ID работы: 12651382

Курить вредно, Баттерс!

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самое противное 15-летие..

Настройки текста
Примечания:

прошло два года.. парни всё ещё состояли в отношениях.. всё бы ничего, но.. далее случилось то, чего не ожидал никто из них.. Обычный, солнечный день.. Кенни приболел, потому Баттерсу пришлось самому идти в школу, ни смотря на это, у него было чудесное настроение.. почему же? сегодня был для него особенный день.. 18 сентября, день, когда парниша начал встречаться со своим партнёром.. ничего не могло предвещать беды, обычный школьный день.. зайдя в класс, Баттерс окинул всех одноклассников тёплой улыбкой, после сел на своё место..

Тем временем у Кеннета..

Кеннет посмотрел на время в телефоне, улыбнувшись, он увидел 11:00 на экране телефона.. уже был день.. блондин стал планировать, чем бы ему заняться.. вскоре он решил пригласить своего любовника — неформала по имени Томми. Позвонив ему, Кеннет улыбнулся.. и завязался разговор..: — Здравствуй, Томми! Ты сможешь сегодня прийти?) — Ой, привет.. аа.. думаю смогу, а как насчёт Баттерса? — а.. его не будет дома, он в школе, мы сможем делать всё что угодно!) — хмм.. отлично! ещё 10 минуток и я приеду, милый! целую тебя!

Кеннет улыбнулся шире, встал с кровати, застелил её и пошёл в ванную привести себя в порядок.. посмотрев на прекрасного себя, парень поправил волосы, включил воду и стал умываться и тп..

А Баттерс тем временем просто скучал в школе, надеясь поскорее встретиться с любимым.. у него было много планов на вечер, сходить в кафе.. попеть песни в караоке, ну вообщем.. много чего.. ещё пару часиков, и уже на 3 уроке учитель заявил, что остальные уроки отменяются.. Баттерс искренне улыбнулся, и стал собирать вещи..

К Кеннету уже давным давно пришёл Томми, они, грубо говоря, трахались в постели.. (описывать не буду, в следующий раз, хаха..) всё было хорошо, просто отлично, но тут парень услыхал, как входная дверь открылась.. и разумеется, это был Баттерс.. «Чёрт!..» — подумал он, было некуда деваться.. он вздохнул, и стал надеяться что всё будет хорошо и он просто не зайдёт в спальню.. но к сожалению, его желания не оправдались.. Баттерс застыл.. его зрачки уменьшились, а выражение лица перемешивалось с гневом, грустью и недопониманием.. — ..моя любовь?.. — тихо сказал Баттерс.. — аа.. Баттерс.. я могу тебе всё объяснить.. — ..да пошёл ты!.. — после данных слов Баттерс встал и пошёл в гардеробную, там он взял чемодан и стал кидать в него все вещи Кеннета.. «мразь.. падонок.. ненавижу, чтоб он сдох!..» — думал он.. Кеннет в то время встал, выгнал любовника и побежал за Баттерсом, встав возле двери он сказал: — Баттерс, прости, это недопонимание!.. — Баттерс молчал.. он вёл себя так, будто здесь никого нету.. его глазки были стеклянными.. — Баттерс.. пожалуйста!.. — Кеннет подошёл к нему, дабы остановить его.. — Не.Смей.Меня.Трогать! — после данных слов Баттерс замахнулся и влепил Кеннету довольно сильную пощёчину.. после чего продолжил собирать вещи, и наконец собрав, он кинул их в Кеннета. — уёбывай отсюда, урод. — но.. но Баттерс..! — и никаких но, пошёл нахрен из моей квартиры! — я.. мг.. ладно.. — тихо сказал Маккормик, для начала пошёл в спальню одеться, а после пошёл на выход, обувшись и тд.. Баттерс же взял бутылку вина и с удовольствием выпил его до конца дня..

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.