ID работы: 12647352

CREEPYPASTA (сборник драбблов и хедканонов)

Гет
NC-21
Завершён
1254
Размер:
289 страниц, 128 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 796 Отзывы 180 В сборник Скачать

vanilla nick/blind lover

Настройки текста
Примечания:

Она нырнет с головой в этот мутный трехцветный мир Чтобы променять все, что делает людей ЛСП feat. Yung Trappa «М.Л.Д.»

Ванилл наёмник, он убивает ради денег, редко ради собственного удовольствия. А девушка, его помощница, просто выжившая. Её организм отверг заразу, яд лишь немного повлиял на внешность. Кожа стала тонкой и бледной. Местами почти полностью прозрачной, яд просто пятнами сжёг её изнутри. Ник решил, что это чудо и не закончил заказ до конца. Тогда он потерял хорошие деньги, но приобрёл что-то большее. Девчонка осталась с ним, он научил её делать яд, точить нож и немного самообороне. Пару раз, в самом начале парень провел над ней опыты, из-за чего она полностью потеряла зрение, но он её не бросил. Что-то в груди не позволяло, она всегда старалась быть рядом, терпеть его выходки и помогать с заданиями. Возможно ей просто больше ничего не оставалось. — Ты такая красивая. — Неужели я слышу это от тебя. — парень в ответ цокнул и толкнул девушку так, что та упала на пол. Тихо шикнув, девчонка попыталась встать, но быстро была прижата к полу. Он наступил на её горло не позволяя встать. — Я оставил тебя в живых, а ты язвишь. Стерва. Удар прошёлся в живот девушки, откидывая её к стене. Она жалобно простонала и согнулась пополам, сразу же замолкая. Всё равно не сбежит, так что и прятаться смысла нет, плюсом она не видит ничего кроме темноты. Слишком беспомощная. — Стерва, но чертовски красивая. — Парень схватил её за волосы и потянул наверх, заставляя приподняться. Из её глаз бежали тонкие струйки слез, Ник лишь шире улыбнулся и приблизился к личику, начиная оставлять множество поцелуев. Лоб, щеки, губы, везде остались нежные поцелуи. Он всегда делал так после вспышек гнева. Ник заменил ей глаза, точнее стал ими. Теперь она живёт с помощью него, если умрёт он, умрёт она. Но пока что ей не стоит беспокоится, ведь у него много планов на будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.