ID работы: 12651764

Адам

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не должен быть здесь. Ты знаешь это. Но всё решено за тебя. Ты стал жертвой войны, о которой никогда не должен был знать. "если я скажу «да», я увижу её?" "конечно" ложь Ты просто человек, обычный студент, который должен был закончить институт и помогать матери. Но Бог распорядился иначе. Он пожелал, чтобы ты встал на место своего брата, который не согласился на свою роль. "Ты запасной план. В конце концов, твои братья явятся за тобой." Но никто не пришёл… Быть может причина в том, что один из них сейчас здесь же? Смотри-ка он совсем рядом. Ты можешь слышать его крики. Чувствовать запах его крови. Впитывать кожей его отчаянье. Или оно твоё собственное? "Хей?" Ты не уверен, что не окажешься на том же месте в любой момент. Но всё же, это хотя бы не одиночество, медленно сводящее с ума. Именно поэтому ты берёшь себя в руки и идёшь в направлении такого же невольного узника как и ты. "Михаил?" Он реагирует не так как ты думал. Не смотрит с презрением, не отталкивает, не причиняет боль. Только укутывает мягко большими, тёплыми крыльями, стараясь огородить от ужасов ада. "Мне жаль, Адам..." "Это не твоя вина" И вы будете сидеть так год за годом, не обращая внимания на окружающую обстаковку, рассказывая истории из жизни. И пусть у тебя их гораздо меньше, ты совсем не против быть внимательным слушателем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.