Slagenski соавтор
Размер:
80 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
580 Нравится 150 Отзывы 97 В сборник Скачать

Варнер/Блэк (NC-17)

Настройки текста
Примечания:
Доктор Блэк – маг иссушитель, что живёт вдали от всех. После побега из Арнира, ему пришлось обжиться в этом спокойном месте недалеко от леса. Странным был тот факт, что будучи сильным аллергиком на цветы, он поселился там, где их было достаточно, чтобы он мог чуть ли не помереть от их благоухания. Однако это мало чем мешало, ведь редко свершалось чудо, когда ему доводилось покидать свою обитель. Только, если это действительно было необходимо. Сам же его дом, а если точнее, лаборатория, была не слишком большой. В ней находилось всё самое главное, так что большего парню и не нужно было. Гостей у мага также почти не было, да и не нужны они были. Он привык быть один в этом месте. Хотя, кое-что навевало грустные мысли. Его наставник, Гектор, лучший из лучших по мнению Блэка. Когда-то они вместе работали над различными ритуалами и заклинаниями, но после трусливого побега им пришлось разделиться. И по мнению иссушителя – это было худшим решением. После того случая они больше не виделись. Наставник будто пропал, не выходя на связь долгое время. В конечном счёте Блэк решил начать поиски мужчины, но те до сих пор не увенчались успехом. Даже жена и дети Гектора говорили, что без понятия куда тот исчез. Это заставляло волноваться за пропавшего друга, метаясь в попытках отыскать его. Но не всегда же Блэку это делать. У него и помимо наставника было куча дел. Вот и сейчас он находился в своей лаборатории, сооружая какой-то магический предмет. Сказать честно, он был весь на нервах в последнии дни. Причина тому ещё одна проблема, которая не давала спокойно спать. Его родители. Он время от времени связывался с ними, проведывал как они поживают, всё ли у них в порядке. Те всегда отвечали юному магу, но не теперь. В очередной раз он хотел пообщаться со своей семьёй через магический артефакт, но они не вышли с ним на контакт. Сначала иссушитель не слишком волновался по этому поводу. Всё таки любая причина могла сопровождать игнорирование его звонка. Может родители были заняты или отсутствовали и не могли ответить Доктору. Но нет. Даже спустя время парень не смог ни с кем связаться, от чего нервы давали о себе знать. Первое время, когда тот только осознал, что они скорее всего пропали, его трясло. Хотелось бросить всё и помчаться домой, прямиком к родне, но он не мог. Это было бы слишком рискованно. Даже если его семья могла быть в опасности, он всё равно не мог к ним отправиться. Что если наоборот, прийдя туда, маг обречёт тех на нечто более ужасное. Рисковать нельзя было. И именно поэтому, Блэк в данный момент разбирался с какой-то диковинкой, пытаясь отвлечь себя от дурных мыслей. Он даже не знал, что и для чего делал. Единственная мысль его сейчас волновала, о необходимости хоть как-то отвлечься. ××× Он не выдержал. Кинул предмет бессмысленных стараний на стол, хватаясь за голову. Отвлечься никак не выходило, всё что он пытался сделать не работало. Эмоции иссушителя давили на него же, не давая никак сосредоточиться. Ему нужна была хоть какая-то информация о родных или же наставнике, что-то хорошее, что могло подуспокоить мага. Ему нужен был отдых от всех тех переживаний, которые свалились ему на голову. Но он не мог так просто заполучить этого. Для первого ему потребуется ещё усерднее работать и искать то, что ему нужно. А второе.. Он бы не осмелился отдыхать в такой момент, да и не смог бы даже если захочет. Не сейчас, когда близкие ему существа вероятнее всего были в опасности. Вихрь его негативных эмоций был неожиданно отвлечён. Из-за спины мага, где находились крепкие двери, был услышан некий звук. Кажется неведомо кто решил посетить присталище Блэка, не предупреждая самого хозяина дома о визите. Парень не знал кто мог навестить его, но некая надежда возникла. Возможно, это был наставник, который смог отыскать