ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
Завершён
1250
Размер:
289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1250 Нравится 795 Отзывы 177 В сборник Скачать

tikki toby/evening together

Настройки текста

Бессильны медики и вера Амур — посланник Люцифера 2rbina 2rista «Амур — посланник Люцифера»

С Тоби найти общий язык оказалось легче чем с остальными прокси. Парень был довольно общителен и сам шёл на контакт, когда у него не было плохих дней, конечно. Худи и Тим были сами по себе, с ними удавалось пересекаться лишь на заданиях. В основном мужчины орудовали в более комфортных условиях. Тоби и девушка же предпочитали простор. Хотя, тёплого душа и телевизора иногда не хватало. — Ты притащил мне руку и сердце, а где же кольцо? Парень и правда вернулся в убежище с чьими-то частями тела. Тоби повеселился на славу, весь в крови и грязи. Мужчина часто притаскивал с собой разные части, либо предметы, спрашивать зачем, было бесполезно, он всегда игнорировал. Возможно это было трофеем. — Прости дорогая, жертва была холостяком. Парень закинул части к кучке в углу и уселся на старый матрас, закинув руки за голову. Тоби выглядел довольным. Девушка чуть поежилась и мужчина заметив это протянул той порванный плед, сам Тоби не чувствовал холода. Он чувствовал свободу и радость, всё остальное было не важно. — Завтра придётся развешивать записки. Тим и Худи в край охренели. — устало простонал парень и завалился на матрас стягивая маску, а после и прикрывая глаза. За время проведенное вместе, девушка поняла несколько вещей. Тоби не чувствует боли и иногда казалось, что не чувствует ничего. Это в многих случаях было опасно, ведь никто не понимал когда наступит летальный момент и парня будет уже не спасти. Также, Тоби любил разговоры, что не скажешь об остальных. Парень мог спокойно разговаривать, шутить, пока настроение не сменится. В такие моменты он в основном поднимался и уходил в неизвестном направлении. — Не вешай нос, вдвоём легче. Возможно из-за того, что они оба младше остальных прокси им и поручают всю грязную работу. Девушка поднялась с места и отошла к сумке, что лежала возле затухшего костра. Достала две банки энергетиков. Это единственное что осталось как продукт пропитания. После, девчонка отдала одну банку Тоби и уселась рядом, растягивая плед так, чтобы укрыть обоих. — Со стороны мы похожи на бомжей. Но Тоби не жалуется. Возможно и бывают мелкие перепалки с девушкой, да и хотелось бы понежиться в тёплой ванне, но мужчина рад, что события так обернулись. С остальными прокси завести диалог было трудно. А с ней он может разговаривать как с родной, возможно поэтому ему и было уютно в данной ситуации. Подумав с пару секунд, парень подвинулся и улегся на колени девушки. Прикрывая глаза, с ней он в безопасности. Может наконец то выспаться и Тоби правда начал засыпать как только женская рука коснулась его макушки, поглаживая волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.