ID работы: 12650526

Повесть Ле Флеур 2

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В мрачном подземелье которое кишело смертью, я стояла со своим новоиспеченным слугой. В окружение тел которых сама же и подняла. — Хаг где-то здесь должны быть ингредиенты для бальзамирования тел, мне нужно хотя бы на две персоны — И где же мне их искать, есть предложения? Доэна одарила Хага раздражительным взглядом, и юноша тут же принялся за поиски. — Скажи хоть что мне искать. Девушка опустила голову в дневник, проговаривая: «Растительное масло, Экстракт Бальзамического растения, Смола из растения, и Смола хвойного дерева» Хаг не особо понимая что именно это такое, отправился на поиски по замку. Я внимательно вчитывалась в каждое слово что из книги что из что из найденного дневника. Я уже точно знаю что я должна сделать, ты заплатишь за всё Леонос… Я отдала приказ всем мертвецам начать убирать замок, всё в нём выглядело отвратительно от стен до пола нужно убрать всё. Пока они это делали я читала Гримуар тут же ко мне подошёл Хаг. — Это всё что мне удалось найти. Он протянул мне пару мешочков, и несколько банок естественно этого было мало но хотя бы теперь я могу проверить. — Отличная работа, Хаг присядь пока они занимаются приведением в порядок это место, мы можем поговорить… Доэна щёлкнула пальцами один из мертвецов принес поднос с двумя чашками. — Наслаждайся. — С-спасибо. Доэна начала трапезу, но Хаг сидел с чашкой в руке взгляд его был опущен вниз. — Скажи уже что-нибудь… Я старалась понять причину его негодования, но я понимаю его по крайней мере не каждый день становишься слугой какой-то ведьмы. Я отвела взгляд наслаждаясь видом чистоты замка. — Слушай… — О, что такое? Я видела что он желал задать мне вопросы. — Почему ты… Слова его были полны неуверенности, не знаю то ли от страха, то ли от своей собственной замкнутости. — Ты хочешь спросить почему я «Такая»? Хаг поднял голову, и в его взгляде сверкнула решимость наконец развернуть комок слов. — Для тебя человеческая жизнь не имеет никакого значения, ты и бровью не повернула когда, опустошала могилы тех кто пал. Я хочу знать что послужило причиной для такого. — Что же, нужно начать с самого начала. Я уселась на стул в удобное для себя положение, взывая к мыслям которые послужили всему этому причиной. — Что тебе говорит имя «Доэна Ле Флеур»? — Я с севера, но слышал о семье которая владеет всеми южными землями включая столицу. — Правильно, я Наследница Дома Флеур. — Если так почему ты была в таком месте как это, мы же очень далеко от столицы? Задал вопрос Хаг, я тут же пронзила его взглядом. — Не перебивай, моих родителей убили, и земли по праву должны были перейти ко мне, но я решила иначе. Я передала всё моему возлюбленному. Графу Леоносу — Наши семьи поколениями были в добрых отношениях, и так уж вышло что я полюбила его, поэтому доверила ему всё. Ибо мне это было не нужно, первый год всё было великолепно я была его советником и возглавила рыцарей АнтиМагов и столица была очищена от хаоса который царила магия, точнее от тех кто использовал её во зло. Однако, мы не запретили её, мы просто создали правила для магов. И конечно же, я была тем кто дал добро на переселение, в наши земли другие расы, чего не делала моя семья. И это всё за год, но я была глупа оказалось что всё что ему было нужно от меня это мои земли. Он никогда меня не любил, он использовал меня, а затем бросил меня в темницу в которой я пробовал около трёх лет. Там в своей же тюремной камере, я нашла эту книгу. Доэна показала книгу Хагу — В ней были описаны выше сделанные мною действия, благодаря этому я смогла бежать из тюрьмы. — Потом я встретила тебя, блуждающего по лесу с несколькими монетками украденными у торговца. Я ехидно улыбнулась