ID работы: 12658271

Время расправить крылья

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Автор: Девушка открыла калитку, за которой стоял ее первый заместитель. Войдя, парень увидел испуганное лицо девушки. — что такое, Нанали? — обеспокоенно спросил парень. — все хорошо, Сей, проходи — с улыбкой произнесла девушка. Девушка и парень вошли в дом и прошли на кухню. — чай, кофе, сок? — чаю — произнес парень, усаживаясь на стул. — зеленый с лимоном и без сахара — с улыбкой произнесла девушка. — да, верно. Девушка налила чай и села напротив парня. — ну рассказывай, что случилось? — я хочу чтобы ты мне помог наказать Ю за то что он сделал. — юридически его могут посадить в колонию, ты этого хочешь? Только честно? — да. Он должен ответит за все синяки и боль, которую мне причинил — девушка подняла футболку со спины. И взору парня открыл ужасный вид, вся спина девушки была покрыта синяками и подтеками. — почему ты не сказала сразу? — возмущенно, произнес парень. — я не знаю. Это было довольно тяжело. Я даже парням еле сказала, что он меня чуть не изнасиловал, а об этом… Да они его вообще убьют тогда, так еще и брату скажут. А брат, знаешь, он из меня всю душу вытрусит — грустно, произнесла девушка. — а я бы им помог, я бы с радостью начистил бы его лицо — зло фыркнул Акаши. Нанали лишь посмотрела на парня и улыбнувшись, произнесла — спасибо, Сейджуро. А парень лишь обнял девушку. — я проконсультируюсь с отцом по этому поводу и мы накажем его, не переживай. Нанали лишь обняла парня, уткнувшись ему в грудь. Они допили чай и переместились в гостиную, где началась работа с документами по фонду. Сейджуро ни на секунду не жалел о том, что работает с Нанали, он уважал ее как руководителя, и оберегал как младшую сестру. Отец гордился им, что он нашел свое призвание и помогает прекрасной девушке. Парень и девушка работали с документами, а когда Акаша собирался уезжать, на пороге появились Куроо и Кенма. — о, ребята, вы уже вернулись. — привет, Нанали. А это? — и Куроо с подозрением посмотрел на парня. — я говорила. Это Сейджуро Акаши, мой заместитель юрист и друг. — очень приятно, я Куроо Тетцуро, а это Кенма Козуме. — очень приятно. Ладно, Нанали я поеду. Всего доброго. — Сейджуро, останьтесь пожалуйста. Присоединитесь к обеду с нами. Акаши посмотрел на Куроо и понял, что тот явно хочет поговорить о чем-то. — хорошо, я останусь. Трое разулись и прошли обратно в дом. Пока Нанали хлопотала на кухне, накрывая на стол, парни находились в кабинете Куроо. Разговор: — Сейджуро, расскажи нам пожалуйста, зачем ты ту? Это же не только из-за дел фонда?! — произнес Тетцуро, глядя на Акаши — да, ты прав. Нанали хочет по закону наказать Нишиною за то что он сделал с нею. И дел сейчас ни столько в том, что он ее чуть не изнасиловал. — а в чем еще? — со страхом спросил Кенма. — она боялась вам сказать.Но у нее вся спина в ссадинах, синяках и подтеках. Он бил ее, и сюдя по тому, что я видел, бил не слабо. Кенма и Куроо были в шоке от услышанного. Он не могли поверить в это. — я убью его — произнес Куроо, сверкая своими янтарными глазами. — спокойно. Вот именно поэтому Нанали и не хотела вам рассказывать. Но я не могу молчать, тем более я знаю, как она вам дорога, да и честно говоря, я бы и сам ему лицо набил за такое. — спасибо, Сейджуро. — а еще я точно знаю, что я Мияги она жить больше не будет, она выставила квартиру на продажу. Осталось только со школой решить. — мы ее туда одну не отпустим. — а она их сама и не сможет документы забрать, для этого кто-то из старших родственников нужен, так что как минимум с ней должен быть Кейджи. — ну и мы поедем, заодно и фейс кое-кому начистим — зло произнесли Кенма и Куроо. Их разговор был прерван, так как в кабинете появилась Нанали. — мальчики, пойдемте кушать — с улыбкой произнесла девушка, как будто с ней ни чего не происходило. Парни пошли за стол, Нанали разложила всем обед в тарелки. — приятного аппетита, Нанали — произнесли три парня одновременно. — приятного аппетита, мальчики — с улыбкой произнесла Нанали. — Нанали, а ты когда поедешь за документами в школу? — произнес вопрос Акаши, глядя на девушку. — не знаю, для этого как минимум брат нужен, но я пока не готова ему рассказать все. — ну подожди, в школе знают твоего брата в лицо? — нет. — ну давай я притворюсь твоим братом и все. Это лучше, чем беспокоить Кейджи. — ты прав, Сей. Ну тогда давай завтра и съездим. — мы тоже поедем. — а школа? тренировка? — они не так дороги нам, как ты — произнесли Куроо и Кенма. Девушка лишь вздохнула, она понимала почему они хотят поехать. Но она надеялась, что все пройдет нормально. — ладно, Нанали, я поеду. Еще надо с отцом поговорить, завтра утром заеду. — хорошо. Пока, Сейджуро — проговорила девушка, провожая парня, около двери. Нанали поцеловала парня в щеку и закрывая за Акаши дверь. Вернувшись на кухню, девушка увидела, что со стола убрано, а около раковины стоят два парня довольных парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.