ID работы: 12657161

Золотой рассвет любви

Гет
PG-13
Завершён
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В это время в госпитале: — доктор, как Аврора Сильвамиллион Клевер из ордена Орлов? — король, она недавно пришла в себя. — я пройду к ней? — да, конечно, проходите. — вы не сообщали ее капитану? — уже отправил эту новость в резиденцию — хорошо. В палате: — Аврора, здравствуй. — а, господин Юлиус, добрый день — произнесла Аврора, попытавшись встать с кровати. — лежи, тебе нельзя пока вставать. — простите, что я в таком виде, битва с королевством Алмаза, была немного тяжелой. — да, я уже знаю, мне вчера капитаны все доложили, господин Нозель и господин Ванджанс тебя очень хвалили. — да, какая там похвала, вон ранили меня, тоже мне боец, даже доспехи не защитили. — ну ничего со всеми бывает. Кстати, это тебе для улучшения настроения: яблоки и цветы. — спасибо, но не стоило, король. — да ладно, а теперь давай поговорим о тебе — внучка нашего первого короля магов, и основателя нашего королевства. — откуда вы знаете? — во-первых, ты на него похожа, а во-вторых, мне рассказал твой капитан, он обязан был мне это рассказать. Ты ведь знаешь, как соседние королевства не любили твоего деда и весь ваш род Сильвамиллион Клевер? — да знаю. Откуда вы знаете, что я на него похожа? — я был тогда рыцарем магом, и хотел стать королем магов, когда я с ним познакомился, я был чуть старше тебя. Ему было тогда 24, а мне было тогда 16, я ему рассказал про свою мечту, и как видишь, она исполнилась. А потом он погиб, и началась охота за вашим родом, вечные нападения на королевство, но как видишь, мы выстояли. — вот значит как, я рада, что хоть вы его видели, я о нем, совершенно ничего не знаю, я родилась почти через год, после его смерти — грустно произнесла Аврора. — вот, возьми, тебе это нужнее, поверь — мужчина протянул ей какой-то альбом. — это что? — этот фотоальбом, мне передал его твой дед, когда его доставили после битвы с демоном в королевство со словами: «когда моя внучка придет в рыцари маги, отдай ей это, пусть будет у нее. Я верю в нее, она со всем справится, но главное береги ее, Юлиус». И после этих слов он и умер. Аврора взяла альбом из рук мужчины и открыла первую страницу, на ней было написано: «дорогая, внучка, я люблю тебя, хоть ты еще и не родилась, но знай, я уже горжусь тобою. Будь такой же, каким был и я, не дели людей по их происхождению. Пусть этот альбом тебе расскажет обо мне больше». Аврора хотела заплакать, но не смогла, только не при короле. — мы должны беречь тебя, и защищать, об этом уже знают капитаны твоего ордена, Черных быков, и Золотого Рассвета, а также еще капитаны — Багровых львов и Голубой розы — ты еще с ними не знакома, этим пятерым я просто очень хорошо доверяю. — я сама могу справится. — нет, девочка, тут ты сама не справишься против нас три сильных королевства, королева ведьм и демонический глаз белой ночи. И с чем ты одна справишься? — тогда мне лучше не подводить королевство под удар, а просто уйти из него. Я не хочу, чтобы из-за меня кто-то страдал. — это не лучший вариант, поверь. Ладно выздоравливай, а я пойду. Думаю, скоро тут будет твой капитан. — спасибо, вам господин король. — пока не за что. Король вышел и отправился к себе. В это время резиденция Серебрянокрылого орла: — капитан, тут письмо из госпиталя пришло. Нозель открыл письмо и, пробежавшись по строчкам, спокойно выдохнул. Сильвер отправил весточку в Золотой Рассвет, о том, что Аврора пришла в себя, а также Черным быкам, которые ее хотел также поблагодарить. В это время резиденция Золотого Рассвета: — вице-капитан, письмо от капитана Серебрянокрылых орлов — Нозеля Сильвера — произнес Клаус. — Клаус, просто Юно, хорошо? — да. Вот — и протянул письмо. Открыв письмо, Юно пробежался по строчкам и рванул быстро в комнату капитана. Постучав, он зашел внутрь. — капитан, письмо с вестями от Нозеля Сильвера. — что там? — она пришла в себя. — собираемся. — да. Автор: Через пару минут в госпитале появились: Нозель Сильвер, Юно, Уильям Ванджанс и Финрал. — доктор, можно нам к Авроре Клевер? — все что ли? — да. — ох, ладно, только недолго, она еще немного слаба. — спасибо — произнес Нозель и первый шагнул в палату, после стука. — Аврора. — капитан Нозель, здравствуйте. — да, лежи ты. Тебе нельзя вставать. — простите — а я не один. В палату зашли Юно и Ванджанс, а также Финрал. Все расселись около кровати. — я рада вас всех видеть — а как мы рады видеть тебя, напугала всех чуть бы не до смерти. — простите… — произнесла Аврора, опустив виновато голову. — ничего, зато ты спасла нас с Нозелем — проговорил Ванджанс — и мы благодарны тебе за это. — а еще ты спасла наших ребят, из Черных быков и я как вице-капитан, благодарен тебе — проговорил Финрал. — мне не за что говорить, спасибо, каждый бы поступил так на моем месте. — мы к тебе с новостями. Начинай, Нозель — не томи. — в благодарность, нашего спасения — король магов издал вчера указ о твоем повышении — теперь ты младший маг 3 класс, и еще ты являешься вице-капитаном ордена Серебрянокрылого орла — проговорил Нозель, от его слов в шок пришли все. — поздравляю, Аврора — проговорил Юно — спасибо. — давай, Юно, не томи — я за тебя рассказывать новости не буду. — что? — удивленно произнесла Аврора. — меня тоже повысили до мага 3 класса, и я тоже теперь вице-капитан. — я поздравляю тебя, Юно, я всегда верила в тебя. — Финрал, вы же получили мое письмо о вашем брате? — да, господин Ванджанс. Я поговорю с ним. Спасибо вам. — и еще, Аврора, вот это тебе — и Юно протянул девушке браслет со словами «брат Юно», а на своей руке показал такой же «сестра Аврора». — какая красота, спасибо, Юно. А мне король магов тоже принес подарок, в виде альбома моего деда. — ого это же хорошо. — Аврора, у нас есть еще кое-что, это письмо сегодня утром пришло к нам в резиденцию, ошибочно — проговорил Ванджанс, протягивая девушке конверт. Девушка взяла конверт из рук и посмотрела на печать, она стала открывать его. — оно с королевства Рослейн, там родители живут, скорее всего от них — но начав читать с каждой строчкой ее лицо менялось на глазах у всех.

