ID работы: 12657161

Золотой рассвет любви

Гет
PG-13
Завершён
20
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В кабинете короля: — Маркс. — да, король. — бумагу, перо и печать. — да. Через минуту перед королем появилось все что он просил.

Приказ:

Именем королевства Клевер я — король магов — Юлиус Новахроно, приказываю в случае моей смерти, следующим королем магов сделать капитана — ордена Золотой Рассвет — Уильяма Ванджанса.

А капитаном ордена Золотой Рассвет — Юно Сильвамиллион Клевер.

Вице-капитаном ордена Золотой Рассвет — Аврору Сильвамиллион Клевер.

Дата: 19.06…

— храни это, Маркс. — король, вы не погибнете, все будет хорошо. — пообещай мне, что если королем станет Уильям ты ему будешь помогать также, как и мне все это время. — хорошо, господин Юлиус. — приготовь мою торжественную мантию на завтра. — да. И Маркс удалился из кабинета. А король остался думать… Ванесса, Аврора в данный момент репетировали песню в ордене Голубой Розы, чтобы их не услышала их же парни, а Мимоза успокаивала своего парня и капитана, которые рвались начать искать Аврору… Шарлотте очень нравилось, как они поют. 20.06., королевство Клевер: В церкви стоял священник, рядом стоял король — Юлиус Новахроно, напротив их стоял Финрал в белом костюме. Основные гости уже сидят на своих местах, и вот двери распахиваются и появляются главные гости: Аврора и Уильям, светя своими красными нарядами, проходя к своим местам, на них все смотрели, открыв рты. Следом появляется пара: Юно и Мимоза, облаченные в синий. И вот наконец-то главная героиня сегодняшнего дня в дверях появляется Ванесса под руки ее с двух сторон ведут ее капитан — Ями Сукехира и его жена мисс Шарлотта Роузрей. Все взгляды были прикованы к ней, нежное, чуть пышное белое платье, отлично обволакивало тело девушки. Они вели Ванессу к ее будущему мужу под венец. Священник что-то говорил, а потом слово взял король: — а сейчас наши жених и невеста произнесут клятвы друг другу. Ванесса и Финрал повернулись друг к другу, все также держась за руки. — Моя дорогая и единственная, встреча с тобой — одно из самых замечательных событий в моей жизни. Благодаря тебя, я ощутил, что такое настоящая любовь. Мои чувства с каждым днем становятся все сильнее. Я готов бросить к твоим ногам весь мир. Ты моя единственная, неповторимая и самая желанная. Клянусь в вечной верности и любви — проговорил Финрал, вытирая слезы с щеки любимой. — Любимый — ты самый родной и важный для меня человек, моя опора, моя жизнь, мое счастье. Не знаю, как я жила раньше, не зная тебя, твоего тепла, твоей любви. Несмотря на любые жизненные невзгоды, я всегда буду рядом. Моя любовь не угаснет никогда, я хочу прожить с тобой всю жизнь и вместе встретить старость — произнесла Ванеса, смотря на Финрала. — а сейчас молодожены скажите, является ли ваше согласие на брак добровольным, чистым и светлым? Невеста. — да. — жених? — да. — обменяйтесь кольцами. В этот момент к них подошли Ноэль и Лакк держа на подушечках два золотых, обручальных кольца. Ванесса и Финрал одновременно потянулись к кольцам и повернувшись снова друг к другу, и уже через малое мгновение на левых руках двоих молодых людей появились два сияющих обручальных кольца. — объявляю вас мужем и женою. И приказом короля, обязую вас носить единую фамилию: Ролкейс. — Поздравляем!!! — пронеслось по всему залу бракосочетания. Уже позже все сидели в одном из ресторанов королевства. Время шло, уже через какие-то пару мгновений начнет появляться рассвет. — итак последний сюрприз, завершающий праздник. Встречаем. В середину вышли две ослепительные девушки в лице: Авроры и Ванессы, включилась музыка…

Время убегает как песок

Мне бы быть с тобой ещё чуток

Скоро я увижу вновь рассвет

Но исчезнет с ним твой след.

