ID работы: 12646562

Дьяволы.

Слэш
NC-17
Завершён
481
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 9 Отзывы 147 В сборник Скачать

Если бы всё было так.

Настройки текста
Примечания:
Брюнет постучал в массивную деревянную дверь в кабинет своего босса, сразу же после этого начиная открывать её за ручку. Ему не нужно ждать ответа, ведь он был чем-то особенным. Чем-то безумно ценным для лидера этой преступной группировки. Синие, как сапфир, глаза устремились на блондина, который сидит у тебя за рабочим столом и смотрит в один из документов, который предоставил ему ранее Коконой. Наверное очередной финансовый отчёт, ничего интересного. Обсидиановые бездны подняли практически ничего не выражающий взгляд на пришедшего, который лишь учтиво поклонился и продолжил свой путь к столу беловолосого. — Ты опоздал. — слишком спокойно начинает Манджиро, снова опуская усталый взгляд на бумажку у себя в руке. Мужчина второй рукой удерживал свою, видимо слишком тяжёлую, голову, пока пробегался такими же чёрными зрачками по распечатанному тексту. Такемичи лишь пожал плечами, усаживаясь на стул с противоположной стороны стола. Парень помладше закинул ногу на ногу, как будто специально красовался своими бёдрами, которые прекрасно обтягивали тёмно-синие брюки костюма тройки. Локти, что перекрывали белоснежные закатанные рукава рубашки, расположились на локотниках стула, в то время как пальцы обеих рук сомкнулись в крепкой хватке. Брюнет походил сразу на модель высшего класса и на бизнесмена, который пришёл заключать какой-то важный договор. — Я пришёл по возможности. Из-за твоего поручения мне не хватает времени, что бы просто поспать. — с таким же спокойствием проговаривает синеглазый, совершенно не боясь говорить с боссом в открытую, ведь Сано и сам был рад, что иногда Ханагаки даёт волю эмоциям и отчитывает блондина за его выходки, как раньше делал Шиничиро, а после него - Дракен. — Лучше скажи мне, чего звал? У меня, вроде как, ещё 5 дней до конца задания. Майки отложил прочитанный документ и посмотрел в тёмные, но такие красивые и блестящие, как самый чистый в мире драгоценный камень, глаза. Он тонул в них, ощущая небольшое тепло и заботу со стороны брюнета, которой, конечно же, безумно рад. — Я передам это задание Хитто. — спустя минут 5 молчаний и игры в гляделки, выдохнул Манджиро, первым отводя взгляд в сторону, в большое панорамное окно, от куда было прекрасно видно город. — А ты будешь на более важном. Не один. Ханагаки недовольно свёл брови и сложил руки уже на своей груди, показывая всем видом своё недовольство в выборе босса. Ему не нравилось, что он не спал ради этого задания, но в итоге - даже не закончит свои плоды стараний, но не перебивал, а прилежно ждал продолжения. — Ты должен будешь прикрыть задницы нашего трио, иначе они такого натворят в этом задании, что мы разбираться месяца 3 будем. — с ещё одним усталым вздохом проговорил Сано, а в ответ получил только тихое: — Блять. — сапфировые радужки закатились и Такемичи приложил ладонь к своему лицу, показывая, что ему уже не нравится вся эта идея. — Давай поподробнее, что за задание? Блондин снова повернул лицо к давнему другу и с каким-то даже интересом изучал недовольство на лице, которое читалось как: «да ебал я это в рот, они хуже маленьких детей». — Ран должен провести кое какие дипломатические разговоры с одним из верхушек наркотрафика, но мы не знаем, что может произойти, поэтому так же предлагаем ему защиту. Санзу и Риндо - убивают нападавших, а ты - прикрываешь их зад и успокаиваешь, если заиграются. — под конец можно было услышать, как Ханагаки бил носком дорогих туфель по тёмному паркету от возмущённости. Да что там, он был в полной жопе! — За это ты должен мне дать неделю выходных. — требовал Такемичи, вставая со стула. Он знал, что Сано спокойно примет его требование, так как эта цена - ничто, по сравнению с успокоением этих трёх психопатов-любителей-насилия, хотя у брюнета отлично получалось, из-за чего Майки и стал пользоваться его услугами «няньки».