Письмо:

«Аврора Сильвамиллион Клевер, спешим вам сообщить, что ваши родители, представители рода Сильвамиллион Клевер — госпожа Анита Сильвамиллион Клевер и Солидер Сильвамиллоин Клевер были убиты, мы похоронили их на территории королевства Рослейн. Примите наши соболезнования.

С уважением король Королевства Рослейн — Ролон».

Автор: Письмо упало из рук, а слезы сами собою потекли из глаз, а все окружающие услышали тихое. — я хочу побыть одна, простите. — Аврора — аккуратно произнес Юно. — не надо, Юно, оставьте меня, пожалуйста. — конечно, выздоравливай. — спасибо. Все ушли из палаты, и только закрылась дверь, они все услышали пронзительный крик боли и отчаяния, но никто не посмел зайти. — что произошло? — видимо дело в письме, она менялась в лице, с каждой прочитанной строчкой. — ладно, потом узнаем, сейчас это бессмысленно видимо — проговорил Нозель и исчез. — господин Ванджанс, могу ли я сейчас поговорить с братом? — да, конечно, пойдемте. — портал, пожалуйста — проговорил Финрал и все шагнули в него. В это время Аврора, уже встала с кровати, сложив все вещи, что ей принесли, она отдала духу, который доставил все в ее комнату, а сама намеревалась идти к королю. — магия света — преобразование — и тут же одежда на ее теле сменилась золото-синим доспехом, и она, шагнув в портал, уже через минуту стояла около кабинета короля. Постучав и услышав «да, войдите», она открыла дверь и шагнула вперед. — господин Юлиус, можно? — Аврора, почему ты тут? Почему в доспехах? Что произошло? — я убью каждого из них, кто сунется в наше королевство, никто больше не погибнет — и с этими словами она протянула королю письмо — разрешите вернуться в строй ордена? — уже через слезы произнесла Аврора. Король, прочитав письмо, понял, что все очень плохо, теперь она единственная представительница рода Сильвамиллион Клевер, ее родители были убиты. — ну все, девочка, успокойся, мы найдем тех, кто убил твоих родителей. В орден? Я так понимаю, если я скажу «нет», то это не поможет? — да, вы правы, я в порядке уже, высплюсь и все будет отлично. — хорошо. Но одна ни шагу, сама понимаешь, они могут напасть, где угодно, когда угодно и сделать все что угодно. — да, король, спасибо. До свидания. И она удалилась из кабинета короля. «надо созывать капитанов орденов, они должны знать, видимо этой войны нам не избежать» — думал про себя король. — Маркус. — да, мой король. — разослать всем капитанам, что завтра всех я жду у себя в 10 утра, без опозданий. — да, господин. — все, свободен. «ну вот, Люмьер и твои дети погибли, осталась только внучка, но мы защитим ее, поверь нам» — думал про себя Юлиус. Все дела ушли куда — то в сторону сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.