ID работы: 12650338

Трусы Мадары

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

ХХХ

Настройки текста
       Однажды тёплой летней ночью Орочимару поймал гуляющих вместе Наруто и Саске и запихнул их в подвал. Чокнутый учёный, было, хотел провести над новыми подопытными парочку опытов, но тут рядом появился нежно-розовый портал с блёстками, куда и затянуло всех троих.       Орочимару, Наруто и Саске очнулись в стране дивных розовых единорогов, где по воздуху вместо птиц летали трусы с крыльями. Надо заметить, трусы были именные, а мимо главных героев по чистой случайности пролетели трусы Великого Мадары Учихи и упорхнули на своих белых крыльях высоко в небо.       Наши герои времени терять не стали, ведь им очень понравились эти шикарные нежно-розовые трусы с жёлтыми утятами. Они сели на первых попавшихся розовых единорогов, у которых внезапно выросли большие белые крылья, и взмыли на них в небеса. У каждого в руке магическим образом появились сачки, которыми все трое стали ловить так понравившиеся им трусы Мадары.       Но трусы Мадары на то и были Мадариными: они умели очень быстро летать, и никто не мог их поймать. В какой-то момент Саске это надоело, и он решил привлечь трусы своим шикарным телом. Он тут же разделся и стал танцевать стриптиз прямо на своём пегасе. Саске танцевал, нет, вальсировал настолько красиво, что Орочимару и Наруто тут же свалились со своих пегасов от потери крови из носа, а трусы Мадары прилетели прямо в руки Саске, мурлыкая и прося их потрогать.       После сногсшибательного танца у Саске выросли такие же белые сногсшибательные крылья, и конечно же, Саске и трусы Мадары после этого жили в сказочкой стране единорогов и трусов долго и счастливо.       А упавшие на мягкие облака Орочимару и Наруто от горя быстро спелись и поженились друг на друге. Трусы и единороги были очень рады этому событию, потому что все стали жить долго и счастливо!

HAPPY END!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.