***
И всё бы ничего, но спустя два часа, когда Ларс уже сам был готов задремать, Кёрк резко проснулся, тут же вздрогнув. — Эй, Кёрк? Только не говори, что тебе снова снятся кошмары. — Это Клифф... Он говорит, что хочет забрать меня к себе... — Это всё из-за того, что ты слишком часто об этом думаешь. Никто тебя не заберёт, не парься. — Я наоборот хочу к нему, но не хочу умирать! — Чш-ш, спокойно. Поспишь ещё? Всё будет хорошо, обещаю. — Точно? Ладно, только не оставляй меня, пожалуйста....
28 сентября 2022 г. в 00:35
Примечания:
Очередной короткий-короткий соплявый драббл с ними...
Ларс хочет уйти, но не может, не смотря на то, что ему ничего не мешает... Кроме Кёрка. Ульрих беспокоится за его самочувствие, и не зря, ведь после смерти Клиффа гитарист начал в прямом смысле сходить с ума, а следить за ним было абсолютно не кому. Приходится чуть ли не целыми днями слушать бред и успокаивать.
— Как думаешь, Клифф правда любил меня, или притворялся, что бы к итогам сделать мне больно?
— Конечно, он правда тебя любил.
— М... Когда я видел его в последний раз, он не выглядел так, будто рад меня видеть.
— А когда был этот "последний раз"?
— Вчера. Мы говорили с ним, вроде, минут тридцать. То есть, я говорил, а он молчал. Может, обиделся на что-то? Мне кажется, ему не нравится твоё присутствие.
— Кёрк... Тебе стоит поспать, правда. У тебя глаза красные.
— Я боюсь, что мне приснится то утро... Я не хочу!
— Я могу побыть с тобой, только пожалуйста, поспи хотя бы несколько часов. Для себя самого же.
Хэммэтт прикрыл глаза, перевернувшись на другой бок. Теперь он лежал лицом к стене.
— Только не уходи.
— Не буду. Сладких снов тебе, не думай о плохом.