***

День операции. Все четверо сидят в машине Хайтани, совершенно не контактируя друг с другом. Ран - занимал место водителя, поэтому, как прилежный мальчик, следил за дорогой. Остальные трое просто пялились в свои окна, явно показывая, как им всё это не нравится. Риндо не хотел быть чей-то защитой, но ради безопасности брата, в котором не сомневался, поехал. Санзу же просто не мог ослушаться «короля», поэтому сидит сейчас с недовольной миной на лице и чуть ли с катаной не обнимается. Сейчас Харучиё был без таблеток, так как примет их уже когда доедут. Такемичи же просто сидел и наблюдал за тем, как быстро промелькают люди на тротуарах и здания, который освещают практически ночное Токио. — Почему ты? — вдруг спрашивает бывший Акаши, переведя взгляд, пока что чистых, голубых глаз на брюнета, который практически не реагировал на слова парня. — Потому что я адекватный. Вы - если вам дать волю, перерубите всё Токио, а Манджиро не хочет разгребать гору проблем после вас. — фыркает в ответ синеглазый, продолжая изучать мерцание окон на многоэтажках. — Мне не нужно твоё прикрытие. — огрызается в ответ Санзу, снова отворачивая голову, как бы показывая, что разговор на этом закончился, но и сам брюнет не горит желанием его продолжать. Только Ран растянулся в подобие ухмылки, продолжая вести всех своих напарников к месту происшествия, где, в скором времени, точно будет бойня.

