ID работы: 12657161

Золотой рассвет любви

Гет
PG-13
Завершён
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Юлиус Новохроно: Ко мне не давно пришел Юно, и сообщил о том, что Аврора хочет покинуть орден Серебрянокрылого орла и пойти к ним — в орден Золотого рассвета. Я мог ее понять, у нее слишком много плохих воспоминаний с этим орденом. Он сообщил, что капитан находится сейчас в госпитале у Авроры. И как только парень скрылся, я отправился к Уильяму, чтобы поговорить по поводу перевода Авроры в его орден, зайдя в палату, я застал интересную картину. Уильям сидел на кровати, а Аврора спала у него груди, а он лишь крепче прижимал к себе девушку. — признался все-таки? — произнес тихо я, от чего Ванджанс открыл глаза и посмотрел на меня. — да, и мои чувства оказались взаимными. Все благодаря Юно. Что-то случилось, король? — нет, у меня Юно был и сообщил, что Аврора хочет перейти в твой орден, как ты на это смотришь? — я и раньше был не против, а сейчас тем более. — ну отлично, где ее мантия ордена. — в шкафу. — я заберу ее и отдам Нозелю, только скажи ей, чтобы она вещи потом забрала свои. — я Юно и Мимозу попрошу, они заберут, только предупредите Нозеля. — хорошо. Я рад, что вы вместе, Уильям. — спасибо, король. — произнес один из моих капитанов и прикрыл глаза, начал засыпать. Я вышел из палаты и попросил врача не беспокоить их, он лишь кивнул и пошел заниматься своими делами. А я отправился к капитану Серебрянокрылого орла. Прибыв в орден и найдя его капитана в гостиной вместе с новым вице-капитаном, я сообщил им, что Аврора желает перейти в другой орден и тем более, они с Уильямом теперь вместе. Нозель понимал ее. — и еще, так как она в госпитале, ее вещи сегодня-завтра придут и заберут ребята из Золотого рассвета, Ванджданс уже распорядился. — хорошо, господин Юлиус. Я покинул этот орден и отправился к себе. Автор: Ванджданс отправил письмо Юно, чтобы они с Мимозой явились в госпиталь. Через какое-то время, они оба стояли в палате, а Уильям показывал им, чтобы они были тише, так как молодая девушка мирно спала на груди их капитана. — Что случилось, капитан? — у меня для вас задание. Отправляйтесь в орден к господину Нозелю и соберите все вещи Авроры, и отправьте их к нам в орден, ее комната будем между твоей Юно и моей. Ясно? — да. — капитан Нозель уже предупрежден самим королем он дал добро на переход Авроры из их ордена в наш. — не удивительно. Его сестра такое сотворила — проговорила Мимоза, она понимала, что ей теперь будет гораздо веселее, она не будет единственной девушкой в ордене Золотого рассвета. — и еще, Юно, дай согласие капитану Вермиллиону о совместных тренировках. А как только Аврору выпишут, она к нам присоединится. — хорошо, капитан, мы можем идти? — да, свободны. Мимоза вышла из палаты, а Юно задержался и посмотрел на капитана и Аврору. — вы прекрасно смотритесь вместе, капитан. Надеюсь, с вами она будет счастлива. — будет и ты это знаешь, Юно. — конечно… — произнес Юно, выходя из палаты, где его ждала Мимоза. Мимозе Юно понравился с самого вступления в орден, но признаться она также не решалась. Юно и Мимоза отправились в резиденция Серебрянокрылого орла. — добрый вечер, капитан Нозель. Мы за вещами Авроры Сильвамиллион Клевер. — да, конечно, вот ключ от ее комнаты, мы туда не заходили с тех пор, как она последний раз там была. — спасибо. Ребятам хватило полчаса на то, чтобы собрать вещи и они, попрощавшись с капитаном Нозелем, отправились в свою резиденцию. Занеся вещи в комнату, они оставили все, как есть, не стали ничего трогать, только прибрались в комнате, чтобы к возвращению Авроры, все было чисто. Их отдых прервал посланник с письмом. — вице-капитан, письмо для Авроры Сильвамиллион Клевер. — ну вот, новость о ее переходе, уже знает все королевство, отлично. Мимоза отнеси письмо в госпиталь, а я к капитану Фуэголеону. — хорошо, Юно — произнесла девушка, беря письмо — знаешь, ты мне нравишься, Юно — и девушка шагнула в портал, оставив шокированного парня одного. «знаешь, ты мне нравишься» — отчетливо билось в голове Юно. Ведь она ему тоже нравилась. Он отправился к капитану Фуэголеону, решив поговорить потом с Авророй, а потом с Мимозой. В госпитале: — добрый вечер, доктор. — здравствуй, Мимоза. Ты к Авроре? — да, можно? — заходи, она будет рада видеть тебя. — привет, Аврора… — о, Мимоза, я рада видеть тебя. — а где капитан? — ушел за книгами по магии в резиденцию. — ясно. Я смотрю ты счастлива. — да, я очень счастлива. Ты как? — Аврора, я сегодня перед тем, как шагнуть в портал к тебе, сказала Юно о том, что он мне нравится. — а он что? — не знаю, я быстро шагнула в портал и все. — все будет хорошо, просто верь. — а кстати, мы твои вещи забрали из ордена, и они ожидают тебя в нашей резиденции уже. — в смысле? — ну Юно разговаривал с королем и рассказал ему, о том, что ты хочешь перейти к нам, капитан дал тоже добро. — вот же, заразы. А мне не слова не сказал… — надулась Аврора. — кстати, я тебе тут как раз нашу мантию принесла и еще вот тебе письмо пришло. — спасибо. Это из королевства Рослейн, там жили мои родители до своей смерти. — может что-то срочное. — наверное, сейчас узнаем. Аврора открыла письмо.