мага сам. Он быстро повернулся в сторону двери для того, чтобы открыть её. Но этого и не потребовалось делать. Гость уже был в помещении. И, от осознания кто именно это был, по спине пробежал табун мурашек. К такой реакции организма прибавился и страх, перед стоящем напротив иссушителя существом. Варнер. Небезызвестный король-тиран Арнира был один на один с напуганным волшебником в его же доме. Против своей воли он попятился назад, лишь бы быть дальше от мужчины. Далеко уйти он не смог из-за стены, в которую прижался спиной. Блэк испуганно глядел на гостя, что внимательно смотрел в ответ. На лице у того была слабая ухмылка, но даже она пугала так, что хотелось сквозь землю провалиться, хоть бы не быть здесь. Но такого парень не умел, а судя по чувствимо давящей магии правителя, телепортироваться отсюда он не сможет. Тот подавлял какую либо магию своей. Прижавшись ещё сильнее к стене, у иссушителя слетела шляпа с головы, грозясь упасть на пол. Но этого не произошло, потому что Варнер успел перехватить её, тем самым приближаясь к бедолаге. Он взглянул на большой головной прибор и обманчиво осторожно положил его на стол, возвращая своё внимание на мага. Тот в свою очередь не знал куда себя деть. Он совсем не знал что правитель Арнира делал у него дома, и для чего именно прибыл сюда. Так же давящая тишина заставляла его ещё больше напрячься. Варнер же довольствовался данным видом. Ему нравился этот взгляд полный страха. Будто загнаный в угол котёнок, которого в любой момент мог растерзать опасный хищник. Для большего удовлетворения не хватало лишь слёз и мольб о пощаде. — Вижу меня рады видеть. — Высокомерно сказал Варнер, делая шаг в сторону парня. Он наблюдал за тем, как тот вжимался спиной, боясь великого мага. Просто превосходное зрелище. Но было и то, что раздражало. Да, иссушитель боялся его, но вместо того, чтобы пасть на колени, он упорно пытался придумать что-то, в какой-то степени игнорируя всё величие мужчины, и это вызывало не слишком хорошие эмоции. — Что т.. ты здесь делаешь?! Проваливай из моего дома! — Будучи на эмоциях, Блэк не смог удержать запинки в начале своей речи. Ещё и голос звучал более жалко и напугано. Но даже так, тот старался выглядеть серьёзно, отходя от стены и становясь прямо, глядя на Варнера. — Грубишь мне? Не думаешь, что опасно делать такие не обдуманные действия по отношению к правителю? — Он видел всё по глазам, хоть внешне иссушитель и выглядел храбрым, но вот взгляд.. Эти испуганные глаза, что не могли надолго удержаться на мужчине, выдавали всё, совсем не жалея попытки парня. — За такое я мог бы казнить тебя прямо здесь. — Резко приблизившись и схватив мага за одежду, прошипел тому в лицо он. Парень совсем не ожидал такого и поэтому не успел увернуться от захвата, отчего пришлось лишь сжаться, чувствуя как пот стекает с виска. Он не мог и слова выдавить из себя, боясь, что угроза может стать явью. Перед магом он был полностью беззащитен. И оба понимали это. — В общем, я не за этим пришёл. — Варнер отпустил парня и немного отошёл, давая некую свободу. Он слегка повернулся, осматривая лабораторию, в особенности какие-то интересные вещи. Казалось, что он изучает здесь всё, о чём-то раздумывая. — Для такого ничтожества как ты, довольно неплохие работы. А это как раз то, что мне нужно. Работай на меня, и тогда я, так уж и быть, забуду твою оплошность. — Под конец своей речи взгляд опасных фиолетовых глаз был направлен прямо на иссушителя. Он ждал ответа – и как следовало ожидать – положительного. Но кажется тот был либо тупым, либо бессмертным, потому что ответ его ну никак не порадовал, а напротив, разозлил правителя Арнира. — Работать на тебя? Ни за что! Из-за тебя мне пришлось покинуть город и родных. Жить непойми где и скрываться от остальных, ты чёртов... — Он не смог договорить. Из-за своих необдуманных слов, Блэк сделал фатальную ошибку, от которой невредимым он точно не сможет выбраться. Мужчина быстро сократил между ними