***

Такемичи, как снайпер, устроился на крыше соседней заброшки, спокойно наблюдая через оптический прицел оружия на своих детей подчинённых. Он слышал абсолютно весь разговор через беспроводную гарнитуру в ухе, которая связывала всех четырёх дьяволов. Каждый из этой группы славился прозвищем «дьявола», ведь у каждого были свои самые лучшие способности, которые они, конечно же, использовали. Санзу прославился как «кровавый демон», ведь абсолютно каждый труп, который был убит им, был жестоко изуродован острым лезвием катаны, из-за чего почти вся кровь выходила из тела и заливала помещение. Ран был «весёлый демон», так как с его лица не сползала эта дьявольская и радостная ухмылка, пока он ломал своей телескопкой абсолютно каждую кость тела жертвы. Очень жестокое убийство, но вполне в его стиле. Риндо прославился «увёртливым демоном», ведь его гибкость тела с возрастом стала только лучше, но, главная причина - младший Хайтани любил специально давать надежду копам, поэтому подольше оставался на месте убийства, чтобы подразнить их и сбежать ровно в тот момент, когда их машины остановились. Они каждый раз как можно быстрее пытаются его поймать, но он, как самая шустрая и гибкая змея, уползает из их рук, оставляя лишь записки в виде трупа. Вы бы видели, как следователь, который занимается его преступлениями, психует каждый раз. Ещё немного и Рин доведёт его до седины в его то 40 лет. Последний же, Ханагаки, не так давно стал «спокойным демоном». Иногда его ещё рассудительным народ называл, ведь парень убивал быстро, практически беззвучно из своей винтовки и пропадал бесследно, не оставляя и малейшей зацепки. Он как самый лучший наёмный киллер - попадает всегда в голову или сердце практически с любого расстояния, и уходит восвояси, не показывая миру свою жестокую натуру или агрессию. — Как там у вас? — спрашивает Миччи двух стоящих, пока что отключившись от линии Рана, он не хотел мешать его мыслям во время переговоров. — « Пока спокойно. Никого не видишь? » — спрашивает Риндо практически губами, но брюнет всё прекрасно понимает и слышит. Эта гарнитура передавала отличный звук. — Чисто, но будьте начеку, как-то слишком спокойно в этот раз. — заканчивая на этом разговор, Такемичи поднялся с места и стал просто оглядывать местность вокруг соседнего здания, чтобы проверить, никто ли не подкрадывается со спины. На удивление в течении 20 минут переговоров ничего не произошло, из-за чего сапфировые радужки стали оглядываться только чаще, ведь не может пройти всё так гладко. Есть столько банд, которые хотят подпакостить Бонтену, что вдруг взять и не прийти на эту сделку - глупо. Такемичи коснулся гарнитуры в ухе, нажимая на кнопку микрофона, что бы ребята снова слышали его слова, и устроился на своём месте, снова смотря в прицел на парней. — « Что ж, на этом и закончим. » — с непривычной натянутой улыбкой говорит Ран мужчине, пожимая ему руку, показывая, что диалог на этом завершён и можно заканчивать. — Когда будете провожать его к машине - следите в оба. Мне кажется, что тут что-то не чисто. — произносит Ханагаки, переводя винтовку слегка вбок, что бы наблюдать за тем, как они будут идти на улице. — « И без тебя справимся. » — тихо рявкает зелёноглазый, вызывая у Такемичи усталый вздох. Как же хочется побыстрее оказаться в постели. Всё же засада не стала долго скрываться. Буквально на половине пути выбежала группа людей, сразу же начиная стрелять и нападать на парней. — Держите себя в руках, главное - этот мужик! — напоминает Ханагаки, сразу же начиная обстреливать группу людей возле Рана, очищая ему путь с этим наркоторговцем к машине. Мужчина, как испуганная девчонка хватался за бедного Хайтани, который лишь натягивал улыбку, хотя самого тошнило от этого. Санзу, который успел уже закинуться, с весёлой и одновременно жестокой улыбкой разрезал и разрубал своих противников без разбора, пугая их этим безумным блеском в помутневших зелёных глазах. Риндо тоже отбивался от противников, но явно с раздражением. Он вроде как вообще не хотел принимать в этом участие. Брюнет застрелил прямо в лоб парня, который практически подошёл к Санзу со спины, а розововолосый лишь цыкнул, показывая средний палец вверх. Он явно был адресован их снайперу. — Я тебе этот палец в задницу засуну и выебу им же. — недовольно шипит синеглазый, начиная помогать именно Рину, ведь его окружало больше людей. Рану помощь вообще не нужна была, ведь он просто стоял у машины и ломал шейный позвонок всем, кто хоть на пару метров подойдёт. Мгновенная смерть - не в его стиле, но что бы закончить с этим побыстрее - самое то. Такемичи, переведя взгляд снова на наркошу, тихо вздохнул, снова защищая его тыл, ведь под наркотой он был слишком невнимательным, пусть и очень жестоким. — Ты хоть немного следи за своей спиной, кретин. — в ответ послушался только безумный смех этого парня, ведь он всунул катану бедному пареньку прямо в глаз, пронзая череп насквозь. — Фу. — комментирует снайпер. — « Ты такой нежный, Миччи. » — с довольной улыбкой проговаривает Ран, ненадолго поднимая взгляд на крышу, где как раз таки и должен быть их напарник. — Просто не ловлю кайф от жестокости, как вы. — выстрелив ещё пару раз в сердце и голову парням, вздохнул и поднялся, ведь это были последние жертвы массового «суицида». Сами знали, на что идут. — Давайте, отправляйте этого мужлана восвояси, я жду вас в машине.