ему это не особо понравилось сразу по нему было видно, что ему стыдно. Ну и пусть подумала я. — Теперь тебе всё известно, и будь спокоен я ничего от тебя не скрыла. Это правда я не слукавила нигде. — Тогда можно тебя спросить? — Спрашивай. Что ты намерена делать? Он задал такой глупый вопрос… — По конкретнее. — Я имею в виду план твоей мести. По правде говоря я сама пока не знаю что делать, мне повезло теперь у меня есть крыша над головой, но… — План мести? Я молча прикрыла глаза, Хаг тоже молчал. Наш диалог был прерван стуком в центральные ворота замка. Я приказала ближайшему «слуге» их открыть. На порог зашёл мужчина, на вид довольно сильный и массивный за спиной он носил необычное оружие. Меч, который напоминает спираль. — Кто ты? Подходя к незнакомцу я задала вопрос, достигнув его он будто только сейчас обратил на меня своё внимание. Как грубо подумала я. — Моё имя Фергус. Незнакомец представился как Фергус. — Что тебе нужно? — Где хозяин этого Замка? Что? Он говорит о тех кто умер, хм возможно он даже не знал правду. Должна ли я говорить ему её? — Они мертвы. — Что? Он был на вид шокирован он и правда ничего не знает. — Слушай, ты знал эту семью? — Да — Ничего ты знал, хозяин этого замка был одержимым желанием владеть тёмным знанием. — И ради этого… Он убил всех кого, знал и любил но даже так он не добился успеха. Фергус был в смятении Хаг мысленно спрашивал меня, стоит ли его убить? Я ответила ему что не стоит. Он… Такой большой и сильный… Если подумать у меня более трёх лет не было. — Я не верю тебе! С криком бросился на меня Фергус, но тут же упал на пол. — Ты убила его? Хаг подошёл задав этот вопрос. — Нет он будет моей игрушкой. Хаг посмотрел на меня явно с осуждением — Не смотри на меня так… — Хаг, пожалуйста, начни приготовления по этому списку. Я протянула листик на котором было расписаны действия. Я пошла в свою ново обустроенную комнату — Можно узнать для чего это? В след мне прилетел вопрос. Я обернулась — Ты сам всё увидишь. Я переступила порог, Мужчина по имени Фергус был закован в цепи которые так любезно предоставил мне хозяин поместья. Я увидела кровать довольно массивную, я не удержалась и плюхнулась на неё. Приятно, новая чистая постель мягкая большая подушка. Если так подумать, я не спала уже довольно большое количество времени. Вспоминая всё что было я не заметила как тьма окутала меня… — Эй! Кто-то крикнул? — Эй Проснись!!! Я открыла глаза, судя по всему я уснула оно и не удивительно подумала я. — Чего разоралался то? Я встала с кровати делая шаги в сторону пленника. — А ты как думаешь? Фергус пронзил меня недовольным взглядом. — Что происходит почему я в цепях, ещё и голый?! Фергус высказывал своё негодование, но в этом момент я смотрела только на его тело. Широкие плечи, грубые сильные руки, по сравнению с ним Леонос был ничтожен, теперь он мой… — Эм, что ты?! Доэна повернула рукой, кандалы были сняты, Фергус был отброшен в сторону кровати, но цепь которая сковывала руки, была на месте. Прежде чем Мужчина смог что-либо понять Доэна уже была без одежды, сокращая расстояние. — Уф, как непристойно, от одного моего вида ты уже имеет твёрдую плоть. Доэна нависла над членом Фергуса, медленно погружая его в себя. Она начала двигаться стоная, это чувство удовлетворения, как же хорошо. Единственное, что в этот момент было в мыслях Доэны это требование большего. И когда предел был преодолён, Доэна протянула руку к его лицу, мягко поглаживая его лицо. В котором было видно удовольствие смешанное с недоумением. Когда всё закончилось, девушка легла рядом прикрывая его одеялом. — Если разбудишь меня я тебя убью… Фергус ничего не понимал, но спорить не стал погружаясь во тьму мира снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.