ID работы: 12654466

Опасность

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ах… — стонала Айнбо, удобно расположенная сверху на муже.       Полностью обнажённая, она плавно двигала стройными бёдрами. Коготь Ягуара мял сильными ладонями её едва заметные грудки, что выделялись крупными горошинами. Зуми в коротком платье кормила грудью своего полутроговалого сына и первенца сестры, которому и двух месяцев не исполнилось.       — Вы там потише занимайтесь, иначе заставлю мужа завтра весь день сидеть с малютками а ты, моя дорогая Айнбо будешь ублажать свою вождя… — сурово обратилась вождь племени к занимающимся за плотной тканью.       — Хорошо, только маленьких не буди! — ответил Коготь Ягуара и стоны моментально стихли.       Когда дети спали в одной колыбельке, сытые и в тепле, улыбнувшись, Зуми сняла платье и голая скрылась за тяжёлой шторой. Шорох и звуки борьбы говорили о том, что она устроила кое-кому небо в бриллиантах!       Пока племя жило своей жизнью, далеко в дебрях Амазонии распространялась угроза. Древнее племя амазонок, в котором жили одни женщины, сильно расплодилось. Они нещадно рубили лес, уничтожали аллигаторов, анаконд, ягуара, капибар, тапиров, гигантских ленивцев и броненосцев. Их тела закрывали панцири из чёрного металла, шлемы, стрелы и копья разили насмерть и без промаха. Полторы тысячи лет они жили в высоких каменных пирамидах, воду брали в не менее величественных колодцах. Для ближнего боя имелись смертоносные и изящные топоры и палицы, каждая амазонка держала при себе несколько флаконов с мазями и ядом. В их городе Цуку’Рам на частоколе десятки тысяч шкур животных а по периметру несколько пирамид людских черепов. Мужчины им нужны были лишь для размножения, сыновей отдавали отцам. Сильно извращёные, практиковали инцест и лесбиянство, никто никого не стеснялся в племени. За последние полвека разграбили и вырезали около семидесяти племён. В плен брали только маленьких девочек от пяти до тринадцати лет, всех остальных жестоко убивали.       Зуми, Айнбо и Коготь Ягуара хватались за голову и не знали, чего делать? В их селении разместились полторы тысячи беженцев из двадцати разных племён. Ходили слухи, что армия амазонок числом в десять тысяч прошла по джунглям подобно колонии кочевых муравьёв, всё опустошая на своём пути. Также пугали слухи, что выжившие воины божились тем, что не видели ни одной раненой и убитой амазонки! Словно призраки наподали они и испарялись! Как туман был и нет его… Пока муж общался с вождями двадцати племён, Айнбо взяв за руку подругу, увела подальше от посторонних глаз. Крепко обнимая друг друга, девочки ластились.       — Зуми, я тут обнаружила нечто, оно похоже на серебро, только цвет темнее. — тяжело дыша после затяжного поцелуя, открыла сестре тайну.       — Ну что ты раньше не рассказала мне, дорогая?! Я не сержусь на тебя… — прижала любимую к сердцу.       Вскоре о странном металле знало всё селение. Ушло несколько месяцев на добычу, строительство каменных печей и очень много дерева для поддержания огня. В итоге из нового металла Айнбо, Зуми, Коготь Ягуара и пятьсот воинов отлили панцири, копья, стрелы. Не смотря на успех, в их селение пришли несколько раненых женщин с сыновьями. Ещё пара ближайших племён прекратили своё существование.       Несколько сотен амазонок, раздетые и полуголые, в ярких масках и пёстрых накидках устроили вокруг пылавшего до неба костра дикую оргию. Целовались в уста, ласкали пышные формы, мастурбировали друг другу, сношались в половом акте. Одна в яркой красной маске с грудью пятого размера прогнула спину, к её промежности прислонилась девочка и активно двигала бёдрами, третья полностью обнажённая мяла её грудки и страстно целовала уста, ещё две амазонки сосали большую грудь сестры в маске и гладили её животик. Они лежали на десятках шкур убитых аллигаторов, ягуаров, ленивцев, жарились сотни добытых тапир и капибар. Амазонки железными топорами рубили деревья, ощипали тысячи ара и наполнили флаконы ядами и мазями. До племени Зуми было всего семнадцать миль. Разведчики пришли в ужас от увиденного — пир и дикий разврат, бездонная пропасть алчности!       Проверяя линию обороны, вождь и её окружение сомневались, что это остановит воительниц Цуку’Рам. Из поваленных деревьев соорудили баррикады, двести лучников на деревьях, сотни ловушек, полтысячи воинов в панцирях с копьями в засаде и ещё триста с палицами да топорами за деревянным частоколом. Всё было готово, прошёл день и перед закатом из джунглей полетели стрелы врага.       Коготь Ягуара был на передовой, Айнбо и Зуми ждали в центре селения. Боевая раскраска, панцири, копья, сотня стрел, нож, палица и двадцать флаконов с ядом. Переплетая перста вместе, смотря друг другу в глаза, укачивали люльку с детьми и следили, чтобы последние жители покинули опасное место. В лесу уже кипело сражение, сотни жестоких амазонок лежали пронзёные стрелами, угодили в ловушки, плакали и звали сестёр на помощь. Лучники и сидевшие в засаде не давали им пройти и всю ночь кипело сражение, однако отряд числом в несколько десятков неприятеля ворвался в селение, минуя редкий и хаотичный частокол. Тут их и атаковали сидевшие в засаде! Перебив отряд, ринулись в джунгли. Айнбо и Зуми скоро сами вступили в бой, насмерть завалив двести амазонок попаданием стрел в уязвимые места, пятнадцать убив копьями, двадцать палицами и ещё нескольким перерезав глотки но, их от этого меньше не становилось! В селение ближе к рассвету отступили остатки армии. Коготь Ягуара был с переломом ноги, но убил в одиночку сто шестьдесят амазонок! Когда настал день, потери были ужасными. Из тысячи воинов осталось лишь семнадцать, потери врага оценивались в пять-восемь тысяч.       — Зуми, ты посмотри на это… — подруга вцепилась в неё мёртвой хваткой, застыв от ужаса.       — Во имя всех богов! — прижимая милую к сердцу, вождь застыла и леденела от увиденного.       Тела всех убитых воинов лежали в одной куче, все до единого обезглавлены и не было ни одного тела убитой амазонки! Они были словно призраки, их погибло очень много но ни одного трупа нигде не лежало. Зато это была первая за полвека победа свободных племён Амазонии против врага, который считался неуязвимым. Зуми и Айнбо знали, что амазонки обязательно вернутся и отомстят за павших сестёр, но не в этот раз. По распоряжению вождя отправились гонцы в дальние племена, которые ещё не подверглись завоеванию кровавого города Цуку’Рам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.