расстояние, вставая чуть ли не в притык к магу. Он угрожающе нависал над ним, а тот в свою очередь глядел на хищный взгляд, что заставлял поёжиться. Зря он открыл свой рот, говоря прямо в лицо всё, что думал. Блэк попытался попятиться назад, чтобы потом предпринять попытку побега, но его недо-план уже был испорчен. Варнер вновь схватил того за одежду. Чуть приподнимая, он, не жалея сил, впечатал парня в стену, отчего можно было услышать болезненный стон младшего. Один только удар, а тело уже болело так, что хотелось и вовсе не чувствовать его. — Кажется такое жалкое существо не очень-то понимает своё положение. У тебя нет права отказывать мне, я в любой момент могу лишить тебя всего, что есть. И кажется, для лучшего понимания всей ситуации, мне нужно преподать тебе урок, ничтожество. — Прямо в лицо выговорил Варнер свою тираду. Блэк не знал что тот с ним сделает, возможно изобьёт да полусмерти, а может запрёт где-то вдали от внешнего мира. Догадок было не мало, но он совсем не ожидал следующих действий правителя. Брюнет впился своими острыми клыками в чужую шею. Он услышал громкий вскрик своей жертвы, парень пытался хоть как-то отстранить от себя мужчину, но получалось у него это плохо. Тот лишь ещё сильнее сжал свои зубы, предупреждая перестать жалкие попытки, если иссушитель не хочет лишиться куска кожи. И только когда возня прекратилась, Варнер отстранился, облизывая окрававленные клыки, которые были похожи на хорошо заточенные лезвия. С шеи младшего стекала завораживающая кровь. Было трудно понять какого она цвета: чёрная с красным отливом или же тёмно-бордовая. Он также подметил, что та была не только красива, но и вкусна. Так и хотелось ещё ощутить её во рту, смакуя. Так зачем же отказывать себе? Маг вновь примкнул к шее, но на этот раз не кусая, а слизывая такой опьянаящий "сок", что стекая вниз, пачкал одежду. Но из-за её тёмных тонов пятен почти не было видно. Молодой волшебник не знал, что ему делать. Всякие попытки освободиться тут же обрывались. Пытаться вновь и вновь было опасно, терпение мужчины не вечное, оно в любой момент могло закончиться, поэтому лучше было не рисковать. Но ведь и терпеть это всё тоже не дело. Вдруг, из размышлений его вырвал протяжный стон, который он не смог сдержать. Брюнет со слизывания крови перешёл на посасывание. Он медленно переходил на разные места шеи, оставляя небольшие следы, что на тёмной коже парня почти не были видны. Но когда те заливались кровью, то выглядели вполне симпатично. — Превосходно.~ — Гадко облизываясь, сказал мужчина. Осмотрев младшего, ему понравилось то, что он увидел. То, как Блэк прикрывал рот в попытках не издавать смущающих звуков, те напуганые глаза, из которых грозились политься слёзы. Это так возбуждало. Правитель Арнира осознал, что не может сдержаться от своих следующий действий. Он схватил руки иссушителя, фиксируя их над головой. Затем, свободной рукой мужчина принялся разрывать одежду на младшем. Церемониться с ней и долго снимать не было желания, магию использовать тоже. Куда лучше порвать, задевая ногтями чужую кожу и оставляя на ней еле видимые полосы. После, он осматривал труды своих деяний. Такой беспомощный и хрупкий маг, был полностью его. Он мог делать с ним всё, что душе угодно. Такой возможностью он просто обязан был воспользоваться. — Приступим же к наказанию.~ — Сразу же после этого Варнер перевернул парня спиной к себе. Та была полностью чиста и он решил исправить это, наклоняясь и кусая её. Слышать сбитое дыхание и редкие вздохи было приятно, но мало. Ему хотелось большего. Посему, облизав один из укусов, правитель по щелчку пальцев убрал с себя одежду. Теперь они оба были голые, но в отличие от одного, другой мог в любой момент вернуть одежду. Неожиданно рука мага переместилась на живот Блэка. Она плавно скользила по коже, что от таких прикосновений покрывалась мурашками. Так же, было слышно тихое мычание, которое пытались спрятать от чужих ушей, но выходило плохо. В какой-то момент