Письмо:

«Аврора Сильвамиллион Клевер, это последнее письмо ваших родителей, оно адресовано вам, наверное они не успели его вам отправить. Думаю, там что-то важное, потому что оно было в кармане вашего отца, когда мы нашли их

С уважением король королевства Ролон».

Письмо родителей:

«Дорогая наша дочка, мы должны тебе рассказать одну тайну, которую скрывали от тебя все это долгое время. У тебя есть брат, одногодка — он отличатся от тебя темными волосами и янтарными глазами. Нам сказали, что при рождении он умер, а на самом деле, его подкинули в деревню Хардж и он воспитывался в храме. Найди его — его зовут Юно, мы с отцом узнали это перед самой смертью. Так что знай, что ты не единственная наследница своего деда. Мы вас любим…

Господин Солидер Сильвамиллион Клевер

Госпожа Анита Сильвамиллион Клевер».

Аврора сидела в шоке, а по щекам текли слезы… Но вспомнив свой разговор с Юно, она вспомнила его янтарные глаза, темные волосы и то что он рос в деревне Хардж и как раз в храме. — не может быть… — что такое, Аврора? — мне нужен Юно, срочно. Где он сейчас? — скорее всего в ордене Багрового Льва у капитана Фуэголеона. — отправляемся туда. Срочно. — тебе нельзя. — сейчас мне можно все. Аврора встала с кровати, и направилась к шкафу, достав что-то более: она одела черные брюки, черную рубашку и мантию ордена. — портал. — идем, Мимоза. Они шагнули в портал. В это время в резиденции Багрового Льва: Капитан Фуэголеон и Юно сидели и разговаривали о совместных тренировках, в тот момент, как появился портал и из него шагнули Аврора и Мимоза. — Юно, капитан Фуэголеон — произнесли девушки и поклонились. — добрый вечер, юные дамы. — Аврора, Мимоза, почему вы тут? — недоуменно спросил Юно. — вот, это письмо я получила сегодня из королевства, где жили родители. Юно пробежался по строчкам и был в шоке, он наследник семьи Сильвамиллион Клевер. — это какой-то сон… — надо отправится в твою деревню и все узнать. Родители пишут, что они узнали все от твоего отца-монаха. — но только сначала мы вернемся в госпиталь, иначе, если сейчас туда придет капитан, нам будет все конец, тогда точно, никуда не попадет. — портал. — капитан Фуэголеон, будем рады встретиться с вами на тренировках, а сейчас извините. — да, конечно, капитану Ванджансу передавайте привет. — хорошо — произнесли все трое и удалились. В госпитале: — кажется, его еще нету. — кого-то потеряли — пронесся голос позади ребят, и они вздрогнули. За спинами их стоял капитан Уильям Ванджданс собственной персоной. — Уильям, успокойся. Тут такое дело, нам с Юно надо в его деревню, можно мы смотаемся быстро? — что случилось? Что-то серьезное, Юно? — нет. В общем вот — и он протянул капитану письмо. — то есть ты такой же наследник семьи Сильвамиллион Клевер, как и Аврора. Боже… Я вам разрешаю отправится, у вас сутки, через сутки не вернетесь. Я подниму весь орден на ваши поиски. Ясно? — да, капитан. Но тут зашел врач. — господин Ванджанс, можете забирать свою подопечную, ее