ID работы: 12655136

сборник драбблов по песням pharaoh-а и лсп.

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

надеюсь, у тебя нет аллергии на клубнику – pharaoh (бесконечное лето).

Настройки текста
Примечания:
снова мы с ней в лесу, снова ночью, и снова меня затошнило. боже, опять эти кошки, всё время бегу к ним, как дурак, а только когда уже становится плохо вспоминаю про эту глупую аллергию. девочка, сопровождавшая меня, только посмеялась с моего выражения лица, и пошла дальше. она меня, вечного аллергика, никогда не поймёт, абсолютно точно, у неё-то ничего нет. а может, и есть, но не выявлено. впрочем, это неважно. важно то, что я сейчас могу умереть от анафилактического шока. я отошёл от милейшего пушистого создания, и побежал вслед за девушкой. она также продолжала хихикать, но уже более по-доброму, и оглядывалась на меня, когда же я за ней пойду. а я и иду. как заворожённый. мне иногда кажется, что она совершила какой-то магический обряд со своей подругой, чтобы я её полюбил. потому что так не бывает. не бывает такого, чтобы за неделю люди, которые друг друга раздражали, и, кажется, совершенно несовместимы, стали влюблённой парочкой. по крайней мере, так я думал. до неё. сначала она казалась мне классической задирой для такого возраста, но она открылась мне с других сторон, что мне было очень приятно. конечно, я ей тоже открылся. но что мне было скрывать? что я 27-летний мужик из 21 века, а не 17-летний подросток-пионер? а, ну да. но ей явно не стоит этого знать, определённо не стоит. остальное же лежало на поверхности, и даже без слов было понятно, достаточно было понаблюдать за мной буквально один день. так, занятый своими мыслями, я дошёл до полянки перед местным озером. она уже сидела там, на бревне, увлечённо рассматривая отражения звёзд в водяном зеркале. я молча сел возле девушки, и она снова мне улыбнулась. это, наверное, самая прекрасная улыбка во всём белом свете. даже нет, она – самое прекрасное, что есть во всём белом свете. рядом с ней, наверное, я так глупо выгляжу. возможно, я подсознательно хочу чувствовать себя никчёмней. ладно, потом подумаю над этим, сейчас же, мне просто хочется расслабиться, закурить, и обнять её. пора выполнить все три пункта. я достал пачку из кармана шорт, на что девушка округлила глаза, и сказала, что не знала, что я курю. конечно не знала, я же конспиратор, хожу гулять по ночам и разрешаю себе это дело только тогда, а она сегодня впервые со мной пошла. я обнял её одной рукой, она же сложила свои руки на моих коленях, и продолжила смотреть на озёрную гладь. – пошли плавать? – внезапно предложила моя возлюбленная. – ты какой-то уставший, и выглядишь плохенько, тебе точно пора искупаться. – а? – я не до конца вернулся в реальность, и не услышал, что именно она сказала. – пошли, говорю, в воду окунёмся. туши, и пойдём. – хорошо – ответил ей я, и, затушив бедный, скуренный до фильтра в каком-то трансе, окурок, отправился за ней. я снял футболку и поёжился. дул прохладный ветерок, но девочку, кажется, это ни капельки не волновало. она преспокойно шла в рубашке и спортивных коротких облегающих шортах. – ты знаешь, что капля никотина убивает лошадь? – зато когда докуришь рождается бычок. – дурак – она снова улыбнулась, и я улыбнулся ей в ответ. – догоняй! – крикнула мне она, и нырнула рыбкой с мостика прямо в озеро. я же так не решился, и сначала нагнулся потрогать воду. только мне стоило опустить руку, как откуда-то из недр водоёма вылетел ихтиандр, в обличии моей любимой, и, схватив меня за руку, поплыл обратно вниз. естественно, я не удержался, и упал в эту бездну. я резко почувствовал холод и нехватку кислорода, и вынырнул на поверхность, чтобы хотя бы просто вздохнуть. и так продолжалось около 20 минут, никто не следил за временем, да и нас это волновало в самую последнюю очередь. к этому моменту я уже ощущал прилив сил, и даже начал подозревать, что я рыба, настолько всё было хорошо. моя спутница давно уже вышла из воды, и отправилась обратно надевать свою юбку и рубашку. – спасибо, озеро, я снова свеж! – крикнул я разведя руки в разные стороны и запрокинув голову так, что уже смотрел в глаза сияющему полумесяцу. – вылазь, русалочка – девочка посмотрела на меня своим смеющимся взглядом, и я ответил ей тем же самым. покинув место, открывшее во мне второе дыхание, мы снова вернулись к лесной дорожке. – я есть хочу – сказала она, и закрыла глаза, видимо, представляя что-то очень и очень вкусное. – зайдём в столовую? я взял у Ольги Дмитриевны её ключи – я словно предвидел, что нам придётся идти в пищеблок. – да, но у меня не входит в планы пить кефир и есть бутерброд с маслом, я хочу кое-что сделать сама – она ехидно мне улыбнулась. – знаешь что, иди туда, а я потом подойду, мне нужно кое-что взять. – не боишься в лесу одна? – если бы это был первый раз, может бы и боялась. в ответ я лишь промолчал, и, поцеловав её, отправился в сторону лагеря. через 15 минут, обойдя уже всю столовую, я уселся на стуле, и просто уже в голове представлял всякие дурацкие ситуации, которые, конечно, в жизни бы никогда не произошли. – э-эй, ты где? – услышал я голос девушки. – я здесь, забыл свет включить – я быстро подошёл к стене и щёлкнул выключателем. девушка стояла с каким-то странным кульком в руках наполненным чем-то неизвестным. – прошу, мистер, присаживайтесь, я сейчас приготовлю вам отменное блюдо от шеф-повара – она поклонилась, и удалилась в сторону рабочего отдела. через 5 минут она уже вышла оттуда, с подносом, закрытым кастрюлей сверху. – закрывай глаза. я сжал веки, чтобы точно не открыть, потому что у меня есть глупая привычка подсматривать, когда просят не смотреть. – можно открывать! на столе стояли два стакана наполненных молочным светло-розовым коктейлем. – надеюсь, у тебя нет аллергии на клубнику?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.