***

— Рин-Рин, повези за меня. — кидая ключи брату, проговаривает старший Хайтани, первее Хару занимая заднее сидение возле Ханагаки. Розововолосый тихо цыкнул и сел на переднее пассажирское сиденье. Действие таблеток было небольшим, поэтому уже скоро он снова станет недовольным котом, который обнимает и любит только Короля с катаной, хотя… Может есть ещё кто-то? Как только фиолетовоглазый тронулся с места и поехал, Ран потянулся рукой к брюнету и зарылся пальцами в немного кудрявые локоны волос, притягивая его голову к себе. Сапфировые радужки посмотрели в довольную моську старшего, тихо вздыхая. — Ты неисправим. — констатирует и так известный факт. Он тянет руку к шее Хайтани, наклоняя голову высокого к себе, касаясь губами его губ. Инициативу быстро перехватывает коротко стриженный, пересаживая Такемичи к себе на колени, сразу же начиная напирать в поцелуй, покрывая эти розовые губы укусами, вырывая ответные тихие хрипы. Санзу лишь наблюдал за этой сценой через зеркало заднего вида в машине, изучая спину Ханагаки через ткань его чёрной униформы для своих миссий. Он не показывал, что тоже хочет, и ой как сильно, просто смотрел за этой обыденной сценой, чувствуя смешанные чувства. Ран начал залезать пальцами под чёрный бомпер и водолазку, но получил лишь несильный удар по рукам. — Не в машине, я не хочу, что бы снова 3 дня подряд всё тело ныло. Потерпи до дома. — отстранившись от губ, указывает младший, с явным недовольством наблюдая за старшим. — Рин, ещё долго? — спрашивает коротко стриженный, утыкаясь носом в горячую шею брюнета, пальцами крепко сжимая талию через слои одежды. После совместных заданий они всегда заканчивали одинаково - в постели. — Подъезжаю. — отвечает младший, заворачивая за угол к парковке под пентхаусом.

