ID работы: 12650494

Хороший получился дует

Фемслэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В который раз замечаю что мне до дрожи противны его объятья , а её до дрожи приятны.. Опускаю голову лишь бы не встречаться с его глазами , но стаю на цыпочки чтобы среди толпы ухватиться за родные океаны. Пазл сложился на съемках танцев , когда ты в очередной раз нежно провела по моей руке , сплетая руки в замок , параллельно продолжая вести беседу с другими звездами шоу. Твоё прикосновение вызвало толпы мурашек по моему телу , заставляя содрогнуть как ошпаренная. Ты с нежностью посмотрела в мои глаза , не прекращая разговор. Скрывшись из виду (но не твоего) , и я ушла в гримерку чтобы прийти в себя. - что же ты со мной делаешь.. Снова забыла закрыть гримерку на ключ.. - можно поинтересоваться , кто и что с тобой делает? Испуганно поднимаю голову и через зеркало вижу тебя..чёрт. Я не думала что мне суждено рассказать тебе все так быстро..нужно выкручиваться , но я ведь даже не умею врать , особенно ей. - нет-нет , все хорошо Натягиваю улыбку как можно шире и заключаю тебя в объятия , теряю голову от твоего аромата и тепла.. - новые духи? Тебе идут Стараюсь перевести тему , дабы не приходилось больше врать - правда? Спасибо. Не думала что кто-то это заметит ‘ Я замечу. Все где есть ты , я замечу ‘ - тебе все идет , а не заметить трудно , по крайней мере мне.. Слова вылетают быстрее , чем я успеваю их обдумать. Рядом с тобой я теряю рассудок - следишь за мной ? Приятно.. Ты подходить непозволительно близко , проводишь рукой по щеке , плавно спускаясь к шее и там останавливаешься. Думаю , не заметить табун мурашек на моем теле было не возможно.. - это я на тебя так влияю ? С интересом смотришь в мои глаза , проводишь языком по сочным губам , мгновенно приковывая мой взгляд. Кароль , это запрещенный прием ! - Юлечка , расслабься , я не кусаюсь. Ну , только если чуть-чуть.. На этих словах ты приближаешься к моему лицу и зубками , оттягиваешь мою нижнюю губу. Черт..я не была к этому готова , но теперь назад дороги нет. Я притягиваю тебя к себе и вовлекаю во влажный поцелуй. Как же я ждала этого момента.. еще несколько мгновений и я причмокивая отстраняюсь от твоих губ , по-прежнему оставаясь на маленьком расстоянии. - Ты заставляешь меня делать безумные вещи , Кароль.. - а разве мы не безумны ? - именно. Оставляю еще один поцелуй на твоих губах , переплетаю наши руки и быстро вывожу тебя из павильона . Мчу по трассе в свой загородный дом , Вал после последней ссоры уже неделю не появляется дома , чему я собственно рада. Свободная рука покоиться на твоей ножке , а твои горящие глаза не сводят с меня взор. - так красива , что не можешь взгляд отвести? - Юлечка , безусловно. Самая красивая - мне есть с кого брать пример , солнце Сжимаю твою ножку и ты накрываешь своей рукою мою. Каждое твое прикосновение , равносильно удару тока , но я готова испытывать это вновь и вновь. - мне нравиться твое самообладание , которое пропадает с каждым моим касанием.. Закусываешь губу и ведешь мою руку вверх по своему бедру. - Тиночка , не забывай что я за рулем - я же еще ничего не сделала , но можешь немного сбавить скорость.. - интригующе Коротко слежу за твоими действиями и вновь возвращаюсь к дороге. Тем временем наши руки уже под твоей юбкой , и я беру инициативу на себя. Завожу руку на внутреннюю часть твоего бедра и не сильно сжимаю , отчего ты выпрямляешься на сиденьи. - судя по всему , мои прикосновения на тебя действуют не меньше.. - Санина ! Все что прилетает мне в ответ. И я веду руку выше , нахожу кружевные трусики и невесомо поглаживаю тебя через них. Ты закрываешь глаза и шумно вдыхаешь . - Юляя - что солнце? Стебусь. Совсем чуть-чуть. - не останавливайся… И я слушаюсь. Отодвигаю резинку в сторону и моментально вязну в количестве смазки. Впечатляюще . Улыбка оседает на лице. - Тина , это я на тебя так влияю? Говорю твоей же фразой. Но ты не в силах язвить в ответ. Начинаю легонько массировать клитор , тем самым срывая твой первый стон. Это была последняя точка для меня и я резко выжимаю газ и заворачиваю в карман под деревьями. Благо участок трассы не освещен и все что я собираюсь делать с тобой , не будет видно. - солнце , перелезь на заднее сиденье Ты ехидно улыбаешься и покачивая бедрами перелазишь назад. Естественно я не удержалась и смачно шлепнула тебя по попке , обтянутой латексной юбкой. Присоединяюсь к тебе и нажав кнопку раскладываю сиденья для нашего удобства. Не ожидав такого , ты падаешь вместе с ними - Юля! - прости , крошка И дальше слова были лишние. Наша одежда давно разбросана по салону , а я выбиваю из тебя последний воздух , быстро насаживая тебя на свои пальцы. Твои локоны растрепались , а туш слегка. Уверенна , я не последний раз вижу эту картинку. - ты прекрасна.. Шепчу и добавляю к пальцам язык. Толчок..толчок..толком..и ты выкрикиваешь мое имя в потоке оргазма. Но и это не все.. Я меняю позу , садясь между твоих ног. Прижимаюсь как можно ближе и задаю темп бедрами. Ты приподнимаешься на локтях и мы вновь целуемся. Пара мгновений и мы обессилено падаем , набирая в лёгкие воздух. - Санина..ты..невероятна.. - ты сногсшибательна Еще один длинный поцелуй и мы лежим в обнимку. Ты прижимаешься к моей груди , вырисовывая пальчиком узоры на запотевшем стекле , а я перебираю твои медовое локоны. - хороший получился дует.. Заключаю я. - лучше не придумать И мы заливисто начинаем смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.