ID работы: 12650275

Сашатаня. Семейное рабство.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
По-пути домой Сергеев так же продолжал придумывать отмазки. Припарковав машину, он ещё долгое время сидел в ней и думал, пока не решился просто зайти домой. Открыв дверь, Саша ничего нового и необычного не увидел, всё та же квартира, всё точно так же, только он не мог понять одного… а где Таня? Тут из ванной послышался голос Тани: - Иди садись на диван - грубо сказала она из-за двери. - Хорошо, Танюш - ответил Сергеев. Он увалился на диван, включил телевизор, и думал что уже ничего не будет, но вдруг… Саша услышал непонятный стук. Позади дивана показалась Таня, которая уверенным шагом направлялась к нему. Он был испуган, и одновременно удивлен, ведь Таня была в Туфлях на тонкой шпильке, чулках, и в черном платье с глубоким вырезом. Она уверенно подошла, села на диван рядом с ним и молча сидела. Саша не понимал, что происходит, бугорок на его штанах начал выступать, а значит надо было что-то делать. Решившись, Саша приблизился к Таниному лицу, пытаясь поцеловать её в щёку, но попытка была безуспешна, Таня его оттолкнула. - Не лезь ко мне! И слезь с дивана на пол! - приказала Таня. Сергеев удивился и переспросил: - Что мне делать? - На пол сядь! - крикнула Таня. Саша ничего не понял, но сел на пол, перед Таней. Она встала, развернулась, нагнулась перед Сашиным лицом, показав ему свои чулки, попку и трусики. Он сразу попытался прикоснуться к Таниной заднице, за что сразу же получил по рукам. Нагнувшись, она достала из под дивана плётку, которую сама туда м положила. После чего села на диван, протянула ноги, и указала на них пальцем. - Таня, что вообще происходит?! - крикнул Саша. После чего ему прилетела сильная пощечина. - Ничего не происходит… меньше порнуху свою смотреть надо, ты сегодня как раз про рабство смотрел, ну вот теперь ты мой раб, и проходишь посвящение. - гордо сказала Таня. После этих слов Сергеев обомлел, он пытался придумать какие-то отмазки, что-то мямлить, но после нескольких секунд молчания ему тут же прилетела ещё одна пощечина. - Таня ну ты чего?! Что мне сделать то надо?! - жалобно проговорил он. - Во-первых, запомни, что теперь я тебе не Таня, а Госпожа, и обращаться ты ко мне будешь только так. А сейчас ты без лишних слов и возражений возьмёшь, и вылежишь мои туфли, до блеска. Саша тут же принялся целовать и облизывать Танины туфли, но его тут же прервали. Таня дёрнула его за волосы и подняла его голову. - Ты меня видимо не понял… а где согласие и благодарность? - Да госпожа, спасибо - промямлил Сергеев и принялся целовать и вылизывать Танины туфли, не понимая, что с этого момента его жизнь изменится. Он целовал её черные туфли, облизывал языком каждый сантиметр, периодически посматривая на лицо Тани. - Не надо на меня так смотреть! Делом занимайся лучше, мне предстоит ещё долгая работа над тобой… - сказала Таня, подставив Саше другую ногу. Он начал вылизывать другую туфлю, прокручивая в своей голове тысячи мыслей и вариантов того, как события будут развиваться дальше, но его разум был в плотном тумане, в котором Сергеев не мог до конца осознать и понять всё происходящее. - Ладно, прекрати уже! - сказала Таня, слегка оттолкнув голову Саши ногой. Сергеев отстранился от её ног, и принялся покорно слушать, что скажет Таня. - Сейчас ты снимешь с меня туфли, аккуратно поставишь их рядом с диваном… Не дослушав приказ Саша тут же принялся снимать с Тани туфли, за что сразу же получил пощечину. - Значит так! Пока я тебе не приказала, ты ничего не можешь делать! Без моего разрешения, ты больше ничего в этом доме не сделаешь! Ты меня понял?! - громко прокричала Таня. Сергеев же молча сидел, и смотрел ей в глаза. - Я не слышу ответа! - Да госпожа, я вас понял - промямлил Сергеев. - Внятней говори! - крикнула Таня и снова влепила пощечину. - Да госпожа, мне всё понятно - сказал Сергеев. - Вот теперь уже другое дело. Давай, снимай с меня туфли, и принимайся за мои ножки! - приказала Таня. - Сейчас всё сделаю, госпожа - произнес Саша и начал аккуратно снимать с Тани туфли. Сняв туфли, он аккуратно отставил их в сторону, и начал сыпать поцелуями Танины ножки. Ножки у Тани были прекрасные, ухоженные, с ярко-красным педикюром, который скрывался за черными чулками, поэтому Саше это даже нравилось, и он начал ещё больше возбуждаться. По-этому спустя время Сергеев начал их облизывать, и даже посасывать пальчики. - Аххх… Какой ты у меня молодец - постанывая произнесла Таня. Саша начал ещё усерднее вылизывать и посасывать Танины ножки. - А теперь ложись на пол! И подставь свое лицо мне под ноги! Саша начал медленно, переваливаясь укладываться на спину. - Быстрее давай! - крикнула Таня, и в эту же секунду Сергеев оказался на полу. Таня начала медленно водить ножками по его телу, от члена и до шеи. Особое внимание она уделяла половому органу, с которым она через одежду пыталась играться ножками. Дойдя до головы, она тут же крикнула: - Рот открывай! На что Саша моментально среагировал и открыл рот. Таня начала медленно подбираться к его рту, после чего она начала засовывать свои ножки в рот мужу. Она старалась погрузить их как можно глубже. Саша же в это время давился от рвотного рефлекса, на что не могла не обратить внимания Таня. - Че ты давишься?! Не нравится?! Ну ничего, скоро привыкнешь к этому! - сказала Таня. Она резко вытащила ножку из Сашиного рта, и так же резко ударила ей по его лицу. - Вставай давай! Думаю на сегодня тебе хватит, обряд посвящения пройден. - Таня ехидно улыбнулась, развела свои ножки в стороны, показав Саше свою киску. - Таня, может мы займемся страстным сексом? - с ухмылкой произнес Сергеев. - Ты че, не понял как ко мне обращаться надо?! И никакого тебе секса не будет, пока я не разрешу, иди давай отсюда! - громко крикнула Таня, после чего Саша удалился в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.