ID работы: 12657206

"...Пусть мои сны станут твоими..."

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятнадцатилетний брюнет с карими глазами включил камеру. Его чёрные короткие волосы всегда стояли дыбом, как бы он их не укладывал. Одет он был в чёрного цвета рубашку и чёрного цвета штаны.Это был Хиро Хамада. Он выглядел неважно. Грустный взгляд, мешки под глазами, заспанное лицо. Он явно долго не спал и много плакал. —привет.... меня зовут Хиро Хамада. Мне пятнадцать....И....— он тяжело вздохнул,а затем снова заговорил— это очень сложно.... но я должен вам кое-что рассказать.... — *Мы опять спасали город*

*** —Хани Лемон, Го го. Вы должны окружить его. Посторайтесь сделать это со стороны поезда— командовал Хиро. Его голос звучал чётко и уверенно. А сам он был сильно напряжён. Монстр несущейся на поезд, был похож на огромную лягушку синего цвета. У него не было глаз, поэтому он ориентировался исключительно на запахи и звуки. А изо рта текла неизвестная липкая жидкость. И весь этот ужас с огромной скоростью бежал на поезд.

*** —в тот день могло погибнуть много людей....В последний момент мы его остановили. Мы никогда так не радовались и гордились нашей слаженной работой,—брюнет усмехнулся от собственных воспоминаний,— в тот день произошло событие, которое я бы не хотел вспоминать....

*** —Хиро спускайся у меня радостные новости,— женщина, на вид примерно сорока пяти лет, говорила мягко и весело, но в её голосе слышались нотки волнения. Это была тётя Кэсс. — тётя ,неужели в сотый раз показывают твой любимый сериал?— брюнет усмехнулся,ведь знал, как сильно тётя любит смотреть этот сериал и ,как они всю ночь на пролёт могут сидеть вместе жуя поп-корм и запивая колой. И как на утро они оба будут жалеть, о том что опять просидели всю ночь вместо сна. —нет,мне кажется это получше. Приехала твоя сестра—ответила тётя и мягко улыбнулась. Кареглазый спустился вниз по лестнице. Перед ним стояла девушка с такими же чёрными волосами и карими глазами. Черты её лица выглядели мягко и нежно. Ей не нужно было краситься чтобы выглядеть мило. Но сейчас это милое личико выражало волнение, но оно быстро сменилось на искреннюю радость при виде брата. Единственное отличие было в том что пару прядок на голове были покрашены. Они были тускло малинового цвета, видно их давно не освежали. Сами волосы почти доставали до талии. На вид лет шестнадцати. Хиро застыл в шоке. Он просто стоял и смотрел на девушку, которой явно было неловко от того что её так пристально изучают. —Наоки?—парню все же удалось отойти немного от шока.—это правда ты?—он не верил своим глазам. Думал что это галлюцинации или видение,но никак не она.Наоки собственной персоной стоит сейчас перед ним. Не так он представлял её, да и их встречу в целом—где ты была?! Девушка подошла к нему и обняла. Она обнимала крепко и нежно, боялась что если отпустит его то он пропадёт как сон которого не было. Поэтому она вкладывала все эмоции в эти объятия. Они так простояли пару минут. Затем Хиро осторожно убрал её руки со своих плеч и легонько оттолкнул. —Хиро....я очень скучала по тебе и тёте.—её голос звучал тихо. От этого брюнет нахмурился. Он видит её несколько минут, и понимает что чувство обиды и злости берут над ним вверх. Он был сильно обижен на неё. —я так пологаю раз она здесь значит будет жить с нами?— он спрашивал у тёти спокойно без крика, но чувствовалось насколько ему неприятно это говорить. —да,Хиро, не мог бы ты, освободить для Наоки, комнату Тадаши. Там ведь всё равно никто не живёт.... не стелить же ей на полу.—она говорила это очень осторожно стараясь не задеть племянника. И чтобы ещё больше его успокоить подошла и положила свои руки ему на плечи. Это в какой-то мере сработало и не побудило волну гнева со стороны брюнета. —хорошо тётя Кэсс.— он ушёл. И через пару минут было слышно как активно он убирает вещи. —Наоки,дорогая, он скоро свыкнеться и простит тебя, Не переживай.—она осторожно подошла и обняла девушку. Наоки лишь грустно улыбнулась обняв в ответ тётю. И пошла наверх, при этом мимо ходом сказав— Спасибо, тётя Кэсс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.