Part 1. Rote Augen.
7 октября 2013 г., 23:15
- Гилберт, - тихий шепот у самого уха, жаркое дыхание обжигает, и мои губы растягиваются в несдерживаемой полуухмылке. - Гилберт, ты спишь?
Я, отгоняя остатки притворного сна, поворачиваю голову в твою сторону и, щурясь, пытаюсь разглядеть тебя в густых сумерках августа, хоть и знаю тебя до самых мелочей. Вот даже сейчас твои детские щеки пылают пунцовым, стыдливым румянцем.
- Людвиг? Все хорошие мальчики уже спят в это время, - невольно ворчу я, вновь, как и в прошлые разы, делая вид, что совсем не понимаю причин твоего появления здесь. Конечно же, это не так, но каждый раз слышать тихие невнятные оправдания так мило: ты так порочен в своей невинности, что порою кажется, я никогда не смогу насладиться этим.
- Братик... мне снова жарко...
- Ты уже взрослый мальчик, неужели ты так и не научился устранять подобные проблемы самостоятельно?
Хмурю брови и делаю наигранно-строгое лицо, глядя на потупившего взгляд мальчишку: конечно, все куда проще. Тебе просто это нравится, я прав? А я всегда прав.
В который раз ты промолчал, прижавшись ближе и настойчиво прося поцелуя, но и это я предвидел.
Как же ты все таки мил.
Поцелуи и ласковые, ощутимые прикосновения не заставляют себя долго ждать, незачем томить юное тело, не так ли? Ответ в виде тихих, распаляющих стонов последовал почти сразу.
- Мой сладкий мальчик...
Вновь навязав поцелуй, чтобы чувствовать, ловить ртом каждый твой всхлип и стон, чтобы сцеловывать с губ собственное имя, вжимая собою в постель. Почему же ты так восхитительно невинен даже сейчас?
- Скажи, тебе нравится это?
Тихий, дразнящий шепот в самое ушко вкупе с распаляющими, дразнящими ласками внизу делают свое дело, делая стоны чуть громче. Однако мне они все равно кажутся слишком тихими.
- Зачем ты сдерживаешься? Разве это так важно?
Готов спорить, ты смущен, но это того стоит. Слова действуют так, как задуманно и стоны, затуманивающие рассудок, становятся громче, несдержаннее. Я готов слушать их вечно... как же жаль, что это непозволительная роскошь даже для меня.
- Как быстро...
Остро чувствуя недостаток внимания понимаю, что дольше остаться просто не могу. Даже обидно.
- Я скоро вернусь. Доброй ночи, мой мальчик.
Поцеловав свое сокровище в лоб, ухожу в ванную, устранять свою проблему в одиночестве и подальше от его глаз. Ведь мне и так слишком много позволено - и ты, и я это прекрасно понимаем. И, когда я вернусь, ты, верно, будешь уже спать, а на утро будешь мило жаться ко мне, греясь и что то невнятно бормоча. И знаешь, меня все устраивает. Ведь так и должно быть.