Так и должно быть.

Слэш
R
В процессе
22
автор
U. L. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1. Rote Augen.

Настройки текста
- Гилберт, - тихий шепот у самого уха, жаркое дыхание обжигает, и мои губы растягиваются в несдерживаемой полуухмылке. - Гилберт, ты спишь? Я, отгоняя остатки притворного сна, поворачиваю голову в твою сторону и, щурясь, пытаюсь разглядеть тебя в густых сумерках августа, хоть и знаю тебя до самых мелочей. Вот даже сейчас твои детские щеки пылают пунцовым, стыдливым румянцем. - Людвиг? Все хорошие мальчики уже спят в это время, - невольно ворчу я, вновь, как и в прошлые разы, делая вид, что совсем не понимаю причин твоего появления здесь. Конечно же, это не так, но каждый раз слышать тихие невнятные оправдания так мило: ты так порочен в своей невинности, что порою кажется, я никогда не смогу насладиться этим. - Братик... мне снова жарко... - Ты уже взрослый мальчик, неужели ты так и не научился устранять подобные проблемы самостоятельно? Хмурю брови и делаю наигранно-строгое лицо, глядя на потупившего взгляд мальчишку: конечно, все куда проще. Тебе просто это нравится, я прав? А я всегда прав. В который раз ты промолчал, прижавшись ближе и настойчиво прося поцелуя, но и это я предвидел. Как же ты все таки мил. Поцелуи и ласковые, ощутимые прикосновения не заставляют себя долго ждать, незачем томить юное тело, не так ли? Ответ в виде тихих, распаляющих стонов последовал почти сразу. - Мой сладкий мальчик... Вновь навязав поцелуй, чтобы чувствовать, ловить ртом каждый твой всхлип и стон, чтобы сцеловывать с губ собственное имя, вжимая собою в постель. Почему же ты так восхитительно невинен даже сейчас? - Скажи, тебе нравится это? Тихий, дразнящий шепот в самое ушко вкупе с распаляющими, дразнящими ласками внизу делают свое дело, делая стоны чуть громче. Однако мне они все равно кажутся слишком тихими. - Зачем ты сдерживаешься? Разве это так важно? Готов спорить, ты смущен, но это того стоит. Слова действуют так, как задуманно и стоны, затуманивающие рассудок, становятся громче, несдержаннее. Я готов слушать их вечно... как же жаль, что это непозволительная роскошь даже для меня. - Как быстро... Остро чувствуя недостаток внимания понимаю, что дольше остаться просто не могу. Даже обидно. - Я скоро вернусь. Доброй ночи, мой мальчик. Поцеловав свое сокровище в лоб, ухожу в ванную, устранять свою проблему в одиночестве и подальше от его глаз. Ведь мне и так слишком много позволено - и ты, и я это прекрасно понимаем. И, когда я вернусь, ты, верно, будешь уже спать, а на утро будешь мило жаться ко мне, греясь и что то невнятно бормоча. И знаешь, меня все устраивает. Ведь так и должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.