ID работы: 12658036

обычный день.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
смазанный в пятно отпечаток влажного следа маркера - на ребре ладошки от первого сгиба мизинца до костяшки. я не спрошу Тебя, что Ты рисовала или писала. проснувшись (со стояком), застаю Тебя уже в моей футболке, из-под которой сверкают очаровательные трусики с силуэтом кошки спереди. небрежно собираешь волосы в слабую дульку, склоняешься поцеловать меня, и я чувствую запах зубной пасты и стыд за то, что сам несвежий и колючий. затаскиваю Тебя в постель, начинаю щекотать, Ты брыкаешься и хохочешь. гитары резонируют, и мне нравится это нежное эхо Твоего смеха в отклике струн. несколько раз случайно ткнулся членом в Твое бедро, немного неловко. это обычный день. но я ценю этот обычный день. иногда мне кажется, что бумага - это простыни, на которых я могу заниматься любовью с Тобой уже на уровне линий, выгибающихся под моей рукой в буквы. интересно, чувствуешь ли Ты, как я укладываю Тебя на текст, который напрямую не относится к Тебе... большинство этих стихов я никогда не положу на музыку, потому что если я это сделаю, то все будет слишком очевидно, а мне не хочется зачинать сплетни в прессе. зная его, вполне могу представить заголовок а-ля «фронтмен и новенький-клавишник делят малолетнюю гитаристку». но зачем нам сейчас он? - мне выпало счастье любить Богиню. - я не богиня, я смертная... - пыхтишь, раскрасневшаяся после возни и щекотки. - откуда Тебе знать? - меня родила смертная женщина. - это еще ничего не значит. для меня Ты бессмертна. пятно на Твоей руке горькое на вкус. отпускаю Тебя на кухню разогревать завтрак и варить кофе. мне нужно еще немного времени на поваляться и может быть вздрочнуть, прежде чем умыться, а потом прийти к Тебе, чтобы обнять со спины, куснуть в шею и лизнуть в ухо. любить Богиню. на Твоей коленке - на верхнем уголке - я заметил порез от бритвы. разве боги уязвимы? почему-то я уверен, что Ты записывала ноты или табы. я всегда пишу карандашом и не совсем понимаю, как можно сочинять с маркером в руке, но Ты говорила, что так быстрее и надежнее... встаю с постели, вслепую нашариваю ногой тапочки, мелочно прикидывая, что вздрочнуть можно и в душе. когда захожу в ванную, вижу, как капли конденсата на зеркале ползут вверх.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.