ID работы: 12651382

Курить вредно, Баттерс!

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:

29.05. Страдания.

29.05. Кеннет лежал в кровати, не в силах встать. Ноги были словно вата.

«Чёрт, грёбаная валерьянка.. самый ужасный способ успокоится..» — Думал блондин, также параллельно бубня различные ругательства под нос.

Он посмотрел на диск с жёлтыми таблетками, рыкнул и отбросил их в стену, явно недовольствуя своим состоянием. Сегодня же, как никак, работа, а он страдает от окончательной потери любимого ему человека. Что за тупость. Не так ли? Он потянулся трясущейся рукой к телефону, на котором появилось всплывшее уведомление. Его глаза раскрылись в удивлении и раздражении, когда он увидел содержимое. «Всмысле уволен?! Хули?! Блять.. ненавижу!!» — Подумал он. Да, его уволили. То ли за плохо проделанную работу.. Мм.. в последнее время он стал часто срываться на покупателей.. Или-ии.. да просто убрали бесящего человека. В любом случае, ему это не нравилось. Единственный доступный с его то успехами заработок был потерян. Он тяжело вздохнул и стал листать что-то в телефоне, пока не долистал до аккаунта Баттерса. Как не удивительно, Кеннет был давненько заблокирован у юноши. От этого раздражение и грусть только нарастали. Хм, жалкое ощущение. Он положил телефон на тумбу, а сам отполз вниз и укрылся головой с одеялом.. а дальше просто заснул.

***

16:23. Кеннет проснулся и потянулся. Наконец он мог передвигаться, да и уже не тошнило от принятых им таблеток. Он встал на ноги, и, немного лениво направился на кухню, а там достал из холодильника маленькую банку пива, открыл её и стал пить, облокотившись о стену. Допив, он пошёл обратно в комнату и взял из сырого шкафа какую-то дешёвую, и то грязную футболку, обычные рваные джинсы, грязноватые белые носки, самый обычный чёрный браслет и оделся к данные вещи. Натягивая на себя один носок на весу, он подскользнулся и упал, упёршись рукой в деревянную щель двери и загнав под ноготь занозу. Конечно, оттуда потёк совсем маленький поток крови. Он недовольно рыкнул и встал, окончательно надев носок, и, громко топая, направившись к выходу из своего жилища. Он надел такие же грязные, коричневые кроссовки и вышел из дома. Он запер дверь и, достав из кармана дешёвую зажигалку и сигареты, поджёг одну и стал её покуривать, идя вроде как в парк. Там он облокотился об дерева, соскользнул по нему и закрыл глаза, заснув с сигаретой во рту.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.