ID работы: 12652180

Признание

Гет
G
Завершён
13
Scara.hub соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я с тобой тоже ощущаю комфорт...

Настройки текста
Был светлый, безоблачный денёк, не было и намёка на плохую погоду. Хайди сидела за столом и листала книжки. Вдруг её телефон завибрировал. Она опустила взгляд на её мобильный, что лежал на столе. На экране высветился причудливый силуэт её друга и имя - "Кайл <3". Девушка думала о том, как и когда ему лучше будет позвонить. Но, похоже, проблема решилась сама по себе. Хайди улыбнулась и поспешила ответить на звонок. -привет, Кайл! -п-привет, Хайди! Всё ведь ещё в силе, верно?-из динамика послышался голос Кайла. Он звучал немного выше и подрагивал, видимо, парень переживал. Хайди немного рассмешило такое поведение. -агась). Зайдёшь за мной? -зайти? Ох, к-конечно! Я зайду в пять! - Кайл положил трубку и посмотрел на время. -чёрт, мне осталось всего пятнадцать минут! Обладатель рыжих волос выбежал на улицу, чуть не забыв закрыть дверь. Брофловски переживал, что опоздает. Он добежал до её дома. Нервничал, но вскоре постучался в дверь. Стук в дверь раздался. Хайди побежала открывать дверь и увидела самого красивого парня на свете - Кайла Брофлофски. Русоволосая улыбнулась. -а я думала забыл про меня, хехе). Хайди вышла и закрыла за собой дверь. -я? Забыть? Да никогда! - улыбаясь, сказал Кайл. -что ж, куда пойдём? - спросила своего друга Тёрнер. Парень задумался. -эм.. А куда ты хочешь? - еврей (извините, это прозвище такое смешное :D) взял её за руку и они пошли по дороге. -Как насчёт кино? -отличная идея). Я заплачу за тебя).. На лице Кайла появилась влюблённая улыбка, но он постарался скрыть это. -ох, да не стоит, Кайл).. - Хайд замялась. -да ничего страшного! Так.. На какой фильм ты хочешь пойти? Кайл посмотрел на Хайди, в её глубокие глаза шоколадного цвета и не мог отвести взгляд. Кареглазая заметила столь пристальный взгляд и слегка покраснела. -мм.. Недавно.. Ужастик новый вышел.. Можем пойти на него.. Тёрнер отвела взгляд. Брофлофски заметил это и, почувствовав неловкость, последовал её примеру. -хорошо.. Кайл проверил наличие своих денег и спокойно выдохнул. Они были в кармане. Хайди не заметила, как они дошли до кинотеатра. В её мыслях крутилось : почему он так смотрел на меня? Возможно, у него тоже есть чувства ко мне?.. Да нет, бред.. Мы ведь всего лишь друзья.. Выйдя из своих мыслей, девушка окинула взглядом здание кинотеатра. Они зашли туда. Кайл спросил: -может попкорн? Хайд замешкалась. -да нет, не стоит)... -что-то не так, Хайди? - поинтересоваться её друг. Русоволосая решила пока не выдавать свои чувства. -всё хорошо). Она улыбалась. Но внутри порхали бабочки безысходности. Тёрнер немного сильнее сжала руку её друга и повела его в зрительный зал. У Кайла появились сомнения, не совсем хорошие. Он пытался не думать об этом. Пара села на свои места в зале. Кайл мельком поглядывал на подругу, но уже через 5 минут начался фильм. Девушка заворожённо смотрела фильм, он ей поначалу понравился. Появление жуткого момента заставило её вздрогнуть и крепко сжать руку парня, продолжая смотреть. Кайлу было не страшно смотреть подобное, но по телу всё равно пробегали неприятные мурашки. Он покраснел, обращая внимание на их переплетённые руки. Парень начал думать над следующим шагом для сближения с его подругой. Кайл, убирая свою руку и не отрывая взгляд от экрана, приобнял рукой плечо Хайди. Девушка вздрогнула. Она медленно перевела взгляд на парня, но тут же обратно на экран. Хайди смотрела дальше, но когда фильм закончился, она безуспешно пыталась вспомнить, о чём же он был. Кайл встал, протягивая руку подруге, дабы помочь встать. Девушка приняла эту небольшую помощь. - Тебя проводить до дома? Как раз пройдёмся по парку. - предложил парень. - Давай.. - неловко произнесла Хайди, а на её лице играла смущённая и глуповатая улыбка. Подходя к выходу из парка, он начал идти медленнее, не желая расставаться, и, таким образом оттягивал неизбежное. Парень болтал с подругой о всяком, но иногда они шли молча. Начинался мелкий дождь. Но они ещё не знали, что вскоре пойдёт ливень. - О боже...только не дождь.. - проговорил Кайл. - Чёрт...мы ведь промокнем, если не поспешим домой! Хайди посмотрела на парня, ожидая, пока он что то скажет. Рыжеволосый огляделся вокруг и заметил недалеко от них кафе. Дождь становился сильнее с каждой минутой. Кайл взял девушку под руку и потащил на крыльцо кафешки. - Мх...ничего лучше не придумал.. - обречённо промолвил он. - Что ж, тут по крайней мере тепло. - произнесла Хайд, подбадривая друга. - Раз уж мы здесь, давай закажем кофе? Ну или на твой выбор - мило улыбнулась Тёрнер. - Д-да.. - потирая руки от холода, тихо сказал Брофлофски. - Какой будешь? Или может возьмём горячий шоколад? Я буду то, что ты закажешь. - уголки губ поднялись вверх, обнажая красивую улыбку Кайла. - Хех, тогда я закажу латте). Хайди хотела что то сказать, но промолчала. - Мгм. Кайл, оставив подругу одну, отошёл сделать заказ. После, подойдя к Хайди, он сказал: - Через 5 минут будет готово. - вымолвил Кайл. Он молчал. Но потом сказал, что надо занять столик. Они сели и ждали свои напитки, иногда незаметно поглядывая на друг друга, любуясь. - Слушай, Кайл... - начала Хайд. Было видно, что она нервничает. - Мы ведь с тобой друзья, да? - она посмотрела в его изумрудные глаза, стараясь найти ответ на вопрос. - Ам...полагаю, да...? - неловко ответил он, задумываясь над этим странным вопросом. Хайди улыбнулась, чувствуя небольшой стыд, а Кайл заметил, что атмосфера поменялась на более скованную, а в воздухе нарастала небольшая эйфория. - Эмм...а ты не думал...ну....о чём то большем, чем просто дружба...? - девушка прокашлялась и смущённо отвела взгляд. - Просто...когда я с тобой...мне так тепло на душе.. И осознавая, что ты рядом...сердце стучит быстро, а дыхание становится неровным... - "Кайл, ты мне важен, словно воздух" эти слова пробежались в мыслях Тёрнер. Кайл подумал, что это шутка и на щеках выступил румянец, но его лицо будто расцвело от счастья. Он уже был погружён в свои мечты о том, как они будут проживать свою жизнь вместе. Парень хотел ответить, но его губы подрагивали от шока, а волна приятных мурашек пробежала по телу. Неосознанно, Кайл взял Тёрнер за руку и вымолвил: - Я с тобой тоже ощущаю комфорт...и неимоверно рад, что ты хочешь быть со мной.. - тихо проговорил парень. - Я не испытывал таких чувств, пока не стал общаться с тобой ближе... Кайл привстал со стула и приблизился к ней через столик. Быстро чмокнув её в лобик, он сел обратно, а в этот момент кровь прильнула к щекам Хайди, заливая её лицо краской.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.