анализы в порядке. — хорошо, спасибо, доктор. Юно и Аврора, отправляйтесь. А мы с Мимозой перенесем твои вещи в резиденцию. — спасибо, капитан. — спасибо, Уильям — и девушка коснулась губами его щеки. — Юно, береги ее, я тебя прошу. — все будет хорошо, капитан, тем более она ваша будущая жена, а моя сестра все-таки, я не дам в обиду. От его слов Ванджанс прибывал в шоке: «ваша будущая жена», эти слова бились в голове… — капитан, с вами все хорошо? — да, Мимоза. Как кстати у тебя с Юно? — спросил капитан, собирая вещи Авроры. — я ему сегодня сказала, что он мне нравится, а после этого шагнула в портал, а он остался стоять в шоке. — решилась все-таки. — да. — я уверен, что он тоже что-то чувствует. Поверь мне, как капитану. — спасибо, капитан. Я все собрала. — отлично, я тоже. Отправляемся в резиденцию. В это время наши герои брат и сестра Сильвамиллион Клевер направлялись к деревне, где рос Юно. В дали уже виднелась деревня, но у Авроры почему-то было неспокойно на душе. — что-то не так, Аврора? — я чувствую дым, со стороны деревни. Они переглянулись и рванули быстрее туда, и она оказалась права, там орудовал генерал из королевства Сердца со своими войсками. — это королевство Сердца — произнес Юно. — черт, деревня, там смотри дети. Юно бросился туда, а Аврора помчалась следом. Став перед детьми, и заслонив их собою, они отразили нападение королевства Сердца, но битва была не окончена, сражение продолжалось. — ты…ты…ты же наследница дома Сильвамиллион Клевер — принцесса Аврора. — да, это я…а это принц дома Сильвамиллион Клевер — принц Юно. — щенки, да мы убьем вас, так же, как и ваших родителей. И ваше королевство между собою разделят: королевство Алмаза, мы королевство Сердца и королевство Пики. — ага, мечтай больше, ублюдок… Тебе никогда не достанется королевство, которое основал наш дед — Люмьер Сильвамиллион Клевер… Давай, Аврора. Гримуар открывается, листы перелистываются и останавливаются на одной странице… — магия света, кара небесная — вокруг пронеслась магия, что рыцари маги королевства Сердца, были отброшены далеко за пределы государства Клевер. Они спустились на землю и к Юно сразу бросились все жильцы храма. — Юно, приехал… Ура — крича, к нему бежали дети и обнимали его. Он обнял все. И тут вышла девушка в одеянии монашки. — Юно. — сестра Лили, здравствуй. — а это? — это девушка со мною из ордена Золотого Рассвета, принцесса — Аврора Сильвамиллион Клевер. От этой фамилии, сестру Лили перекосило, ведь совсем недавно тут были ее родители и спрашивали про Юно. — Юно… — я все знаю, сестра Лили, я ее брат и наследник дома Сильвамиллион Клевер, почему вы раньше не сказали? — не знаю, мы со святым отцом хотели рассказать, но потом все закрутилось, ты поступил в рыцари-маги и поселился в столице. — Сестра Лили, я благодарна вам за то, что вы вырастили и воспитали моего брата, и не бросили его. Вы воспитали его самым лучшим в мире, мы с первого дня с ним поладили. — а как же предрасудство благородных? — о