ID работы: 1265329

Пф.. Я не победим!

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слегка подрагивая, я лежал на холодной земле. Мой потухающий взгляд был устремлен прямо в глубь бледно-голубого неба. На мое усыпанное ссадинами и ушибами лицо, падали частые хлопья снега. -Пф… И это все? Спросил я себя выпустив из легких воздух. Где то в дали раздавался гул глушащихся моторов кораблей. Слышан частый хруст под ногами бегущей ко мне Холидей. У нее с щек так и капали слезы. Я медленно, через боль, поворачиваю к ней голову, из уха течет кровь! Это заставило ее бежать еще быстрее. Я улыбаюсь, а она садится на усыпанный пятнами крови снег и кладет на мое лицо свои прекрасные, бархатистые ручки. -Рекс, нет! Она положила голову мне на грудь, рядом с тем местом в груди, откуда торчало лезвие скаломандра. Встав на ноги Док достала из кармана белого халата, странный прибор, наведя его на меня она посмотрела на показатели и резко повернулась к подходящему сзади Шестому. -Шестой! Агент Шесть! Слез стало еще больше, я видел как они падали на снег, прожигая снежинки. Шестой взял прибор из руки Холидей и тоже взгляну на показатели. -Парень у тебя есть шанс, но если твои наниты и наши врачи не справятся… Он снял очки, опустив руку, он уронил их на снег. -О чем ты, Шестой? Я в порядке, просто надо встать… Я уперся локтем о снег и другой рукой вырвал из груди лезвие. На белоснежный снег брызнула кровь. Отбросив лезвие в сторону, я рухнул на колени, схватившись одной рукой за живот. Доктор Холидей придержала меня а Агент Шесть не думая подхватил меня сзади. Наниты стали издавать пульсирующий звук, я весь покрылся синими полосами. Звук прекратился. Полосы исчезли. Я упал на снег как какой-то мешок картошки. Холидей перевернула меня на спину. Я улыбаюсь. Никогда я еще не был так рад видеть ее слезы, это были слезы счастья. Агент шесть улыбнулся, он действительно улыбнулся! -Видите! Я же говорил! Я надел очки и спокойно встав на ноги сделал насколько шагов в сторону кораблей и повернулся на парочку. -Ну что? Вы летите домой или нет? Отвернулся и с грохотом соорудил турбо-леты, поднялся в воздух и быстро сорвался с места в бледное небо, прямо в туманный снегопад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.