ID работы: 12647921

Не способна забыть

Гет
R
В процессе
103
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть первая: Прелюдия. Глава 7: Переоценка [2].

Настройки текста
Примечания:

***

Ча Хэ-Ин двигалась быстро, то исчезая из поля зрения, то снова появляясь. Она будто танцевала, среди десятков деревянных манекенов, ударяя их и ломая пополам. Взгляд ее был сосредоточенным, хоть в мыслях она была далеко не здесь. Сколько она себя помнит, ей всегда помогали тренировки. Зла на кого-то? Тренируйся. Больно? Тренируйся. Хочешь отвлечься? Тренируйся. Всегда, когда происходило что-то, о чем она хотела забыть и выкинуть из головы, она брала в руки меч и тренировалась до последних сил, до тех пор, пока она не будет валятся на полу от усталости. Но в этот раз она не желала поскорее забыть о чем-то. Наоборот, она хотела вспомнить. Ей и раньше снились странные сны и мешали спать, заставляя ее страдать от бессонницы. Но последние два дня она вообще не спала. Как закрывала глаза, мозг начинал показывать одни и те же кадры, воспоминания, которые не ее. Она не помнит, чтобы такое происходило в ее жизни. Хэ-Ин наносила молниеносные удары по мишеням, с каждой секундой уменьшая их число. На данный момент ей было плевать, что все эти деревянные палки были только для обычной тренировки. Ей было плевать, что когда мастер вернется, ее могут отругать за беспечность. Сейчас ее мысли были сконцентрированы в одном единственном человеке и ни о чем больше она не думала. Ее что-то пожирало изнутри. Кошки скреблись в душе и кричали, что что-то...не так, как надо. Она места себе не находила, не могла нормально сесть и отдохнуть, не могла закрыть глаза и поспать. Не могла. Просто уже ничего не могла. И Хэ-Ин была готова отдать все, что угодно, лишь бы избавится от этого изнурительного чувства пустоты. Она еще раз ударила по мишени, в несколько раз сильнее, чем прошлые удары, и остановилась, увидев след от меча и на стене. Мастер всегда говорил ей не использовать слишком много магической энергии во время тренировок. Вздохнув и кинув меч подальше от себя, она села на пол и прислонилась спиной к стене. Каждое ее движение показывало, насколько она устала. Проведя рукой по лицу, она прошептала хриплым голосом: — Кажется, я должна взять отпуск. — Ага, иначе все тут разрушишь.        Услышав знакомый голос, она соскочила со своего места и оглянулась. Мужчина, который заменил ей отца, сейчас стоял, оперевшись на двери, и вопросительным взглядом смотрел на нее. Сон Чи-Юл не ругал ее. Он очень хорошо знал эту девушку и понимал, что сейчас ее что-то терзает. Устрой она такой бардак случайно, без каких либо причин, он, конечно, слегка отчитал бы ее, чтобы она была осторожнее и внимательнее в следующий раз. Но не сейчас, когда он ясно видел боль в ее глазах. — Как долго вы здесь? Щеки Хэ-Ин горели от стыда и она смущенно опустила взгляд на пол, увидев, какой бардак все таки устроила. — Достаточно. Он мягко посмеялся и, подобрав по пути брошенный меч, сел рядом с ней. — Нельзя так со своим оружием обращаться. Хоть его голос и звучал строго, она улыбнулась. И о чем она только беспокоилась? Этот человек всегда поймет ее. Чи-Юл похлопал рядом с собой и она послушно села на указанное место. По другой стороне тренировочной комнаты были