ID работы: 12653046

Kiss Energy. В ожидании чуда.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
-Мария Григорьевна, можно с вами сфотографироваться? - т/и, сам/а того не ожидая, попросил/а об этом, чего раньше делать было страшно, даже если очень хотелось. -Да, конечно. - девушка приветливо улыбнулась, приглашая тебя в объятия и вытягивая руку с камерой твоего смартфона. Сердце замирает, после начинает биться с бешеной скоростью, в висках чувствуется сильная пульсация, разливающаяся по телу. Маша судорожно искала что-то в своей небольшой сумочке, тихо ругаясь после фотографии с тобой. -Мария Григорьевна, я могу вам чем-то помочь? - снова от себя не ожидая, ты подходишь к ней и стараешься предложить помощь, надежда угасает, когда та подняла уставший и немного грустный взгляд. -Да, я сигареты не смогла найти. А ты, случаем, не куришь? - в еë голосе таилась надежда, потому что магазин с еë любимыми сигаретами находился в кварталах пяти оттуда. -Я? Курю, конечно. Будете Kiss Energy? У меня только они - ты надеешься на положительный ответ, смотря в еë чудесного цвета глаза, каких не видел/а больше ни у кого. И вряд ли увидишь. -Да, это как раз мои любимые. - лицо сияло в милой улыбке и, с облегчением та закрыла свою сумочку. -Держите. - достав две сигареты из пачки, ты протягиваешь ей одну из них, во второй руке уже держа зажигалку. Еë прикосновения опалили кожу твоей руки, было невероятно легко и приятно находиться рядом с ней. -Спасибо. Тебя кстати как зовут? - девушка прикурила, вдыхая горький дым и щëлкая кнопку на фильтре. -Меня... Т/и. - ты смущëнно улыбаешься. Приятно, когда ОНА, прекрасная женщина, интересуется чем-то о тебе, и курит рядом. -Чудесное имя. - еë улыбка была наповал, ты еле стоишь на ногах, почти падая от головокружения, испытываемого рядом с ней. Это было настолько приятное чувство, что терялся счëт времени. Докурив сигареты, Куликова неожиданно предложила: -Может быть, прогуляемся? - сердце выпрыгивало из груди, когда она невзначай осторожно взяла твою руку в свою. Ты можешь отказать, убежать, сказать нет, но и не можешь этого сделать одновременно. Чарующая улыбка заставила поддаться искушению. Вы долго гуляли, теряя счëт времени и встречая ночь, множество звëзд на небе в парке, а позже и наблюдая за рассветом. Ты думаешь, какая она прекрасная, делая комплиментов ей так много раз, как только получается. Она спокойно поправляет свои волосы, тебе вспоминаются проекты с еë участием, где той помогал поправить волосы мужчина, после следовал сладкий и пылкий поцелуй. Решив сделать так же, но без последнего, поправляешь прядь еë шелковистых волос, идиотски улыбаясь. Мари нежно притягивает твоë лицо к своему, целуя губы и сминая их своими, делая первый шаг и даря надежды. Счастье, в котором хотелось растворяться, как вдруг.. Тебя нежно толкают в бок, заставляя встать с травы, где лежал/а, встречая рассвет и случайно уснул/а. Поняв, что события являлись сном, ты встаëшь и оглядываешься. Рядом, совсем близко лежит она - девушка, о которой можно только мечтать, та, которой ты готов/а поклоняться. Девушка смотрит в твои глаза, оперевшись головой на руку, лëжа на одном боку. -Кушать хочешь? - ты ожидаешь нового пробуждения, чего не происходит. -Думаю, да. А Вы? - субординация не была нарушена специально, иначе обращаться к ней было невежливо. -Я тоже. Пошли в кафешку? - лицо еë залила улыбка. -Хорошо. Поднимаясь, ты подал/а ей руку, а когда та встала, вы оказались неожиданно близко к лицам друг друга. Обхватив еë талию, чтобы не упала, ты поправлчешь свободной рукой еë прядь выбившихся волос, сам/а не понимая, как сбываются события из сна. Вы сидели среди деревьев, образующих закрытую зону, скрытую от лишних глаз, поэтому этот пылкий и нежный, насыщенный поцелуй был недоступен для людей, да и особо в парке никого не было в 4 утра. Казалось, поцелуй мог продолжаться ещë долго, но у Мари зазвонил телефон. Та, раздражëнно шикнув, взяла трубку, рукой блуждая по твоим волосам. Еë прикосновения, даже малейшие, всë время сильно сводили с ума. Теперь это стало обычным делом, приятным теплом разливалось по телу. Завершив, вероятно, важный телефонный разговор, Маша обернулась снова к тебе, и, поцеловав на прощание и прошептала на ухо: -Извини, у меня съёмки, ехать полтора часа, я опаздываю. - та протянула бумажку, на которой было что-то написано. Ты читаешь номер еë телефона вслух. Мария улыбается, прощаясь с тобой и, махая рукой, убегает в такси. -Звони в удобное время, ладно, т/и? Не стесняйся. Может быть, увидимся снова? - она, словно видение, растворилась. Долгие раздумья о том, стоит ли звонить и беспокоить еë, о том, что это было и являлось ли явью или ты сходишь с ума, не покидали очень долгое время. Было точно понятно одно: это были лучшие несколько часов, с еë участием, будь то сон или реальность, хотелось набрать, но не хотелось отвлекать, ты надеешься на новую неожиданную встречу... В ожидании чуда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.