иссушитель не сдержался от стона, когда до его органа дотронулись. Мужчина несколько раз провёл рукой вверх вниз, а затем слегка сдавил член, давя большим пальцем на кончик, тем самым запрещая излиться. Но не только же младшему получать удовольствие, особенно если учитывать, что это его наказание. Поэтому, рука Варнера быстро переместилась с члена парня. Смотря на свой давно вставший орган, он заметил, что из него уже вытекали капли спермы. Быстро собирая их пальцами, он раздвигает ягодицы волшебника и медленно вставляет сразу два в узкое отверстие. Не успев начать двигаться ими, брюнет почувствовал сопротивление. Иссушитель, еле как сдержав вырывающийся вскрик от новых ощущений, пытался отстраниться и вытащить из себя пальцы. Но кажется ему нужно было напомнить, что лучше не сопротивляться правителю Арнира. Тот предупреждающе укусил шею около самого первого укуса. Из-за этого Блэк быстро прекратил свои попытки, болезненно мыча, когда пальцы начали растягивать его. Было непревычно и это вызывало некий дискомфорт. Но вот когда в него всунули третий палец, то сжимая кулаки, он не мог не простонать. — Стой.. — Удивительно, но из него почти сразу же достали пальцы и он не знал радоваться или нет. Ему тихо на ухо прошептали заткнуться, а после затихли. Эта тишина совсем не успокаивала и не зря, ведь его резко нагнули для большего удобства. Ягодицы были ещё сильнее расставлены, а его проход ощущал, что-то большое, так и желающие попасть внутрь. — Советую не сопротивляться, если не хочешь быть порванным. — Блэк даже не до конца успел осознать сказанные слова, а уже почувствовал как головка медленно вошла в него, выбивая ещё один стон. Ему нужно было для начала привыкнуть к этому, но Варнер думал по-другому, входя в волшебника во всю длину. Это было куда больше тех пальцев, отчего изо рта вырвался громкий полукрик-стон, прозвучавший на всю лабораторию. Мужчина хватает младшего за волосы и тянет назад, заставляя того поднять голову, лишь бы боль была не так сильна. Хотя с нижней болью она не сравниться. Брюнет не давая полностью привыкнуть к своему члену, набирает не спокойный темп. Размеры у него и правда были велеки – входя по самое основание, можно было лицезреть небольшой богурок на животе. Маг ну никак не мог сдержать и поэтому, убирая руку с волос, переместил её на живот, гладя выпирающую плоть. Было так приятно от понимания своих действий. Он облизнул парня между лопаток, видя как тот вздрагивает от таких действий. Затем, не медля больше, продолжает двигаться, вдалбивая в стену и заставляя стонать то от боли, то от некого удовольствия. От последнего иссушитель корил себя, а из глаз стекали слёзы. Идеальное зрелище и эмоции, – считал Варнер. Долго это всё не продлилось, видя с каким трудом дышит нижний, он в последние разы входит в того по самое основание, выбивая вздохи и стоны, а после кончает прямо внутрь. Чувствуя внутри себя тёплую сперму, волшебник сжимается, не давая достать из себя орган. Самому же излиться не получается, лишь ещё сильнее бесшумно заплакать выходит. Прождав когда младший хоть немного расслабится, мужчина выходит из него, наблюдая за вытекающим семенем. Много же его было. Не медля, он щёлкает пальцами и оказывается полностью одетым. Поправляя одежду, он видит как Блэк падает на пол. Тело того сильно ломило и максимум, что он мог сделать – потодвинуть к себе ноги и обнять их. — Жалкое зрелище. — Не сдержался от комментария правитель Арнира. Ему было совсем плевать в каком состоянии был парень, как физически, так и эмоционально. От того он быстро отвернулся к нему спиной и перед тем как исчезнуть, кинул слова, после которых у иссушителя будет серьёзная истерика и паника. — Твои родители у меня, и если даже произошедшее не заставит тебя примкнуть ко мне, то больше ты их не увидишь. — Под конец речи он исчез, не взглянув на волшебника. А тот в свою очередь провалился во тьму от боли и безысходности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.