***

Буквально через 15 минут все вчетвером завалились в квартиру размером как целый дом и сразу же пошли в спальню, намереваясь закончить начатое в машине. Их отношения было сложно назвать каким-то одним словом, ведь, в принципе, они больше ненавидят друг друга, чем любят, но это никогда не мешало этой четвёрке заканчивать все перепалки бурным сексом, засыпая в одной кровати от усталости и лёгкой эйфории, которая вставляет лучше, чем наркотики. Такемичи зашёл первый, сразу же стаскивая с себя бомпер. К парню подошёл Риндо, перехватывая его подбородок и затаскивая в новый страстный поцелуй. Синеглазый обхватил одной рукой его шею, начиная медленно пятиться назад, к кровати, пока младший Хайтани играется с языком брюнета, стаскивая с себя пиджак и расстёгивая пуговицы на рубашке. Их оторвал Хару, который лишь потянул тёмные локоны назад и впился в искусанные Раном губы, заставляя Риндо нахмурить брови. Ему было мало, но всё-таки это только начало. Ханагаки цеплялся руками за обоих парней, немного шипя в слишком властном поцелуе Санзу, ведь он слишком сильно тянет за волосы. Ран, не теряя времени, уже полностью разделся и достал из тумбочки новый тюбик с лубрикантом и новой упаковкой презервативов. Разорвав поцелуй Харучиё отпустил парня, который сразу же упал на кровать, жадно хватая воздух в лёгкие. — Хару, ты слишком жесток к нашей неженке. — с усмешкой проговаривает старший Хайтани, устраиваясь на кровати первым из троих. Такемичи поднимается и подползает к Рану, сразу же стаскивая с себя остаток вещей, которые быстро летят в неизвестном направлении. Такемичи становится коленями на одеяло над коротко стриженым, забирая тюбик со смазкой. Прохладная и вязкая жидкость вытекает на пальцы младшего, охлаждая разгорячённую кожу, юноша сразу же подносит свои пальцы к промежности, входя двумя пальцами, что бы растянуть себя для всего того, что будет происходить дальше. Риндо, который устроился позади, несильно сжал бока младшего, пока сам оставлял поцелуи на спине, чередуя с небольшими укусами и засосами. Его старший брат начал играться большими пальцами с уже набухшими сосками, вызывая только небольшую дрожь у пассива. Ханагаки от этих махинаций братьев только сжал свои же пальцы, начиная мычать от их ласк, он уже желал оказаться в той сладкой эйфории, которая выбивает абсолютно весь воздух из лёгких всего парой толчков внутри. Санзу, который сначала сглатывал вязкую слюну от такой развратной сцены, наконец вклинился в работу и присоединился к братьям. Розововолосый взял парня за волосы и опустил голову ниже, фактически заставляя коснуться влажными губами к головке его члена. — Не забывай и обо мне. — холодно добавляет зелёноглазый, но его тон просто проигнорировали. Такемичи неспеша начал брать в рот головку парня, обволакивая её тёплым воздухом и скользкой слюной, вызывая тихий хрип со стороны Хару. — Я не могу больше. — хмыкает Рин, нетерпеливо освобождая промежность пассива от его же пальцев. Ханагаки и не был против. Ран с братом устраиваются поудобнее, одновременно входя в Такемичи, сначала медленно, что бы не порвать плохо растянутый анус, а после уже вместе грубо толкаются внутрь, блаженно выдыхая от этой тесноты и жара внутри. Брюнет только вздрагивает и громко мычит, зажмуривая глаза от боли, которая сначала занимала первое место, но через пару секунд тело пронзило неописуемое наслаждение, которое уже давненько не испытывал. Рот всё так же был занят членом Санзу, который снова был чем-то недоволен. Парень сам начал толкаться в глотку брюнета, вызывая небольшой кашель у пассива. Он блаженно откинул голову вверх, закрывая глаза от того, что ему и правда безумно хорошо даже после действия препаратов. Риндо тоже начал сначала неспешно двигаться в узком проходе, сжимая его талию, что бы насаживать в ответ своим действиям и движениям брата. Ран поднял голову начиная кусать тонкую шею снайпера, покрывая ещё и плечи своими метками, будто бы обозначал, что этот парень принадлежит только им, хотя откуда такое собственничество? Такемичи задыхался от грубых толчков Санзу и уже довольно быстрых движений двух братьев внутри себя. Он тонул от этих действий, одновременно наслаждаясь их грубостью, и ненавидя её, ведь обычно после такого бурного секса ему безумно плохо физически. Не зря же он просит у Майки эти чертовы выходные после работы с этими ребятами. — Санзу, дай ему подышать. — спокойно хрипит Риндо, убирая руку зелёноглазого с немного кудрявых волос партнёра, который практически сразу после этого выпустил член из рта и опустил голову на грудь Рана, шумно и быстро вдыхая воздух то ртом, то носом, пока старший Хайтани начал нежно гладить его волосы. Оба брата одновременно вошли во всю длину, заставляя Ханагаки громко застонать, пока на глаза начали набегать маленькие капли солёной жидкости. Это приятно, безумно приятно, из-за чего снайперу хотелось даже плакать от такого безумного темпа. Санзу, которого Риндо притянул за волосы к себе, грубо и слишком агрессивно отвечает на поцелуй младшего Хайтани, пока одна из его рук надрачивала Хару, вызывая такие же хрипы и тихое мычание в поцелуй. Ран с интересом наблюдал за этой сценой, помогая Такемичи двигаться навстречу его собственным движениям, которые были медленнее Риндо из-за положения. Такемичи стонал, утыкаясь носом в шею Рана, пытаясь то ли заглушить их, то ли наоборот - дать старшему услышать их только громче. Ещё пару грубых толчков по простате и младший изливается на торс Рана, впиваясь зубами в его кожу на шее от всех накопившихся эмоций. За ним уже идёт и Риндо, который кончает в презерватив и выходит, переводя дух. Санзу становится на его место, натягивая презерватив, начиная сразу же входить практически на всю длину. — С-санзу. Под.! .Мхн! . — Такемичи не дают хоть что-то сказать, ведь и Ран и Хару сразу же начинают выбивать своими толчками последний разум из младшего, которого Риндо снова втягивает в поцелуй, глотая все эти надрывистые стоны и всхлипы со сторонами пассива. На щеках уже давно шли слёзы, которые только сильнее раззадоривали ребят, ведь им безумно нравилось доводить их спокойного демонёнка до слёз и мольбы. Им нравилось издеваться над ним в сексе, показывая его пассивность со всех сторон. Именно тут и сейчас он настоящий, податливый, плачущий и трясущийся, желая получить как можно больше удовольствия от их постоянных игр. Все трое знали, что младшему вся эта грубость нравилась до чёртиков, ведь его член снова встал от слишком быстрых толчков напарников, да и он бы не приходил, если бы не нравилось. Просто вредничает. Фиолетовые радужки внимательно следили за капающими слезами на глазах, пока сам сплетал языки в быстром танце, пачкая свои губы в слишком большом количестве слюны. — Ты такой красивый, когда плачешь из-за нас. — чуть ли не урчит Ран, язычком проведя по краям ушка, закусывая мочку, где висели чёрные серьги, которые сами Хайтани и подарили ему. Риндо отстраняется от губ, смотря на красное, от температуры тела, и это соблазнительное личико. Санзу ударяет пятерней по ягодицам Такемичи, вызывая сильную дрожь в теле мальчика, который рефлекторно сжал оба члена внутри себя. Парни блаженно простонали, фактически сразу после этого одновременно кончая вместе с Ханагаки, который после второго оргазма обессиленно упал на грудь Рана, начиная сбито дышать. Какие же отношения их связывают? Ответить на этот вопрос просто невозможно, ведь и сами парни не понимают. Они вроде бы обоюдно ненавидят друг друга до такой степени, что хотят потрахаться чуть ли не на каждой поверхности этого дома. Они дарят подарки друг другу, но игнорируют и избегают встречи, совершенно не желая видеть ненавистные лица. Они ссорятся как кошки с собаками, но заканчивают спор одинаково - засасывают друг друга в каком-то помещении, где им никто не помешает. Иногда они ужинают вместе, но остальное время дня убить друг друга хотят. Такие вот специфические, но устраивающие каждую сторону отношения.

