ID работы: 12652640

История про то, как во время экзамена, к нам ворвались террористы и как мы выжили

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит??

Настройки текста
Примечания:
Итак, дело было так... Это был обычный день в колледже монстров. Мы сдавали экзамен по теме Острова Эфира. Никто, кроме меня, Твока и Лаватеки не знали ни ответа. Мы почти доделали, но тут... - ВНИМАНИЕ! ОТСТАВАЙТЕСЬ НА МЕСТАХ! СЕЙЧАС В ШКОЛЕ ТЕРРАКТ! Мы все перепугались не на шутку. Я увидела, как все начали прятаться под парты и я тоже спряталась. Тут мы слышим влом в дверь. - Иду вас искать... - сказал он с дробовиком в руках. Он начал огонь. Многие поранились, но один из них ушел на тот свет. Это был Вужас. Он хотел перебежать на другую парту, но его подстрелили. Я почувствовала боль. Так и оказалась, в меня попали. Я ревела от боли в руке, но меня спас Твок. Потом он начал терять сознание. Я ему помогла. - С... Спа... Спасибо... - Не за что... - Ка.... Как тебя зовут? - Хула. - Меня Твок. Давай дружить? - Давай. Но в нас чуть не попали. Так мы и стали с Твоком друзьями... Ну, и парочкой тоже 👉👈... Спустя время, приехала полиция и пристрелила террориста на моих глазах. Я упала в обморок... - Гд... Где я? - Ты у меня дома. - Твок? Мы обняли друг друга. - А что было дальше??. - Всех освободили, но я тебя забрал к себе домой, подумал уже ты умерла. - Ну, спасибо! Мы обняли друг друга и начали общаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.