мягкие стулья, предназначенные для отдыха, но никто из них не обратил на это внимания. — Рассказывай. — Я не знаю что. Что она ему расскажет? Что она тут с ума сходит? Что она тут от галлюцинаций страдает? Как ему объяснить то, что происходит с ней сейчас? — Все. Хэ-Ин снова вздохнула, в этот раз облегченно. Им не нужны были слова. Они поймут, что творится в душе у друг друга, даже если это "что" не подчиняется законам логики. — Помните, я рассказывала о том, что временами чувствую пустоту, будто забыла кого-то важного? Он слегка удивился от ее вопроса, но посчитав, что слова сейчас лишние, ничего не сказал и просто кивнул. — Недавно, только два дня назад, я мельком увидела одну девушку и знаете, дыра у меня в сердце как будто... уменьшилась. Казалось, я нашла того, кого мне так долго не хватало. Она нервно тянула пальцами ткань своей одежды, пока рассказывала все это. — Но я впервые видела эту девушку, я не знакома с ней. И она избегает встреч со мной, никак не могу поговорить с ней, — пропустив часть про странные отрывки воспоминаний, она продолжила. — Вчера мне внезапно позвонил Глава гильдии и сообщил, что наша Команда В попала в беду. Мы собрались всей гильдией и пошли их спасать, но когда пришли, я увидела эту самую девушки, легко избивающую босса подземелья и еще одного парня, что разбирался с его пешками. — Лжеранговая? — Предположительно. Сотрудники ассоциации взяли их под свое крыло прежде чем мы успели выведать у них хоть какую-то информацию. Им не нужны были лишние слова, чтобы поддержать друг друга. Чи-Юл просто похлопал ее по плечу, выражая все свои мысли этим простым жестом. Они еще некоторое время сидели в тишине, пока телефон Хэ-Ин не начал вибрировать от уведомлений. Вытащив свой телефон из кармана, — только черт знает, как он еще не выпал — она взглянула на экран. В группе, в которой были все основные силы гильдии, сейчас творился хаос. Они мало общались в группе, предпочитая сообщать о важных новостях в лицо, но тут... Удивленная суматохой, она быстро включила телефон. Согильдийцы все шумели и писали про какой-то прямой эфир. Она спросила, о чем речь, и ей прислали ссылку, попросив быстро на нее нажать, и без всяких лишних слов. Сидящий рядом Чи-Юл тоже был удивлен. Все охотники в этой группе были по крайней мере А-ранговыми. Что могло так сильно удивить их? — Десятая S-ранговая охотница — Хан Чхон Ми и одиннадцатый S-ранговый охотник — Сон Джин Ву! — Охотник Сон Джин Ву! Это вы тот самый Е-ранговый охотник, который работал на организацию?! — Охотница Хан Чхон Ми! Вы только что получили звание S-рангового охотника! Как вы себя чувствуете на данный момент?! — Пожалуйста, посмотрите сюда! На вас смотрит вся страна! Хэ-Ин с шоком наблюдала за репортерами, что столпились прямо перед входом в Ассоциацию и окружили этих двоих. Охрана еле сдерживала их. — Прошу прощения! Расскажите о ваших отношениях! Вы пара?! Они были одеты в почти одинаковую одежду. Но это «почти» в таком хаосе никто не заметил. Да и Джин Ву тоже натолкнул всех на эту мысль своей попыткой отгородить Чхон Ми от настырных репортеров. Даже смотря на нее с экрана телефона, Хэ-Ин все равно заметила ее раздраженный взгляд. «Это так в ее стиле...» Чи-Юл наблюдал, как выражение лица Хэ-Ин меняется с удивленного на мягкий.

