ID работы: 12652840

Возможно он?

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

привет красавица

Настройки текста
мы подъехали к дому, и он был в точь-точь как я видела. Там играла громко музыка, было очень шумно, мы вошли внутрь там было человек 20-30 не больше. И все почти пьяные, я начала искать виновника торжества, что бы поздравить и вручить подарок, парфюм и галстук. Я начала искать сверху, так как там было тише, чем внизу. Первая комната была пуста, как и две остальных . Дойдя до четвёртой слегка приоткрыла и увидела...как полу-голый Росс прижимает к стене девушку в белье целуя её. Слёзы шли сами по себе, без лишних слов и звуков, я вышла и наткнулась на другого блондина, при этом чуть не споткнулась как он успел поймать меня. -привет красавица, поосторожней улыбнулся тот, но когда увидел мои слёзы, улыбка прошла с лица. -прости...и с днём рождением произнесла шатенка со слезами -что случилось позволь спросить? И спасибо похож был на Рокки и Росса, ну конечно это же их брат. -застукала парня, которого видела в живую один раз, но и при этом люблю его 4 года... -Росс что-ль? тот изогнул бровь , посмотрев на меня спросил он -да... всхлипнула я, слёзы пошли ещё сильней, впервые было так больно.. -эй..чшш...не плачь принцесса, такая красивая и плачет, всё будет хорошо, не нужно плакать из-за моего брата, он того не стоит.. поверь </b Успокаивал меня старший Линч, я просто обняла парня, мне не хватало этого тепла , это как семейные объятья, меня так брат обнимал когда я была маленькой, когда мы ещё хорошо и близко общались...

***

от лица Райкера <b>
я хотел отойти поговорить по телефону с подругой, очень близкой Ванессой, мы встречали по молодости когда мне был 20-21 год. Ну так вот я был на верху и она не брала трубку, ну ладно может была занята... подумал про себя я, и положив телефон в карман , и увидел такую картину, Росс тащит к себе в комнату девушку на плече, вроде брюнетка, и после сказал -день рождения у меня, а девушки с тобой он усмехнулся и сказал -так всегда братец прошёл к себе младший Линч, и закрыл за собой дверь. Я же собирался тут мне написала Ванесса -с днём рождения Райкер, прости не могу говорить на пробах в новый фильм, не грусти ты именинник я улыбнулся, когда написал спасибо, уже собирался спускаться вниз, на меня наткнулась девушка не большого роста, в красивом платье, это наверно подруга Делли, как её там...Лиззи...или Гейл ну да ладно. -привет красавица, поосторожней... я улыбнулся, но когда увидел её заплаканные глаза, улыбка сразу спала -прости...и с днём рождения... видно было что её кто то обидела, она вручила мне подарок, а я спросил -что случилось позволь спросить? и спасибо она мне всё рассказала, и просто обняла, было конечно неожиданно, но я ответил ей. Плакать из-за моего брата...было глупо, он не стоил того, ещё такая девушка как она... -я с ним поговорю... прервал тишину я -нет, не надо пожалуйста! Он даже не видел меня, только четыре года назад, и неизвестно помнит или нет... Это было четыре года назад...мне было 12 лет, а сейчас 16 -ну почему? удивляясь спросил я -просто не надо портить себе настроения, ты именинник -и что с того? это не повод обижать такую девушку как ты, ты очень красивая даже с потёкшей тушью мы в унисон усмехнулись -давай сходи в ванну, и приведи себя в порядок, ванна с права по коридору внизу как только я это сказал, из комнаты Росса, вышла та девушка, а затем сам Росс, он подошёл к нам с Лиззи -а ты подружка Лиззи...Гейл сексуально имя... но ты походу закрутилась с моим братом, он нечего так он усмехнулся, а затем ему прилетела громкая и смачная пощёчина -даже если бы я была своей лучшей подругой, тебе не дала урод та развернулась и гордой походкой, качая бёдрами ушла вниз, и как только она ушла, я просто рассмеялся -что за херня РАЙК?! он даже сейчас держал свою красную щеку рукой -это была Лиззи, а Гейл с Рокки общается, хоть какой то приятный подарок на день рождения, буду помнить его всегда.. ха-ха-ха усмехнулся, похлопал по плечу брата и пошёл вниз к гостям, Росс был просто скорей всего в шоке...

