ID работы: 12649908

Брошь в виде анатомического сердца.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Ярко-багровое небо. Крики грешников и хруст костей тут обычное дело. Хорошо что в отеле у Чарли звукоизоляция. Иначе бы бедная девочка совсем разочаровалась. В отеле по-прежнему никого кроме его работников и нет. Кто-то приходит переночевать на пороге обдолбанный в хлам, а потом уходит даже и не зная что за дверью его шанс искупитья. Великий и опасный Радио-демон со своей привычной улыбкой ходит по отелю в поисках хоть кого-нибудь кому он мог сломать жизнь после смерти или хотя бы испортить настроение. Сегодня у него был настрой довести кого-нибудь. К сожалению или может быть к счастью первая кого он встретил была Чарли от которой ему хотелось сбежать. Портить настроение ей не хотелось и поэтому демон развернулся и пошёл по направлению к своему номеру...но Шарлотта заметила его и через весь каридор побежала к Алу. –Аластор ! Аластор остановился и развернулся, –Здравствуй, дорогая моя принцесса. Тебе нужна помощь?– Радио-демон чуть наклонил голову на бок. –Привет ! Нет, помощь мне не нужна. У меня для тебя кое-что есть– принцесса ада держала в руках подарочный пакетик с радугой и сердечками. –Ха ! Для меня ? И что это, милая Чарли ?– демон был заинтересован и помехи в его городе стали чуть тише, а улыбка менее криповой и широкой. Девушка переступая с ноги на ногу протянула демону-оленю пакетик, а последний в свою очередь его забрал и достал содержимое. В пакете была милая коробочка открыв которую Аластор увидел брошь. Было видно что она ручной работы и судя по всему делала её сама принцесса. Брошка была в виде анатомического сердца из бисера. Подарок по сути своей не особо полезен. Но почему-то именно он так тронул Радио-демона за его грешную душу. –Чарли, дорогуша, это...очень глупо делать какие-либо подарки...от мило. Спасибо. Мне нравится. Хоть одно сердце у меня будет. Принцесса преисподнии кинулась на Ала с обнимашками, а он погладил её по волосам. –Кстати, милая, а что за повод ? –А ? Так сегодня в мире живых день всех влюбленных. Дарят подарки и обмениваются сердцами. Вроде как святой праздник. –Хм..глупый праздник– после этих слов Аластор нагнулся и поцеловал Чарли. Со всей нежностью на которую только был способен. Шарлотта зарылась пальцами в его красные волосы и прикрыла глаза наслаждаясь поцелуем с одним из самых могущественных демонов ада. Когда Радио-демон отстранился он выпрямился, натянул свою привычную улыбку и пошёл по коридору. –С днём всех влюбленных, милая Чарли. Настроение у демона-оленя значительно улучшилось и желание сломать кому-то жизнь чуть поутихло. В конце концов он сделал маленький шаг чтобы принять тот факт что ему до сумасшествия нравится Чарли. А что может более сблизить чем поцелуй ?..ну если только секс, но до этого ещё очень далеко. А брошь стала неотъемлемой частью образа Аластора и каждый кто хоть как-то посмел насмехаться над этой вещью пропадал без вести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.