том, что простолюдины — это не люди? — да. — оно ко мне не относится. Я не принимаю его. Для меня все люди одинаковые, для меня нет разделения людей на благородных и простолюдинов. Мы все люди. Пока происходил разговор между двумя девушками, Юно уже играл с малышами, а те весело смеялись. — Юно, вы останетесь? — да. А завтра отправимся обратно, иначе капитан с нас голову снимет — последнюю фразу девушка и парень произнесли вместе, смеясь. Время было уже позднее, а Аврора стояла на улице и смотрела вперед, где покоились кости огромного демона, которого когда-то убил их дед — Люмьер. Она не заметила, как к ней сзади подошел Юно и обнял, накидывая на плечи плед. — замерзла, сестренка? — да, есть немного. Спасибо. — как ты себя чувствуешь? — нормально, Юно, не беспокойся. — ага, как же. Ты теперь моя семья — родная сестра — он обнял девушку еще крепче. — да, а у меня реально появился брат… — пойдем, надо спать, а завтра вернемся в королевство, мне еще надо поговорить с Мимозой. — о чем? — она мне сегодня признала, что я ей нравлюсь и ушла через портал, я даже сказать, ничего не успел. — а что ты чувствуешь? — она мне тоже нравится. — вот это ей и скажи — это самое главное, брат. Пойдем спать, родной. Они зашли в домик, и разместились по своим местам, потух свет, и они провалились в царство Морфея. Новое утро встретило молодых людей, смехом детей, которые прыгали на улице и играли в догонялки. Юно и Аврора отправились на улицу, приведя себя в порядок. После они отправились завтракать, и ближе к обеду им нужно было возвращаться в орден, иначе капитан точно все королевство поднимет на уши. — магия ветра — произнес Юно и под ними появилось небольшое облако ветра, которое унесет их обратно в орден «Золотой рассвет»… К вечеру они были на месте, заходя в резиденцию ордена, в гостиной они увидели Мимозу, Клауса и капитана. Аврора светилась счастьем, а на ее голове покоился красивый цветочный венок… — мы вернулись. — ну наконец-то, рады вас видеть снова. — я скучал — произнес Уильям, обнимая девушку со спины. — я тоже скучала… Юно же подошел к Мимозе, обняв девушку, он лишь прошептал: — ты мне тоже нравишься… Девушка смотрела ему в глаза и понимала, что она тонет в этих янтарных глазах. И Юно коснулся нежным поцелуем губ девушки. — мы приготовили ужин, пойдемте — произнесла Мимоза, окрыленная любовью. Все отправились в столовую, где собралась еще некоторая часть магов ордена. — так что подтвердилось, что вы брат и сестра? — да, так официально, могу заявить, что я не единственная наследница своего рода. Но самое хреновое, что об этом знает уже королевство Сердца. — откуда? — когда мы были уже около деревни, мы увидели, что на деревню напали и бросились на помощь, это был маг королевства Сердца, он узнал Аврору, а она и выпалила, что я принц рода Сильвамиллион Клевер. — вы не пострадали? — нет, капитан, я же обещал, что верну ее вам в целости и сохранности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.