ID работы: 12654833

по выученному пути, я бегу тебя спасти.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      звонок. какой придурок может позвонить в три часа ночи? а, точно. есть один. парень с янтарно-жёлтыми глазами, смотрящие прямо в душу своим теплом, с длинной, неаккуратно заплетённой косой, доброй улыбкой. только вот сейчас на его лице нет никакой улыбки, он еле-еле сдерживает слёзы, которые скопились в уголке глаза. альбедо сонно потирает глаза и берёт трубку. — чего надо? — задаёт вопрос парень. не услышав ответа он повторяет — алло? так что нужно, то? — он даже не знал, кто ему звонит в такое позднее время. поэтому отклоняет телефон и смотрит в экран. альбедо пытает сфокусировать свой взгляд на названии номера, но не получается из-за ослепительной яркости установленной на телефоне. какой долбаёб её вообще поставил. спустя какое-то время всё-таки получается разглядеть уже давно выученный номер. вдруг из динамика начали доноситься тихие всхлипы. альбедо, сразу же пробудившись, ставя звонок на громкую связь, повторяет вопрос. — итер?! чего звонишь, то? ты плачешь? — парень уже догадывается, что причина звонка не такая уж и радужная, как хотелось представить. поэтому наплевав на всё он кидает трубку и подбегает к шкафу, надевая первые попавшие спортивки и свитер.       он буквально выбегает из квартиры, забыв её закрыть. вот тут и понадобилась физическая подготовка. хорошо, что причина побега живёт через два дома, так что можно не так уж и сильно напрягаться. думает альбедо в первые минуты, а потом представляет, что может сейчас сделать с собой этот зажатый комочек обаяния.       подбегая к подъезду, парень резко дёргает ручку двери и та, как и ожидалось, легко поддаётся. отщитывая нужный ему этаж, находит дверь, и тихо стучит. никаких признаков жизни хозяин квартиры не подавал. страшные мысли лезли в голову, кто смог обидеть его любовь. всё-таки получается открыть дверь, так как она и не была закрыта, альбедо первым делом идёт к ванной комнате. — итер?.. итер, ты где? — всхлипы доносятся из ванны. он угадал. раскрывая дверь и включая свет, он видит сидящего на полу итера. альбедо осматривает пол, но не видет ни лезвия, ни облитые кровью руки. так что же случилось?       парень садится на пол рядом с итером, прижимая его к себе, давая тому успокоится. спустя минуты две - три альбедо подаёт голос. — можно узнать причину твоей истерики..? — осторожно спрашивает парень. — нет!! — резко вскрикивает итер, альбедо не понял такой реакции и только повёл бровью в непонимающем жесте —.. ну то есть, ты после этого перестанешь со мной встречаться, я стану для тебя противным, я вообще не знаю почему позвонил именно тебе.. — продолжает итер. — так. я выслушаю тебя, какая бы ситуация не была. я ни в коем случае не буду считать тебя противным, — альбедо смотрит так серьёзно, но при этом же и так нежно — ты меня понял? — короткий кивок полседовал от итера — теперь сможешь рассказать..? — он.. и я.. он запер меня в туалете и.. — у парня на глазах снова навернулись слёзы, альбедо видимо понял, но не хочет в это верить. он не хочет чтоб его догатки верны. — всё, тихо. я понял о чём ты. всё хорошо, я с тобой... — альбедо тихо гладил итера по голове. — я тебе противен? скажи честно, ты же меня бросишь, да? — младший поднял свои заплаканные глаза на альбедо, он не хотел чтоб его видели в таком состоянии. — итер, я уже говорил тебе. чтобы то не случилось, я буду с тобой. всегда. ты меня слышишь? — альбедо двигается ближе, прижимая итера к себе — кто это был? скажи, пожалуйста. я просто набью ему ебало, за то что тронул тебя. — нет-нет-нет!! альбедо, не надо!! это моя проблема, я не хочу тебя ввязывать в это!! — выпалил итер, а потом снова зашмыгал носиком. альбедо же на это, громко выдохнул и сказал. — хорошо, будет по твоему. я не трону его, но скажи, блять, кто это. — я не помню его имени, но это тот парень из банды бей доу, который нас достовал. помнишь? — вот мудак — сказал себе под нос альбедо — вот бы въебать ему, чтоб больше не появлялся здесь. — ладно, иди ко мне — раздв нул руки по шире и укладывая в них итера, сказал альбедо.       через минут пять таких объятий, альбедо поднялся на ноги с итером на руках. он повел их в спальню, а то как то на кафиле в ванной, не очень сидится. приземлившись на мягкую поверхность, парни забрались под одеяло и итер прижался к альбедо. он очень боялся, что тот уйдёт, посчитав его грязным, поэтому не хотел отпускать ни на секунду. когда альбедо просто поворачивался, парень вскочил и начал умолять парня не бросать его. — итер.. ты чего? я просто повернулся, я никуда от тебя не ухожу — тихо говорил парень. итер, понял что сказал и глупо покраснел. — а.. ну.. прости тогда, — вдруг неожиданно итера потянули в перед и тот упал на грудь альбедо. — всё нормально, засыпай солнце. — на выходе проговорил альбедо, целуя итера в макушку.       спустя некоторое время итер услышал сопение с верху, а значит, что альбедо заснул. теперь парень может спать спокойно и не бояться, что его бросят. он поудобнее устроился на груди альбедо и прошептал. — люблю тебя — после чего уснул на груди парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.