ID работы: 12653613

Я уже твоя

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ало , Тинуль - Юлечкаа , привет - а расскажи мне чем ты сейчас занимаешься? - не поверишь , лежу Заливисто смеешься - тогда вставай и встречай меня! - в смысле? Ты что едешь? Тина от услышанного поднялась с дивана и подошла к окну с выходом на ворота , в которые как раз заезжала Юлина машина. - я уже здесь - Юляя Обрывает звонок и через миг я уже вижу как она укутанная в большой шерстяной шарф , бежит мне на встречу. - привет родная , это тебе И достаю с соседнего сиденья букет её любимых полевых ромашек. Как трудно их было найти в осенне время. - ромашки..Юляя Вновь сладко протягиваешь мое имя и заключаешь в свои крепкие объятия. - я же знаю как ты их любишь - все ты обо мне знаешь. Пойдём в дом Беру твою теплую руку в свою и иду в сторону дома. - а почему ты не предупредила что приедешь ? - ну во-первых это был сюрприз - а во-вторых? - а во-вторых , я даю тебе 20 минут на сборы - что? Куда мы уже едем? - Тиночка , сюрприиз Ставлю цветы в вазу и веду тебя собираться. И пока ты вертишься перед зеркалом , достаю из сумки небольшой пакетик , которым приковываю твой взгляд. - что это у тебя там? Подходишь с интересом рассматривая - это тебе небольшой подарочек , он пригодится тебе в том месте , куда мы едем. Так что , пока не открывай. - Санина! Куда ты меня везешь , намекни хоть? - все потом , солнце Как ребёнок , показываешь мне язык и спускаешься в коридор. Снова стоишь перед зеркалом , поправляя и без того красивую прическу - секунду , намажу губы маслом и едем Как только ты справляешься с задачей , я быстро чмокаю тебя и растираю масло на своих губах. И теперь ты немного ошарашено смотришь на меня. Сейчас наши отношения на странной стадии и подобные вещи тебе в новинку , но и это не надолго. - что? Я тоже захотела намазать губы. - сказала и я бы тебе все сделала - ой , только не говори что тебе не понравилось - так я и не говорю Улыбаешься и идёшь к машине. Спустя пол часа машина припарковалась у загородного комплекса . - мы на месте Выхожу с машины и помогаю выйти тебе. С задних сидений беру сумку с вещами и веду тебя в глубь. - Как все загадочно , что это? - Тинусь , все увидишь Так как я заранее все проплатила , мы без труда проходим в раздевалки. - мм , мы будем плавать? - бинго крошка - но я же ничего не взяла - а ты без всего прекрасна Заставляю тебя вновь краснеть. Мне до чертиков нравится , когда ты смущаешься - Юля! - ну ладно , вот полотенце и тот пакетик можешь открыть и надеть на себя. Я переоделась быстрей и сложив все вещи в шкафчик , ждала тебя. И о боги.. ты выходишь в черном раздельном купальнике , стринги с высокой посадкой и верх на тонких бретелях и кружевной окантовкой . - Юлечка , челюсть подбери Проводишь пальцем по моему подбородку , как бы нечаянно задевая ноготком , нижнюю губу. - Сногсшибательная страсть..тебе нравится? - мне , очень! Спасибо Целуешь в уголок губ , немного задерживаясь. - пойдем Беру твою ручку и веду в зал с теплыми бассейнами. - Как пусто..думала будет много людей - все сделано так , чтобы нам никто не мешал За два дня до этого я приезжала сюда и выкупила нам два зала , лишь бы побыть с тобой наедине. Еще тебя ждёт сюрприз в виде домика в глуби леса , который есть здесь на территории. - предлагаю взять в баре по коктейлю - я как всегда Я махнула бармену и к нам подбежала официантка. - два апероля , фрукты и сырную нарезку - пару минут Девушка скрылась за дверью. Ты с интересом смотришь за моими дальнейшими действиями - так и будешь пялиться на меня , или пойдём поплаваем? Улыбаюсь и нежно провожу по твоей щеке. - одно другому не мешает , пойдем Виляя бедрами Тина опустилась в воду , плывя в сторону с водного массажа. Юля чуть быстрее доплыла и села на ступенях рассматривая девушку. Старшая же не сразу это заметила и случайно села к Юле на колени. - ой.. Ты смущенно глянула на меня , намереваясь встать. - ну нет.. Я расположила свои руки на твоей талии и бедрах , притягивая к себе. - Юлечка , я вполне бы могла сесть рядом - так ведь лучше - лучше Наш разговор прервала девушка , которая принесла нам наш заказ. - спасибо Взяв бокал , ты решила сказать «тост» - Юль , спасибо тебе..