ID работы: 12649611

Убийца с сердцем

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало сюжета

Настройки текста
Примечания:
А- Ох... Сколько времени? - Я приподнялась с кровати и потянулась за телефоном - Сколько?! Уже час дня?! И пять пропущенных от Амели... - я нажала на кнопку звонка что бы позвонить сестре. А-Алё. Ам- Ава! Ты где?! Я тебя уже полчаса жду! А- Успокойся! Я уже иду! - Я вскочила с кровати и накинула толстовку, штаны и кроссовки. Накинув капюшон я вылетела из квартиры побежала за сестрой, надеясь не встретить Эни или Мими, или ещё того хуже Майкла. Уж больно они меня раздражают. Мими конечно спокойная, но болтливая, но Эни и Майкл вечно расхаживают по универу в поисках заучек что бы их позадирать. К счастью меня эта участь обошла хоть я и не была заучкой. Школа Амели находилась в пятнадцати минут ходьбы от дома. Я открыла ворота и зашла на территорию. А- Амели! Иди сюда! Ам- Ура! Ава пришла! - Я забрала сестру и мы спокойно пошли домой. А - Только не они.. Какого чёрта они тут забыли?! Ам- Ав, ты про кого? - Тем временем Эни и Майкл нас заметили и начали стремительно к нам приближаться Э- Кого я вижу! Это же наша "Кудря"! А- И тебе привет, стерва. Э- Как ты меня назвала?! Майкл! Поправь ка ей морду! А то оборзела в концы! -Майкл достал канцелярский ножик и попытался замахнутся на меня, но я просто наклонила голову тем самым уклонившись от удара Ам- Не стыдно тебе? Прям на глазах у семилетней девочки которая пережила смерть родителей и у которой в живых осталась только сестра пытаться нанести раны этой самой сестре! -Я ударила парня по самому дорогому и вместе с Амели сбежала от этих двоих. Э- Мы тебе ещё отомстим! Тварь ты эдокая! Звонок телефона: Ав- Слушаю. М- Привет! Ты пойдёшь в горы с нами? А- С вами это с кем? М- Все наши одногруппники А- С Амели можно? М- Да, можно А- Тогда мы придем. Пока "Через несколько дней в горах" Мы с Амели сидели возле обрыва. Она прижалась ко мне и тряслась от страха, а я подсмеивалась. М- Ава! Ужинать будете? А-Да, будем! Э- Ох, привет, Кудряшка. Как поживаешь, как сестра? А- Не твоё дело! Э- Чтож... Это была моя последняя капля. -С этими словами она толкнула нас и мы стремительно полетели вниз. А- Я тебе отомщу, Тварь!- последнее что я видела перед тем как мы стукнулись об скалу. "Через несколько часов" Ам- Ава! Проснись! Проснись! Проснись! Ав- "Еле слышным голосом" Кого? Мы живы? - Я попыталась подняться, но получилось только сесть. Ам- И да и нет. Мы скорее бабайки Ав- Амели, какие ,нахрен, бабайки?! Ам- Ну помнишь я на Хеллоуин переодевалась? Ав- Ааа призраки? Но мы упали с большой высоты и по идее должны были умереть Ам- Я незнаю. Кстати, оглянись. Ав- Ну как раз. Тёмный ангел обрёл крылья! Они у тебя тоже есть Ам- Я в курсе. Тут речка не далеко, я и посмотрела. Идём покажу - Мы пошли к речке где я увидела ужасное для простого человека зрелище: Один глаз полностью белый, другой к счастью не пострадал, всё лицо в ранах, на некоторых местах кожи нет вообще. Толстовка на удивление не пострадала и просто испачкалась в крови и пыли. Руки тоже в ранах и без кусков кожи. Самое интересное: крылья. Они перьевые, но такое ощущение что некоторые перья повыдерганы. Ам- Ави, что мы будем делать с ребятами? Они завтра должны сюда на ночь с палатками придти Ав- Мстить. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.