ID работы: 12651580

Охотник

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Охотник Милый охотник, твой шаг тяжелый Глухим отдается звуком, Бьется в агонии братское сердце, Не веря глазам и слуху. Кажется вот она, упырица, Прильнула к желанной шее. Верно в усталых глазах двоится, Но ведь на ней украшенье… Кем-то подаренный знак отваги, Знак неизмерной силы. Такие дарили перед походом, Своим безмерно любимым. Дарили их женам, дарили сестрам, Дарили седым богиням, Чтоб ночью, когда засияют звезды, Молитвами их хранили. Ты за ней следом: три дня, три ночи, И каждый выстрел - мимо. Будто судьба проверяет на прочность, Не верит твоим мотивам. Может быть просто, побыть с ней рядом Или вернуть в гробницу, в прошлом когда-то сестру родную, страшную упырицу. И с каждым днем ты невольно млеешь, Словно она живая. Словно быть сердце, как куклу, склеишь. Только… она – иная. Ей чувства чужды: любовь и радость, Горе и сожаленье. Есть в ее жизни одно лишь счастье: Нежно прокусывать шеи. Милый охотник, есть шанс последний: В руки возьми оружье. Та, с мертвым сердцем, сестра родная Видит в тебе лишь ужин. Тянется, словно обнять пытаясь, Словно тебя признала, Будто три дня, как в тебе, охотник, Брата родного искала. Вспомни же, вспомни, без литра крови, Сердцу лишь три удара. Та, с мертвым сердцем, сестра родная Ласково так кусала, И приобняла тебя за плечи, Как в десять лет, в конюшнях… Знаешь, сегодня впервые за вечность Упырь оплакивал ужин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.