Самый любимый, самый желанный

Сердцем ранимый, мой долгожданный

Я тебя дождусь

В верности клянусь

Самый любимый, самый желанный

Сердцем ранимый, мой долгожданный

За тобой пойду

Сквозь радость и беду!

Слышу, голос твой меня зовёт

Ветер к небесам любви несёт

Где ты, я ищу тебя давно

Вместе быть нам суждено.

Самый любимый, самый желанный

Сердцем ранимый, мой долгожданный

Я тебя дождусь

В верности клянусь

Самый любимый, самый желанный

Сердцем ранимый, мой долгожданный

За тобой пойду

Сквозь радость и беду!!!

Они пели ее, в это время все разбивались на пары и начинали танцевать, а Уильям и Финрал переглянулись и подошли к своим дорогим девушкам вовремя припева и вовлекли в танец, в самом центре. А по окончанию песни, все наблюдали прекрасный золотой рассвет над королевством, Ванесса стояла в объятьях мужа, а рядом стояла Аврора в объятьях Уильяма, потом присоединились Мимоза и Юно. 21.06. ранее утро: Все уже собирались расходиться по резиденциям, как на пороге ресторана появился один из стражников королевства. — господин Юлиус, у верхних границ королевства стоит войска королевств: Пики, Алмаза и Сердца, а также демонический глаз белой ночи и ведьмы, с королевой во главе. От этих слов, все протрезвели, забыли, что не спали ночь и с помощью порталов, оказались в своих резиденция, быстро переодеваясь. Их застали врасплох. Все отправились на свои позиции, а Аврора уже наложила солнечный магический шит, на все королевство. Северная часть королевства: — вот тебе и праздник — проговорил Аста, который был в отряде у Авроры, вместе с Юно, капитаном и Финралом. Так же в отряде Авроры были: несколько эльфов, брат и сестра со своим отцом из морского королевства, Леопольд Вермиллион, Лангрис Вод, Зора Идеаре, и Солид Сильвер и тд… — они застали нас врасплох. Как будто знали, когда нападать. — не хочешь ли ты сказать, что в королевстве есть предатель? — ущемлённо ее спросил Леопольд. — я не знаю. Но сейчас против нас стоит армия из наших противников, во главе, которого стоит король Королевства Пики и глава ордена Темная Триада — Данте II. И мы должны выстоять. — да, госпожа Аврора. Аврора на них взглянула удивлена, а потом перевела взгляд на врага. — ну здравствуйте, Аврора, Юно — последние представители дома Сильвамиллион Клевер. — Данте, тебе и твоим прихвостням не достанется королевства, основанное нашим дедом — Люмьером Сильвамиллион Клевером. — проговорил Юно. — ой, да ладно, мальчишка, что вы можете сделать против нас… — хочешь узнать, на что мы способны, придурок? — ах вы… Сегодня последний рассвет, который вы увидели. Вы отправитесь вслед за дедом и родителями. В бой! Аврора опасно сверкнула глазами. Пока она перевоплощалась, перед ней Аста рассеивал магию. — ублюдок. Я сказала никто из вас не пройдет. Магия мечей — облачение. Магия духов — стражи Клевера, в бой. Лили, усиление, поддержка. Магия света — кара небес. Все небо озарилось солнечным светом, и отбросило врагов назад. Свет разнесся над всем королевством, его увидели все, кто сражался. Уильям Ванджанс: Это была магия Авроры. Значит они вступили в бой уже. Боже, лишь бы с ней все было хорошо. Пусть она вернется живой, прошу. Фуэголеон Вермиллион: Ох отряд Авроры уже в бою. Я надеюсь, они справятся. Леопольд, будь молодцом. Главное слушайся командира отряда. Ванесса Ролкейс: Финрал, ты вернешься ко мне, а я вернусь к тебе. Обещаю… Защити Аврору и Юно… Юлиус Новахроно: Ну вот и началась последняя битва за наше королевство, Люмьер. И мы его выиграем… Другого выбора у нас нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.