ID работы: 12656953

such a strange love 2

Гет
R
Завершён
40
LEZZZVIE бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

I love you :^

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза, я обнаружила себя лежащей на кровати, но на этот раз в уже знакомой мне квартире.       Лежала я, закутанная в одеяле и переодетая в домашнюю одежду, а все раны и синяки, оставленные Чайлдом, были обработаны.       Надеюсь, заживут они быстро, а то смотреть на них я не смогу.       На душе царили покой и умиротворение. Я наконец-то дома. Сяо успел, и теперь всё будет в порядке.       Кстати, а где он? Встав с кровати, я вышла из комнаты и вскоре обнаружила Сяо, спящего на диване на кухне.       От этого я не смогла не умилиться. Но тут мой взгляд упал на тёмные круги под его глазами, и сердце болезненно сжалось.       Это ведь из-за меня он так устал… Ему ведь пришлось спасать меня, а потом нести на руках до дома.       Может, у меня и впрямь одни проблемы? Ну ладно, Сяо обо мне позаботился, а это значит теперь моя очередь поухаживать за ним. Для начала его нужно накрыть чем-нибудь тёплым.       И вот, тихонько пройдя в комнату за одеялом, я вновь вернулась на кухню и, укрыв Сяо, решила сходить в магазин за чем-нибудь вкусным.       Хм, лучший вариант — вновь приготовить мои фирменные булочки. Ну а почему бы и нет? И я, и Сяо их обожаем.       Решено, вот только сначала нужно в магазин за корицей сходить, она закончилась.       Я уже оделась и хотела было выйти, но ключей я не обнаружила. Мне в голову пришла мысль о том, что свои я потеряла, а Сяо убрал их к себе в комнату, но и там ключей я не обнаружила.       Что ж, неудивительно что после того что случилось вчера ключи он убрал. Но я всё же обязана его как-то отблагодарить.       «Хм, а что, если они у него в кармане? » — пронеслось в моих мыслях.       Но тут я чувствую крепкие руки, сжимающие меня и голову, что упала мне на плечо, опаляя шею горячим дыхание. От чего я слегка вздрогнула. «И когда он успел так тихо подойти?» — пронеслось у меня в голове. — Могу поинтересоваться, куда ты собралась, тебе проблем мало? — раздался за моей спиной усталый голос Сяо. — М, что? Нет, я хотела в магазин сходить. — Никуда ты не пойдёшь, отпущу — опять во что-то вляпаешься. Сиди здесь, а лучше спать иди, — ворчит Сяо и, подняв меня на руки несёт в свою комнату, где, сняв с меня верхнюю одежду, обнимает и заваливает на кровать.       Что ж, теперь уйти у меня точно не получится, поэтому я лишь прижимаюсь ближе к его груди, наслаждаясь этими объятиями.       Вообще, Сяо довольно любвеобилен. Прижав меня к своей груди, тот начинает осыпать мою шею влажными поцелуями, опаляя горячим дыханием заднюю ее часть.       Я же закатываю глаза от удовольствия. Сейчас мне не хочется делать ничего. Хочется просто прижаться ещё ближе и лежать так вечно.       Слегка отодвинувшись от Сяо, я запускаю пальцы ему в волосы, перебирая его мягкие пряди. — Я люблю тебя, Сяо, — говорю я, начиная засыпать. Всё же тёплые объятия и трепетные, полные любви поцелуи дают о себе знать.       Вдруг я ощущаю тёплое дыхания парня на своих губах и блаженно прикрываю глаза, а затем чувствую нежный и лёгкий поцелуй, на который тут же отвечаю. — И я тебя люблю, — разорвав поцелуй, шепчет Сяо и крепче стискивает меня в объятиях.       Вскоре мы вместе уснули, наслаждаясь теплом и близостью друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.