ты каждый раз делаешь меня счастливее , своим присутствием и вниманием. Я благодарю Вселенную что подарила мне тебя! Я больше не представляю свою без тебя.. - Солнышко , мы многое с тобою пережили и многое еще предстоит..но рядом с тобой я не боюсь ничего. За нас Звон бокалов эхом разлетелся по помещению. Поставив наши бокалы на поднос , я подхватываю тебя за бедра и двигаюсь в сторону туннеля с «течением». - и куда ты меня несешь , на этот раз? Я оставляю тебя без ответа. Ты заливаешься смехом , откидывая голову назад , тем самым открывая вид на свою утонченную шейку. Не сдержавшись я оставляю невесомый поцелуй на пульсирующей венке . - Юлечкаа , запрещенный прием - мотаю на ус Показался выход с туннеля и я отпустила тебя , ты стала ко мне спиной и я закрыла тебе глаза , ведя дальше. В этот раз ты молча следовала моим указаниям и мы вышли к горкам. - Как насчет прокатиться? - сто лет не каталась на водных горках Ты схватила меня за руку и потащила за собой. Мы веселились на этих горках почти 40 минут и после водных боев решили вернуться перекусить. Официантка перенесла все что мы заказывали на стол и поставила еще пару заранее заказанных мной блюд. - когда ты все успеваешь? Сколько ты готовилась к этому? Ты все никак не унималась с расспросами . - Тинаа , садись. Все вопросы задашь потом. - ну хорошо. Мы посидели еще около часа , обсуждая разные интересующие темы. Но пришло время вести тебя дальше - солнце , пойдем переодеваться Через 20 минут мы были на улице , уже была глубокая ночь и аллея подсвечивалась огоньками. - как красиво.. - но красивее только ты Оставляешь поцелуй на моей щеке , довольно продолжая идти. - нам сюда - сюрпризы не заканчиваются , да? - абсолютно верно В доме пахнет камином и цитрусовыми. Рядом с камином лежал пушистый ковер и два мягких пуфика-груши. Дальше была кухня и ступеньки на второй этаж - как здесь уютно , ты умеешь удивить - главное что тебе все понравилось Обвиваю твою талию сзади , зарываясь лицом в твои волосы . Ты запрокидываешь голову на мое плечо , поглаживая мои руки. - пойдем на второй этаж Второй этаж это все одна спальня и ванная комната. На кровати лежал букет из 51 розовых чайных роз и красная бархатная коробочка. - Юля.. Ты прикрываешь лицо руками , стоя в моих объятиях . И нежно улыбаешься вдыхая аромат цветов. Я сажусь рядом и открываю футляр. Внутри был набор из кольца , сережек и кулона с черными бриллиантами. - они прекрасны..у меня нет слов , чтобы описать насколько это красиво , Юсь.. - примеришь? - конечно! Первыми я достаю сережки , аккуратно одеваю каждую , смотрю в твои изумрудные глаза и достаю кулон. Ты садишься ко мне спиной , придерживая волосы , я невесомо провожу кончиками пальцев по твоим плечам и застегиваю его. Целую в районе ушка и прижимаю к себе. - дай ручку Последним одеваю кольцо , намеренно на безымянный палец . После чего целую руку , скользя губами выше - Юля , ты невероятная. Я никогда не чувствовала себя так , как чувствую рядом с тобой Шепчешь мне куда-то в шею. - мне никогда , ни с кем не было так хорошо Ловлю твой взгляд , плавно провожу по линии скул и полностью растворяюсь в тебе. Понимаю , что ты все что мне нужно и ты все чего я хочу - Тин - мм..? - будь моей..сейчас , всегда и навсегда.. - я уже твоя.. За словами , глубокий поцелуй , наполненный нежностью. За поцелуем , касания , наполнены трепетом. За касаниями , слова , наполнены любовью. За словами , жизнь , наполнена счастьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.