      Сон Ки-Хун

Мы живы только благодаря этим двоим.

      Джина

Давайте попросим главу выяснить их адрес и наведаемся к ним?

      Сон Ки-Хун

Сомневаюсь, что они будут рады нашему визиту.

      Сон Ки-Хун

А хотя, глава наверное уже там и пытается заманить их в гильдию... если у него получится, мы сможем нормально их поблагодарить.

Ча Хэ-Ин Не знаете кто эта девушка?

      Джина

Знаю лишь то, что она участвовала в наших последних двух рейдах.

      Сон Ки-Хун

Еще, именно она не дала боссу впечатать меня в землю. Ты бы видела, как она это Каргалгана врасплох застала!

Тем временем Чхон Ми уже успела исчезнуть. Глава Белых тигров, Баек Юн-Хо подошел к единственному оставшемуся, Джин Ву, и положив руку на его плечо, сказал что-то. Наверное, предлагал ему помощь. Но Джин Ву решил, что проще просто свалить отсюда и тоже исчез. Репортеры попытались выведать информацию у Джон-Ин и Юн-Хо, но те просто отмахнулись от микрофонов и уехали, сев в свои машины. На этом прямой эфир остановился.

***

Чхон Ми быстро сбежала от бесячих репортеров и добралась домой. Она вообще не любила лишнее внимание к своей персоне. Останься она там еще на секунду, ей пришлось бы отвечать на уйму вопросов, из-за которых потом возникли бы еще уйма недопониманий Она сняла маску и кинула в инвентарь. Чхон Ми не стала включать свет и, сняв еще и надоевшую черную толстовку, направилась в спальню. «Нужно обдумать, что делать дальше.» Вообще, здесь отсутствовало множество нужной мебели. Нормально обустроена была только кухня, где она чаще всего и проводила свое время. Кровати в ее спальне тоже не было. Лишь обычный мягкий матрац и много подушек с одеялами. В эту комнату она вообще не заходила бы, не будь тут все стены обклеены картинками, как в детективных фильмах. Картинки были нарисованы. Чхон Ми не имела возможности сфотографировать происходящую войну и потом попросить какого-то фотографа сделать фото. Поэтому она сама рисовала. Все, что помнила, она превращала в маленькие картинки и обклеивала ими стены спальни, собирая таким образом информацию. Монстры, разрушенные здания, список стран, где в первую очередь и появятся огромные врата... Чхон Ми села на матрац и, достав обычный белый лист и ручку, начала писать дальнейшие планы. Первым и главным для нее всегда остаются высшие. Про их цели и откуда они вообще такие взялись ей все еще не известно. Она знает лишь то, что они разделены на две стороны: добро и зло, и хотят друг друга уничтожить. А местом войны выбрали землю. Она не знает, какая именно сторона переворачивает время вспять. Но, это не так уж и важно, как она поняла. Потому что ее сценарий намекает на уничтожение всех высших, а не конкретную сторону. Почему именно «Сценарий», а не как у Джин Ву, секретное задание «Мужество слабых»? У нее были некоторые мысли на этот счет. Обстоятельства получения системы. Если он получил систему благодаря своему желанию жить, то она систему получила чисто из-за ненависти к высшим и желания их всех убить. И сценарий — это уже готовая история с определенным концом и персонажами. Возможно, создатель ее системы таким образом пытается намекнуть, что нечто похожее уже было. Чхон Ми предпочитает не сильно копать под это, так как у нее сейчас недостаточно зацепок. Она никогда не доверяла своей системе больше положенного. А после того, как она увидела поведение Создателя системы Джин Ву, это некое подобие доверии пропало окончательно. Тут работает исключительно одно правило — «Я использую систему, а система использует меня», и ничего более. О цели своей системы, точнее его создателя, она догадывается. Понять это не слишком сложно. Если конечно в глубине нету спрятанного болота с чертями. Выходя из названия можно легко предположить, что от нее требуют убить всех высших, так называемых «Бессмертных». Видимо, они как-то насолили Создателю. Чхон Ми не задумывается, что с ней станет после. Она не задумывается, что станет делать потом, когда все таки убьет всех высших и остановит эти временные петли. Ей не нужно это «после». Желания Создателя системы и ее желания совпадают. Система поможет ей совершить свою месть, а она в свою очередь поможет системе. Все просто. О цели своей системы она знает. Но вот цель системы Джин Ву ей не известно. Одну вещь она все таки поняла, после встречи с ним в кафе. Его система не желает, чтобы «Игрок» знал слишком много. И это очень подозрительно. Вероятно, его просто хотят использовать как марионетку.        Если это не помешает ее планам — используйте его как хотите, ей плевать. Но, если его система как-то угрожает ей и ее единственной зацепке, она порвет всех на куски. В ближайшие планы входит встреча с Джон-Ин и задание Головоломка. Так как она не знает, сколько продлится это задание, будет лучше, если она сначала выполнит все не требующие много времени планы. Она сначала встретится с Чой Джон-Ин и договорится с ним насчет рейдов. Потом, наверное еще раз встретится с Джин Ву. Может, она сможет узнать что-то еще. Ну и в конце возьмется за выполнение этого подозрительного задания. Чхон Ми могла не участвовать в рейдах, на поднятие уровня ей и заданий от системы хватало. Она и так становилась бы сильнее. Но, почему то ей... хотелось этого. Так сказать, маленькая шалость. Да и, кто знает, возможно там она могла найти ещк какие-то подсказки.

"Не переусердствуй"

Чхон Ми больше не удивляется, когда перед ней внезапно появляется это белое окошко. Это уже стало чем-то обыденным. Ей казалось, что Нулевой осколок читает ее мысли. Казалось, он понимал ее и все ее переживания в общем. Она в некоторой степени благодарна этому странному... а чем он является?        Он был похож на созвездие, наблюдающее за своим воплощением. Как в той недавно прочитанной книге. Возможно, это просто фантазия разыгралась, но она чувствовала, что он беспокоится за нее. — Нулевой осколок, я могу задать тебе один вопрос? Прошла минута, десять минут, пол часа. Чхон Ми потеряла надежду на то, что получит от него ответ. И когда она наконец начала медленно засыпать, укутанная в теплое одеяло, перед ней снова появилось уже родное белое окошко.

"Если не слишком сложный"

Ну да, не расскажет же он ей все секреты системы. Она и не это собиралась спросить. — Как тебя зовут? Ее вопрос изначально был простым. Прошло несколько минут, прежде чем она получила ответ.

"Анна"

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.