ID работы: 12651382

Курить вредно, Баттерс!

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

кровь и вино.

Настройки текста
Примечания:

— Ну так.. как ты поживаешь? Может, чего новенького? — Сморкая носом, спросил Лео, пряча одну руку в карман, а другой таща второго блондина куда глаза глядят.

— А.. поживаю.. поживаю нормально, а ты как? Кхм.. — Неловко ответил, а после спросил Маккормик, даже не зная, что ещё можно рассказать. Сама ситуация в целом была ужасно неловкая и.. странная. По крайней мере для него, Стотч же ос- тавался спокоен как никогда.

— Ты не ответил на мой второй вопрос.. ну да ладно. Ээ.. даже не знаю чего рассказать.. ну, всё неплохо. Только спать стал хуево.. — Сказал тот, закатывая глаза. Он знал, что причина этому Кеннет, но не хотел об этом говорить..

— Эх, чего ж ты так…? А, да, конечно, чего новенького, спрашиваешь? Кхмм.. особо ничего, только я на новую работу собираюсь устроиться. —

— Оо, думаешь, тебя примут куда-то кроме кассира? — Усмехнувшись, спросил тот, то ли просто шутя, то ли высмеивая Кеннета, на что тот пожал плечами.

— Ну.. буду официантом. Почему нет? Кассиром же приняли. —

— Официантом? Ну-у, не удивлён, ничего впечатляющего.. — Наигранно зевая, сказал блондин. — О, глянь, впереди алкогольный ларек! Хочешь чего нибудь? К примеру.. вина? — Вдохновленно начал говорить Стотч.

— Оо, так ты у нас не только куришь, так ещё и пьешь? — Хихикнув, спросил тот. — Но давай, я не против. Но платишь ты. — — Ээй, с чего бы?! — Возмутился голубоглазый. — А с того, что с деньгами у меня туго, ты же знаешь, не так ли? — — Тцц, ла-адно.. —

***

Парни сидели на лавочке, попивая вино прямо из одной бутылки.. Кенни был безумно пьян, а вот Баттерс был трезв как стёклышко, как бы не старался первый споить его хотя бы немного. — О, да ну, чего ты такой ду-уу-ушный? По..попей! Сам же.. ык.. предложил! — Закатив глаза, едва проговорил Кеннет, завалив руку на плечо Баттерса, на что тот тихо айкнул. — Кенни, я же говорю, я выпил адекватное количество! Это позор, если выпью больше! — — Ну ты.. ых.. ты шутишь? Никто даже не-е смо-оо-отрит! — Возмутился бедный. — Да ну? А как насчёт той бабки? Она смотрит прямо на нас, наверняка думает, какие мы глупые! Кенни, мы же не подростки! — — Бабка? А.. ээ.. а это разве не кошка..? Ыххх.. нужно про-оо-отереть глазаа-а.. — Сказал Кенни, прищурившись. — ..Тебе нужно домой. — — Я не хочу-уу! Купи ещё пойла, аа-аа? — — Кенни, тебе нужно домой.. где твой дом? — — Ну Баа-ааттерс!! — — Значит пойдем ко мне. — Со вздохом проговорил блондин, выкинув опустевшую благодаря стараниям Кенни бутылку, далее встав и взяв Кеннета за руку, насильно таща прочь, даже не слушая его мелкие протесты.

***

Кенни жадно пил молоко в доме Баттерса, ведь второй где-то прочитал, что это как-то там помогает для отрезвения.. наверняка на каком нибудь сайте для наивных идиотов, так думал Кеннет. — Бааа-ааттерс.. мне пиздецки скучно. — — Иди поспи, не знаю.. что тебе от меня то надо? — — Поспать? Баттерс, да ты.. ых.. гений! Где кровать?.. она должна быть где-то в этой комнате.. — — Дурак, это кухня, тут нету кровати. — Сказал он, вставая из стола и таща Кенни в его спальню. Там была довольно маленькая кровать, на которую буквально полетел Кенни, мигом засыпая. — Какая же ты заноза в заднице, МакКормик.. — Тихо прошептал Баттерс, сев рядом и взяв какую-то книгу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.