***

Такемичи открывает глаза, которые моментально начинают болеть от вчерашних слёз и слишком яркого солнца из окна. Он оглядывается, замечая спящего Риндо по левую сторону от себя. Кажется, остальные уже встали. Парень вздохнул и стал медленно подниматься с тёплой постели, сразу же тихо матерясь себе под нос, ведь всё тело безумно ломило, особенно поясница с задом показывала своё недовольство резкими вспышками боли. Перетерпев её, младший поднял свои вещи с пола и неспеша направился в ванную, где отмоется от всей грязи и просто увидит, что в этот раз случилось с его бедным телом. Стоя уже перед зеркалом после душа, младший замечает уже обыденные укусы на шее и плечах, потом синяки на боках и ягодице, а так же пару засосов с следами от зубов на спине, которые Риндо поставил ещё в самом начале. Поняв, что отделался ещё малым количеством отметил, натянул на себя чёрную форму и направился в сторону вкусного запаха. Ран готовит. — С утром. — вяло отвечает Миччи, подходя к столу, где уже сидел Харучиё, который с каменным лицом и холодным взглядом только отвернулся, на что Ханагаки пожал плечами. Это обычное поведение Санзу без таблеток. — И тебе. — улыбался Ран, пока как хозяюшка занимался готовкой для всех своих партнёров. « Что ж, эта миссия прошла не так уж и плохо. » — с небольшой улыбкой на лице подумал Ханагаки, подпирая голову рукой, пока следил за тем, как старший из братьев готовит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.