***

от лица Росса что это чёрт возьми было??? Она себя возомнила самой крутой???? сучья морда! теперь след останется... подумают что Брит не дала и ушла, оставив мне пощёчину я был в полном шоке, у неё очень знакомое лицо и ...имя ... кто она? что она??? Я просто не понимал... Я пробыл на верху ещё минут 20 и спустился вниз, нужно найти её, и узнать всё таки кто она сука! я прошёл на кухню, там стояла Делли и Эллингтон , где же она??? вышел на двор к бассейну, там уже целовались Рокки и как её Гейл, уже подружились чёрт! я зашёл обратно в дом, и столкнулся с ней... -объясни кто ты? и зачем ты влепила мне пощёчину?! я был зол -нам не о чем говорить! отвали она хотела уйти, но я прихватил её за руку, сжав её -отпусти меня по хорошему! -иначе что???? усмехнулся я, это было зря...она ударила ногой меня между ног.. -вот что кретин! -сука! через секунду, я пока не кто не видел, через боль подхватил её на плечё и понёс в ванну, закрыв дверь, опустил и спросил -ответь откуда я тебя знаю чёрт возьми??? -четыре года назад, я снималась в массовке серила Остин и Элли! мы познакомились в гримёрке! Четыре года я любила тебя!!! К нам в школу перешла твоя сестра, и пригласила на день рождения твоего брата! я хотела в живую увидеть тебя, хотела просто увидеть тебя! потому что люблю тебя! но видимо это была моя глупая детская ошибка!! я был слегка в шоке, да какой там слегка в полном шоке...четыре года она любила меня, и не могла найти или связаться.. она повысила на меня голос, переходя на крик, я не знал что делать, по этому заткнул её поцелуем, напористо и страсно поцеловал её, как некогда так некого не целовал как её, она начала отвечать мне так же как и я, подаваясь порыву эмоций, я прижал её к стене, и спустился на шею оставляя алые засосы... с меня сорвался тихий рык, а затем она отстранилась , и просто ушла...что? что это мать твою было? у меня уже появилась эрекция. В брюках стало слишком тесно... -сука... это то что я сейчас произнёс, и больше нечего...

***

от лица Лиззи так тебе и надо Линч...чёрт но какой он сексуальный, и только что он украл мой первый поцелуй... первый поцелуй с человеком которого по настоящему люблю...но он бабник...40 минут с кем то был в спальне, а сейчас со мной...это не правильно...да что со мной???? я подошла к столу с выпивкой, и взяла бутылку с неизвестной алкогольным напитком и опустошила буквально за 2 минуты...алкоголь немного прожёг мне горло, я даже не закусила и не чем не запила... чёрт... Я присела на диван и только спустя 10 минут меня торкнуло так, как некогда в жизни, я не любитель сильно пить, но был повод, так тут ещё заиграла песня Ledy Gaga "poker fase" я встала и попросила сделать погромче .Хотя было громче некуда, но да ладно, я начала танцевать и отдаваться танцу во всю... голова кружилась, как будто всё плыло как и я, мне было хорошо... очень.. так ещё Росс... сукин сын...когда песня закончилась, я хотела найти Гейл , но увидела что она идёт с Рокки наверх, поняла что я лишняя.. вот опять меня все кидают...Делли щас с Ретлифом, Райкер с какой то девушкой, я вышла на двор к бассейну , присев я сняла каблуки и опустила в ледяную воду, опрокинув голову назад, всё равно всё плыло , я достала пачку сигарет, да-да иногда я курю хоть и вредно, не успев сделать тяжку, мою сигарету отняли я посмотрела но не смогла разглядеть кто это был, он просто поднял меня ну руки , я услышала знакомы голос.. - идём в дом.. холодно такой тихий...родной голос... -мм..мнее нужнооо маме написатьь... пыталась сказать я, вроде как получилось, он взял мой телефон и что то написал, ладно... он понёс меня в дом, и на второй этаж он снял с меня платье и положив на кровать, прикрыв одеялом, я в размытом виде смотрела как он снимает с себя футболку и затем брюки, он был очень красивым как внутри как и снаружи... как я мечтала об этом.. что бы он был со мной...сколько раз я влюблялась но не один не был похож на него.. Он лёг рядом и обнял меня за талию.. Руки такие горячие не оставляй меня...некогда.. Росс Линч кое как произнесла я -и не собирался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.