ID работы: 12654465

Посмотри на меня

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка в легком платье, мечтательно заглядываясь на небо, идет прямо по дороге. Она сворачивает за угол, минует вывески и витрины, ныряет между прохожими, переходя дорогу. Темный, почти черный от влажности асфальт раскрашен белыми полосами, и ее ноги быстро минуют их, по детской привычке пытаясь попадать только на гладкую поверхность. У столба она видит знакомую фигуру. Высокую, широкоплечую, надежную. На ее губах разгорается нежная улыбка, которую Эма старательно пытается скрыть. Ее осанка сама собой выравнивается, шея вытягивается и ноги ступают по одной линии, раскачивая бедрами — подсмотрела у моделей. Она четко ощущает, чего хочет: «Быть желанной им.» Он подходит ближе и протягивает руку. Эма чувствует себя как на иголках, вкладывая свою взмокшую ладонь в его. Она поднимает голову, чтобы посмотреть, не неприятно ли ему, но видит лишь светлую косу на затылке. Дракен сосредоточенно смотрит в другую сторону. Искры в глазах Эмы тухнут, плечи заворачиваются, вороны сомнения и беспокойства заполоняют мысли. Она пытается контролировать дыхание, сосредоточает весь мир на легких, чтобы не расплакаться. Губы в вишневой помаде пересохли. Облизывать их нельзя — цвет нестойкий. Он тянет ее за руку, увлекая вперед. Эма идет мимо домов и заглядывает в стекла. Она смотрит на свои округлые бедра, видные из-под платья, красивую грудь. Она не понимает, почему Дракен так поступает. «Почему он ее не хочет?» Они заворачивают за угол кирпичного здания. Сердце начинает бешено стучать. Эму всю трясет изнутри. Все тело отдается в такт сердцебиения. Бум-бум-бум Эма останавливается. Она вытаскивает свою руку из его. Кен разворачивается и смотрит. Молчит. Кажется, его лицо не выражает ничего. — Почему ты не обращаешь на меня внимания? — с силой выкрикивает она, пока не передумала. Пока страх не закрывает ей рот. Эма обхватывает себя руками и сжимается в ожидании ответа. Глаза закрыты, на них наворачиваются слезы. По телу проходит рой мурашек. — А ты готова выдержать мое внимание? Эма резко поднимает голову. Дракен мнется с ноги на ногу, его глаза пронзительно изучают ее реакцию. Напрочь забывая о помаде, она облизывает губы. — Готова. В ту же секунду он будто срывается. Движется к ней, наклоняется, обдает горячим дыханием. Эма неосознанно отступает назад и оказывается вжатой в кирпичную стену. Он приближается к губам и облизывает их, теперь его язык весь вишневый — она замечает это и улыбается. Его зубы приятно прикусывают нижнюю губу. Эма с придыханием стонет, подается вперед и выдыхает ему в шею. Он возвращает ее обратно, поднимая за подбородок. Касается ее неба языком, медленно проводит линию. Его большие руки прижимают тонкую талию к себе. Она чувствует, как колотится его сердце. Что-то твердое утыкается пах Эмы. Она шумно вдыхает, ее взгляд внезапно рассеивается, отворачиваясь старательно выискивает что-то на земле. Дыхание перехватывает, мысли плавно выплывают вон из головы. Подбородок дрожит, резко вспоминаются мамины слова: все предостережения, увещевания приобретают новый оттенок. Внутри нее копошится страх. Она ныряет под руку Дракена, и отчаянно рвется, когда он ловит ее мощной ладонью. — Сама же сказала, что готова. — в его голосе слышится разочарование. Посмотреть ему в лицо Эма не решается. — Я совсем забыла, что мне надо помочь маме. — при этих словах она всхлипывает, и Кен сразу отпускает. По щеке катится крупная слеза. В попытке скрыть ее, Эма убегает прочь. Лежа на кровати, уже в десятый раз она набирает сообщение и силится отправить его. Ей постоянно кажется, что извинений не достаточно, он не простит ее. Все нормальные девушки в ее возрасте уже занимаются любовью со своими парнями с прошлого года. Но только не Эма. Каждый раз она сбегает от него. Говорит, что у нее болит голова, что она устала, что нет настроения. И постоянно убегает от него, бросает.

***

Когда он дал ей понять, чего хочет, они гуляли в парке. Стоял тихий теплый вечер. Вокруг не было ни души. Как будто все растворились в тенях позади фонарей, и был слышен только шелест травы от дуновений ветра. Эма о чем-то увлеченно рассказывала. Ни на что не обращала внимания. Его теплая, большая ладонь легла поверх ее. Она была влажной. В тот момент Эма не могла понять от чего. Он сгреб ее за талию, рукой притянул к себе. Поцеловал. Жадно вторгся в ее личное пространство, и Эма… была не против. Они целовались далеко не в первый раз, но тогда все было по-другому. Жарче, глубже, ярче. Его язык как будто стал безраздельным хозяином внутри. Гладил, исписывал нёбо узорами, проводил по ряду зубов. Поощрял ее тело, вздрагивающее в след его движениям. Эма начала пододвигаться вперед. Вот уже ее колено лежало на бедре Дракена, а цепкие пальцы стягивали резинку с его волос. Мощная рука медленно скользила по ее животу под футболку, потянулась вверх. Зацепив край ткани, он начал поднимать его, чтобы стянуть одежду, но попытка раздевания не удалась. Эма не подняла руки — она застыла. — Что ты делаешь! — возмущенно, испуганно вскрикнула она и отпрянула. Поджала губы, стала нещадно кусать их. Дракен сидел с раскрасневшимися щеками и сбитым дыханием. Распахнутыми глазами он смотрел на нее, не моргая. Эма не выдержала этого взгляда и, бормоча что-то про срочные дела, сбежала.

***

С того момента Дракен отдалился. Он вел себя холодно и отстраненно. И Эма винила себя. Каждый день, видя его взгляд, она проклинала свою минутную слабость. Ей хотелось, чтобы он приставал к ней. Но свидание за свиданием надежда на это уменьшалась. Извиняться она не хотела. В конце концов, она решила стать как можно более привлекательной, чтобы не оставить ему выбора. Греховно короткие юбки, чулки, обтягивающие кофты стали ее повседневностью. Поклонники были в восторге, осыпали комплиментами и вниманием. Все, но только не он. Чем красивее становилась она, тем больше Дракен отдалялся. Все подруги советовали расстаться. Говорили, что проблема не в ней. Но Эма решила, что кроме него ей никто не нужен. Руки задрожали, глаза заблестели под светом лампы. Она быстро нажала на отправление сообщения и откинула телефон. Схватила подушку и прижала ее к груди, ерзая на месте. Час ночи — он не ответит. Спустя вечность пришло уведомление. «Извини, что ушла. Мы можем встретиться и все обсудить?» 1:15 AM «Да. Сейчас?» 1:16 AM Эма на секунду зависла от такого предложения. Горло пересохло. «Можно.» 1:16 AM «Тогда выходи. Я внизу.» 1:16 AM Эма взвизгнула и тут же зажала рот рукой. Внутри разливалось счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.